веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети

Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети

Сообщений 61 страница 80 из 662

61

impres91, Мина, спасибо. На этой фотке Алеше 7 лет. Он здесь с моим перым миттелем Энриком. Они вместе росли 8-)  А сейчас сыну уже 16 лет.

0

62

Свет, подпись к фото- "мужская дружба"  8-)

0

63

Темыч!
    Классная фотка! Жалко у моего Алешки не сохранились такие. А  он рос с тремя кавказятками погодками... И так же располагался с ними во дворе маминого дома. :disappointed:

0

64

А ему уже 18 лет и одной кавказюльки нет в  живых... :'(

0

65

Темыч
    Повезло твоему Алешке! В такой компашке компанейской рос!
    цегриталь
    Ну что тут поделаешь, так устроена жизнь... Но сколько радости они подарили твоему сыну! Помогли вырасти хорошим человеком!

Отредактировано Света-Ника (2008-10-28 19:53:32)

0

66

Действительно мужички-друзья, Юльч 8-) И, да, Светик, повезло Алешке. Как и всем нашим детям 8-)

цегриталь, не грустите. Нашего Энрика тоже с нами нет. Зато сколько счастья наши собаки подарили нам и детишкам! И главное, что и у них, любимцев была самая лучшая жизнь в любящих семьях. :yep: А в наших сердцах они живы и с нами. Правильно Света-Ника пишет, такова дорога жизни, увы..

0

67

http://keep4u.ru/imgs/b/081103/c7/c701151089694de93f.jpg
    Мои сегодня на нашем САС!Ве третьи на ЮХ в младшей возрастной. Привезла их и оставила под присмотром моей сестры. Ника показывалась просто супер, зато Даша разволновалась. Эксперт сказала ей, что поэтому не отдала ей первое место.

0

68

Света, какие красавицы!!!!!

0

69

JuIiа
    :love:

0

70

Cветик, девочки твои - загляденье!! :cool:  Такая фотка суперская, улыбки- очарованье!  :flirt:

0

71

Света-Ника
    А девочки то все хорошеют и хорошеют! :love:  Поздравляю! :cool:

0

72

Темыч,цегриталь
    Спасибо, девочки! Обожаю фотографировать детей и животных! В них столько непосредственности!

0

73

Света-Ника написал(а):

Мои сегодня на нашем САС!Ве третьи на ЮХ в младшей возрастной. Привезла их и оставила под присмотром моей сестры. Ника показывалась просто супер, зато Даша разволновалась. Эксперт сказала ей, что поэтому не отдала ей первое место.

Фотография Даши с Никой отличная! Девочки очень подходят друг другу. Смотрятся здорово. Третье место - очень хороший результат. С волнением Даша обязательно справится и в следующий раз им равных не будет. Судя  по фото контакт у них  замечательный!
    И спасибо за очень приятную информацию о Незабудке.

0

74

Вот стырила с воронежского форума: группа одна, весовые категории разные 8-) Называна автором "Движение в двоем", я бы сказала в четвером
    http://s55.radikal.ru/i147/0811/aa/3e15d74f3659.jpg

Отредактировано Darlechka (2008-11-03 13:39:11)

0

75

Света-Ника
    Замечательная фотография. Счастливые призеры!!! Свет, твои девчонки просто класс.
    Очень жаль, что не удалось познакомиться лично. В последний момент поездка сорвалась. Но мы обязательно приедем к Вам в гости (может быть в следующем году).

Эрик
    Можно поздравлять Незабудку с CACIBoм? У Вас растет очень красивая дочка.

0

76

Эрик
    Незабудке Виват! Молодец! :cool:

0

77

Спасибо за поздравления! Нам Незабудка очень нравится. А самое главное,что у неё замечательные любящие хозяева. 8-)

0

78

Эрик
    Спасибо!
    Sveta
    Да, жаль, что у тебя не получилось приехать... Будем ждать в гости в следующий раз!
    Darlechka
    Да, я тоже эту фотку потырила себе. Это новая фигура. Даше было достаточно сложно со скоростной Никой подстроиться под медлительного кавказца. Здесь видно, как она была вынуждена притормозить на повороте, чтобы движение на эксперта получилось синхронным. Зато эксерт ребят очень хвалила!

0

79

Эрик написал(а):

самое главное,что у неё замечательные любящие хозяева.

Да, действительно, они ее обожают!

0

80

Света-Ника написал(а):

Это новая фигура. Даше было достаточно сложно со скоростной Никой подстроиться под медлительного кавказца. Здесь видно, как она была вынуждена притормозить на повороте, чтобы движение на эксперта получилось синхронным. Зато эксерт ребят очень хвалила!

Это была кавказочка-девочка 8-)
    Ну, вот самое главное, что эксперт хвалила, значит будет лучше в следующий раз.

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети