Какая замечательная темка!
Прочитала с таким воодушевлением
Спасибо родителям этих счастливых детей
Здесь важно отношение взрослых к животным
С НОВЫМ ГОДОМ!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети
Какая замечательная темка!
Прочитала с таким воодушевлением
Спасибо родителям этих счастливых детей
Здесь важно отношение взрослых к животным
С НОВЫМ ГОДОМ!
Эрик, это Тани Г. детки, да? чудные няньки у ребятёнка
Вот! А некоторые ворчат... Появился ребенок в доме-собаке нет места и готовы отдать 12 летнюю собаку. Это я о соседке своей.. Живет теперь бедная пуделиха в закрытой комнате. Это после житья на диванах по всей квартире..
Julia.L, к сожалению, я не помню чьи эти замечательные фотографии , просто очень понравились няньки и ребенок.
цегриталь, хотелось бы побольше таких фотографий - может быть тогда и родители перестанут бояться и собаки не будут страдать!!!
Отредактировано Эрик (2009-04-07 15:14:59)
Да, действительно это детки и компания нянек Тани Гладышнвской!
о, Елена , привет!!! я так и поняла, Таня как-то показывала фотки Гармония!!!!
а я вчера разговаривала со своей беременной подругой... я этих врачей скоро совсем любить перестану... они сразу ей сказали избавиться от всех животных в доме после рождния ребенка!!!! ТИПА АЛЛЕРГИЯ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ребенок ещё не родился, а они уже ДИАГНОЗЫ СТАВЯТ!!! вообщем пришлось объяснять человеку, что не стоит ребенка закидывать в вакуум и что расти ему прийдется в этой стране и в этих условиях, где аллергия не есть самой страшной болезнью века!!! прям очень разозлилась я на этих врачей! ну зачм накачивать беременную мамашку, когда ещё ничего не известно!!! хорошо человек адекватный и муж там тоже ну очень любят животных, поэтому решили просто больши не говорить врачам про живность, что их не нервировать и не от кого не избавляться. Если будет проблемма, то и решать её уже по мере поступления, а не придумывая их!!! а вообще, все-равно не понимаю - ну зачем такое говорить?!
Вжик, абсолютно согласна!!
Наш Алешка родился, когда Энрику было 7 месяцев. До 3 лет у сына, пока в садик не пошли, даже соплей ни разу не было. Потом..начался кашель..бесконечный..до астматического бронхита. Меня эти врачи достали, уберите собаку!! А если по скорой, вообще караул..Что, вы, хотите мамочка, у вас собака! А, то, что у нас в воздухе свинец и район делит печальное место с Кировским по заболеваниям органов дыхания, они и слушать не желали. Сделали пробы на собаку, все чисто. Стали вывозить Алешку на лето за город. В 6 лет перестал болеть и кащлять, тттт. В школе вообще почти не болел. Сейчас 17 лет. Вот. А врачей слушать, надо было избавляться от собаки. Причем горой стояла я одна. Все бабушки и даже муж, мне на мозги капали..Даже помню потеряшку мителку домой привела, а у сына как раз грипп с жутким кашлем..брррр, как вспомню, как я мужу доказывала, что пробы чистые, собаки ни при чем. А он врачей слушал. Вот так. А собаки так с нами и живут, ттттттт
ой, а как пульмонолог ругалась, когда я к больному астмой ребенку взяла собаку... ууууу... хоть и все пробы были отрицательные..
но... с тех пор приступов и не было, ттттт
Мои деточки
даа, хороши малыши!!!
замечательные детки!!!! как здорово, когда они растут вместе!!!
Спасибо Я тоже считаю, что очень полезно деткам вместе расти. человеческий ребенок учится доброте и ответственности, а собачий правильному и адекватному поведению с детьми
[взломанный сайт] Трое мальчишек Просто Суперррррр!!!!!!!!
Денис
Красота неземная!
kalibri19, славные детишки А как счастливы они вместе!
Все верно про ребенка и собаку в семье. Огромный плюс в воспитании тех и других.
Julia.L, Зорик - нянька для любых детенышей Что за славные мальчики с ним общаются?
Денис, привет! Соскучились по Лу. Ага, какая хорошенькая
Денис, ну просто красотка!!!!
Julia.L, как замечательно три мальчишки смотрятся вместе!!! Зорик такой серьезный рядом с ними...
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети