СПАСИБО, девочки!!!!
чёлка, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Шерри-шнауцер (2011-08-27 16:59:52)
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4
СПАСИБО, девочки!!!!
чёлка, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Шерри-шнауцер (2011-08-27 16:59:52)
Шерри-шнауцер,
С первым юбилеем детишек!!! УДАЧИ!!!
\[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
olivent, большое спасибо!!! [взломанный сайт]
Норочка с Ларисой закрыли сегодня Юного Чемпиона России!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
в конкуренции!!!
Бурыкин- юСАС, ЛЮ, ЛПП
Сенашенко- юСАС, ЛЮ, ЛПП
Горбачевский- юСАС
Лариса, вы- умнички!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
\
Поздравляю!! [взломанный сайт]
Быстренько они справились с поставленной задачей!! Ждем дальнейших побед!!
Ух, ты!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[взломанный сайт]
Julia, Лариса, примите и наши самые искренние поздравления!
Спасибо Всем,Всем за поздравления, мне очень приятно,что здесь такая дружеская,добрая атмосфера. Лариса, поздравляю с ЮЧР!!!! Это очень здорово!!!
ждем Ларису с нетерпением- с эмоциями, рассказами и, может быть, новыми фотками!!!
ждем Ларису с нетерпением- с эмоциями, рассказами и, может быть, новыми фотками!!!
да-да,ждём с нетерпением!
Хотим поздравить!я видела фото-симпатичная девочка!успехов ей в дальнейшем!
чёлка, немного с опозданием-поздравляю!
SIFFONI, спасибо.!!! Даже с опозданием, можно и в течении года приятноооооо.
Лариса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы -просто умнички!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
чёлка, ой... ну якак обычно все самое интересное пропустила.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Шерри-шнауцер, и мы тоже присоединяемся к поздавлениям!!! это и правда очень здорово, когда знаешь, что детей любят, холят и они доставляют радость. пусть то продлитс долгие годы!!!
Лариса, вот это езультаты!!! МОЛОДЦЫ!!! ждем эмоций!
ну, во первых, чёлка, с Днём рождения!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] правда, с опозданием!... счастья!!! успехов! Здоровья! Вам, всем Вашим родным и близким!
Сегодня нашим деткам от Шерри и Найса исполнился 1 годик!!!
Так быстро пролетел этот год, такие большие уже мои детки... Из маленьких карапузов превратились в настоящих сУръезных, а местами и совсем несерьезных...
шилопопых, заводных, солнечных шнауцеров... Меня радуют их успехи на выставках и в послушании, но самое главное, что их всех очень-очень ЛЮБЯТ! Я счастлива....
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗАЙЧИКИ МОИ!! http://s15.rimg.info/acc3f8306e88ecc4aa … eebb3c.gif http://s15.rimg.info/acc3f8306e88ecc4aa … eebb3c.gif http://s15.rimg.info/acc3f8306e88ecc4aa … eebb3c.gif
Шерри-шнауцер, поздравляю деток с годиком! Успехов им и в дальнейшем! А главное, оставаться такими же любимыми!
Ух, девочки, мальчики! Теперь немного о нас, любимых!
Ну, результаты вы уже знаете! То, что мы получили, получить оказалось не сложно. Правда наша юная мамзель наотрез отказалась показывать зубы!... Не знаю, что с ней случилось... Бурыкину это совсем не понравилось, но из-за юниорского класса закрыл глаза. Сенашенко с Норкой ласково нашли общий язык и после небольшого сопротивления, зубы Нора показала. ...хорошо, что Горбачевский в рот сам не лазил, там проблем не было. А вот всё остальное... 3 беста группы и 3 беста юниоров... всё мимо!... в первом бесте было 18 собак, в других не считали. а в бестах юниоров 24, 27 и 28. По моему, так. Столько собак в ринге я никогда не видела!!! Зрелище впечатляет! От микроскопической собачки до "телёнка"! надежд, конечно, было много!... расстроили нас проигрыши (это нас просто разбаловали предыдущие лёгкие победы), но поразмыслив, решила, что нечего гневить Бога, мы впервые во взрослом ринге, а результаты в классе достойные. у нас всё ещё впереди! Мы достаточно оперативненько заработали 4 юСАСа и закрыли юного чемпиона России!
[взломанный сайт]
Julia, olivent, Шерри-шнауцер, НатальяVRN, чёлка, siffoni, Viola, Вжик,
всем-всем! Спасибо огромное за поздравления!!! Постараемся радовать своими успехами вас и в дальнейшем!
жаль, фотик сломался... фотки все мелкие, далеко. сломалось приближение... в ринге с нами шнауцер Акарель Бонита Реда с Волгограда (Бородач Цейрон Берри Фин х Бородач Шарада Фокус Покус) рождение 14.05.10г.
Девочки, спасибо ещё и ещё раз за поздравления, и конечно Лариса поздравляю тебя с Ю.Ч.Р. это очень здорово!!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4