веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4

Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

tusja написал(а):

Я считаю этому помёту повезло и нам с хозяевами тоже.

как здорово, когда все так счастливо складывается!1 Пусть и дальше всё у них будет только на отлично!! :flag:

0

722

tusja написал(а):

не буду есть и пить,возьму кредит-зачем нам море и южные страны если есть собачьи выставки-живём один раз

[взломанный сайт]

0

723

olivent написал(а):

tusja написал(а):

не буду есть и пить,возьму кредит-зачем нам море и южные страны если есть собачьи выставки-живём один раз

точно!присоединяюсь! :crazyfun:

tusja поздравляю деток!

0

724

Да-Рута когда кушает- хвост не перестаёт вращаться.
    Когда ставишь в стойку хвост как  бы сам поднимается кверху-а если падает-стоит только щёлкнуть по хвосту и он сам поднимается...Не надо выковыривать его из под попы...
      Чтоб вытаскивать её за хвост из чего-то -мне это не надо-Рута самая послушная собака на свете!Поэтому я её и полюбила-дома не лает,квартирные пренадлежности не портит,из ванны-туалета тотчас же выходит,другим есть не мешает,обожает купаться,когда гуляет-совсем не тянет на поводке.А самое главное-на груммерском столе стоит хорошо,ручки-ножки не поджимает,стрижётся в детства легко и непринуждённо.И в жизни-любит но не навязчиво.МЯЧТА!!!
      а массаж ног бесплатный у меня всегда-все мои девочки как ложимся спать- сначала мне все ноги оближут,а потом уже все ложатся спать.Даже мелкая цвергушка-2,5 месяца-и та уже всё соображает.
      А иногда и другим частям тела достаётся-вот напьюсь пива-утром просыпаюсь-а у меня синяки-откуда взялись?не помню!

0

725

СПАСИБКИ!!!

0

726

tusja написал(а):

Рута самая послушная собака на свете

судя по описаниюж- точно!!! И это в 6 месяцев!!! :cool:

\

tusja написал(а):

а массаж ног бесплатный у меня всегда-все мои девочки как ложимся спать- сначала мне все ноги оближут,а потом уже все ложатся спать.

вот это точно-везуха!!!

0

727

tusja, Ира, с прошедшим полу-днюхой, поздравляем, Любиных И Бобастиковых детишек! :flag:  А так же их родителей, бабушек и прабабушек! :jumping: Всем, удачи и за всех рады! тттт
    Привет передавай Вольке и Наташе из Пскова! За него отдельно переживаю. Как там справляются с мальчишом-шнауцером?  Дочки Наташины не боятся его игр веселых? :question:

0

728

а я опять хвастаюсь победами внучек-на выходных-в Вильнюсе на САСИБах обе  звездили- каждая выставлялась только один день

2011-12-17 VILNIUS WINTER'2011       11 миттелей
    Judge OTAKAR VONDROUS (Czech Republik)
      Dinamunde Milda Matilda Brend - CACIB, Winner, LT CAC  ВОО        (Dinamunde Lord Brendon x Dinamunde Freja Olivent)

http://s013.radikal.ru/i324/1112/e2/c82e69d4f7db.jpg

2011-12-18 CHRISTMAS CUP'2011         
      11 миттелей
    Judge Svetlana Druzhinina(Russia)
      Dinamunde Military Brend - CACIB, Winner, LTCAC, BOB         (Dinamunde Lord Brendon x Dinamunde Freja Olivent)

0

729

olivent, Оля, поздравления Гелиным внучкам с отличными победами! :flag: С чемпионками Литвы и ЦАЦИБАми ! Молодцы девочки, их владельцы, и кто помогает :cool: Есть чем гордиться, вам с Гелечкой :yep:
    Матильда - красивая девушка :love: Высокопередая, с отличной шерстью, собранная и правильная.  :cool:

0

730

olivent, Олечка, поздравляю с победами внучек!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ура!!!

0

731

ironia, Надин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    пусть и прошедшим  :shine: , но от души!..
    Здоровья, любви, взаимопонимания в семье!!! Вдохновения в творчестве!!! Пусть доченька растет умной, здоровой и счастливой!!!
    http://s44.radikal.ru/i104/0812/25/cd59f33e011e.jpg

Олечка, с днем рождения дочи!!!

0

732

Темка,

СПАСИБО!!!!  Мы гордимся!   всего один раз Геля была мамой- а след у в породе  оставила! :cool:

0

733

olivent написал(а):

Мы гордимся!   всего один раз Геля была мамой- а след у в породе  оставила!

Конечно, здорово! Еще какой след! Суперские дети и внуки! :cool:

0

734

olivent, поздравляем тебя с победами Геленых внучек!
    И с рождением твоей Дочки! [взломанный сайт]

0

735

olivent, поздравляю ваших "бородатых внучек" и, конечно, Вас! Очень достойные потомки от достойной собаки!!! Дочку с Днем Рождения! Всего самого хорошего Вашей замечательной и позитивной семье!!!
    [взломанный сайт]

Отредактировано НатальяVRN (2011-12-21 11:43:21)

0

736

Julia, Темка, Marina, НатальяVRN,   

Спасибо, девочки!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

737

olivent,

Внучки Супер!!!!!! С победами!!!

0

738

цегриталь,

СПАСИБО, МАРИНОЧКА!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif 

Опять ты пропала, как вы там??=у вас ведь настоящая зима-побалуй нас зимними фотками!

0

739

olivent,

Да у нас сейчас тоже тепло. -5-8 и снега в этом году не очень много. Но есть. Хотя уже погода нас морозами под -30 уже попугала..
    Саньке обрезали ушки и он ходит в воротнике. Не очень для фоток. Соню надо тримминговать. Приведу всех в порядок и пофотаю.

0

740

цегриталь написал(а):

Саньке обрезали ушки и он ходит в воротнике. Не очень для фоток

представляю, как он сейчас смешнючий!! Обязательно надо сделатьь фото на память.
    А я никогда воротник не одеваю!  в течении нескольких часов обычно понимают, что если лапой трогать-то будет больно...

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4