веселый бородач

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » ЖЕСТОКОСТЬ


ЖЕСТОКОСТЬ

Сообщений 41 страница 60 из 119

41

Уже в начале развития породы стаффы были отделены от питов и разводились исключительно как компаньоны. Атлетичного телосложения, с которыми возможно заниматься множеством видов спорта. Поэтому тут словосочетание "бойцовская порода" неуместно.
Пит-булей, да, пока это было возможно, использовали в боях, но, как правильно уже отметили, если даже в самый разгар боя человек приблизится к собаке - собака остановится, ни в коем случае не переключится на человека. А если хоть тронет человека - такая собака уничтожалась. Поэтому, опять же, уравновешенные питы - это кошки в семье.
Поэтому полный запрет той или иной породы считаю несправедливым, т.к. сама неравнодушна к этим породам. Любители стаффов, булей, стаффбулей, которые с ними занимаются дрессировкой, спортом, выставками ни в чем не виноваты. Но контроль при покупке такой собаки должен быть очень строгий, чтоб не попала вот в такую вот семейку.

0

42

В Латвии  суд приговорил убийцу собаки к принудительным работам                    тут

0

43

olivent,  вот это правильно! какие молодцы - а у нас такого нету, вообще, все безнаказано остается!

0

44

Помощь бездомным животным.
Почитайте, может кому пригодится.

0

45

ОЧЕРЕДНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

http://vkontakte.ru/club18800623

18 февраля 2011 года.
в городе Дзержинск из-за вируса африканской свиной чумы убили лошадей.
Было все очень жестко и жестоко и быстро, поэтому и лошадей толком не усыпили. Коням делали успокоительное,кидали в пламя а они просто вставали в огне..в них снова стреляли успокоительное они падали,и снова вставали...

Анастасия |Z!ma| Безымянная
19 фев 2011 в 14:15
"Резня на конюшне"
Ничего не предвещало плохого в этот день.Лошадки чистые ухоженные мирно стояли в конюшне,пожевывая вкусный овёс.Через месяц ожидали двух жеребят.Маленький пони сладко вдыхал аромат конюшни.Вдруг налетели чёрные птицы опутали территорию конюшни цветными проводами,никто не мог попасть в конюшню,потому что кто-то чёрный и жестокий решил уничтожить 6 не в чём не повинных лошадей.
Рядом в другом хозяйстве заболели свиньи африканской чумой.Их нужно уничтожить!!!!Но при чём здесь наши лошадки?..
Этой болезнью они не болеют.По правилам надо бы поставить конюшню на карантин.Но чёрный и жестокий злодей сказал : Сжечь всех!!
Девочка,хозяйка лошадей,как могла защищала своих "детей" но чёрные вороны схватили её и отбросили прочь от конюшни "Приказ,есть приказ!"
Лошадей вывели,зарезали и сожгли.Сердце девочки вынули из груди и бросили на поругание чёрным воронам.
Кто же вы,звери?Как могли вы поступить так с ни в чём не повинными животными? И что это за власть,которая не защищает своих граждан? Без суда,следствия забрали,убили,выбросили...Откликнитесь,люди!

#4
Анастасия |Z!ma| Безымянная
19 фев 2011 в 17:45
Катя Саша все кто там был рвали задницу,на них наставили пистолеты,и сказали что вместе с конями сейчас положут..
Они даже не взяли анализы у коней,они даже документы не показали на то,что имет право убивать наших коней..
Их швыряли из стороны в сторону...

         ЧТО ПРОИСХОДИТ???
ОТКУДА ТАКАЯ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ???
:mad:  :mad:  :mad:

0

46

ПРЕСТУПНИКИ ОПРАВДЫВАЮЩИЕ СЕБЯ ВЫПОЛНЕНИЕМ СЛУЖЕБНОГО ДОЛГА!
В это время ветеринары уже делали свое дело: вкололи лошадям снотворное или успокоительное, облили бензином и подожгли.
На убийство лошадей вет службу толкнула не африканская чума свиней, они прекрасно знают что лошади АЧС не болеют,  ветеринар четко сказал: "Турецкий шанхай, всё незаконно велось, отсутствие каких либо границ и мы их уничтожили"
Эти садисты в очередной зачистке уберут и свидетелей!

0

47

Мира,
После таких событий просто страшно становится,  В России сейчас полный беспредел..и ведь пожаловаться некому!  :dontknow:

0

48

olivent,
Вот так мы и живём, вчера собаки, сегодня лошади, а что будет завтра?...

0

49

Мне пришла в голову мысль-ведь те кто это сделал поступили как фашисты- ночью ворвались в частное владение и на глазах стали уничтожать личное имущество- причем таким варварским способом. А расстрел собак и кошки-  на глазах хозяев-как такое возможно в демократическом обществе??  Здесь надо орать на весь мир - не просто говорить. Весь день эта история не выходит у меня из головы... :dontknow:

0

50

olivent написал(а):

ведь те кто это сделал поступили как фашисты

Именно о фашизме я тоже подумала, но сомневаюсь что немцы могли так варварски поступить по отношению к таким благородным животным.
Тот кто дал приказ уничтожить, уверен в своей абсолютной безнаказанности...
Так поступают практически со всей Россией, имеют как хотят, пример - Чечня.
Взято из статьи Владислава Шурыгина Но мы — "цивилизованные", и потому мы терпим и молча сносим оскорбления и нахальство.

0

51

Это ужасно!
по-моему,чиновники,дающие такие указы,думают только об одном-как не потерять своё место у кормушки. карантин-так карантин,и пофигу,что лошади им не болеют,главное,исполнять приказы!
по-моему,мы катимся в ад или уже частично в нём
скоро так с людьми-заболела свинка-всех в окрестностях расстреляли. и Оля права-так и останется безнаказанным...фу...больше приличных слов нет

0

52

http://kp.ru/daily/25642/806306/

- Лошадкам было очень больно, они всё понимали, - плачет школьница  Ольга Шибарева. Она вот уже несколько лет подряд ухаживала за этими лошадьми. - Видимо, им вкололи совсем мало лекарства. Они вставали прямо из костра, но у них не получалось... Их еще ковшом трактора прижимали, чтобы не вырвались. Они смотрели на нас, хотели, чтобы мы им помогли, спасли. Но нас не пускали. Я ненавижу тех людей, кто это сделал.

это люди?????

0

53

Julia написал(а):

это люди?????

Это не люди,        ЭТО ФАШИСТЫ :mad:  :mad:  :mad:

0

54

Теперь я понимаю что имел в виду ветеринар когда говорил о незаконном ведении хозяйства...

Екатерина сказала корреспонденту городского портала НОВЫЙ НИЖНИЙ, что все это может быть связано с борьбой за землю, на которой находилась конюшня. По ее словам, Валерий Мухин, который содержал зараженных свиней, два года назад продал им этот сарай. Позднее оказалось, что документов на него нет, и официально он Екатерине не принадлежит. Два года шла борьба между работниками конюшни и Мухиным за эту землю. И трагедия на конюшне заставляет думать Екатерину, что владелец свиней причастен к этому.
Сейчас владелица и работники конюшни пытаются добиться правды от чиновников. Заявления уже написаны в администрацию города, а также отправлено обращение президенту России Дмитрию Медведеву через его официальный сайт.

Только, по словам работников конюшни, все это уже не вернет любимых лошадей.

0

55

Мира,

слов нет :dontknow:  :mad:  :mad:  :mad: ...

0

56

А Бонуса больше нет.. в полночь с 6 на 7ое марта он  ушел в мир иной...остановилось сердце..хотя ничего не предвещало этого...

Увы не смог Бонус простить людей и потому не захотел жить... А может наоборот-дождался прощеного воскресенья -всех простил и тихо  ушел...Беги,рыжий по Мосту Радуги-молодой,здоровый.красивый там  у тебя по прежнему 4 лапы  и у тебя ничего не болит....http://s11.rimg.info/441a4fc36a47a749515c283198968787.gifhttp://s11.rimg.info/441a4fc36a47a749515c283198968787.gifhttp://s11.rimg.info/441a4fc36a47a749515c283198968787.gifhttp://s11.rimg.info/441a4fc36a47a749515c283198968787.gif

0

57

Беги, Бонус, беги по мосту радуги... :'(  :'(

0

58

olivent написал(а):

А Бонуса больше нет..

Бедный пёс, тело вынесло такие мучения, а сердце нет... До слёз жалко мальчишку...

0

59

бедный пес..
простил!..они лучше нас.. и тихонько ушел...
беги, Бонус!!..

0

60

девочки,прочла на форуму-не смогла пройти мимо

http://democrator.ru/problem/4318

0


Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » ЖЕСТОКОСТЬ