Я считаю этому помёту повезло и нам с хозяевами тоже.
как здорово, когда все так счастливо складывается!1 Пусть и дальше всё у них будет только на отлично!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4
Я считаю этому помёту повезло и нам с хозяевами тоже.
как здорово, когда все так счастливо складывается!1 Пусть и дальше всё у них будет только на отлично!!
не буду есть и пить,возьму кредит-зачем нам море и южные страны если есть собачьи выставки-живём один раз
tusja написал(а):
не буду есть и пить,возьму кредит-зачем нам море и южные страны если есть собачьи выставки-живём один раз
точно!присоединяюсь!
tusja поздравляю деток!
Да-Рута когда кушает- хвост не перестаёт вращаться.
Когда ставишь в стойку хвост как бы сам поднимается кверху-а если падает-стоит только щёлкнуть по хвосту и он сам поднимается...Не надо выковыривать его из под попы...
Чтоб вытаскивать её за хвост из чего-то -мне это не надо-Рута самая послушная собака на свете!Поэтому я её и полюбила-дома не лает,квартирные пренадлежности не портит,из ванны-туалета тотчас же выходит,другим есть не мешает,обожает купаться,когда гуляет-совсем не тянет на поводке.А самое главное-на груммерском столе стоит хорошо,ручки-ножки не поджимает,стрижётся в детства легко и непринуждённо.И в жизни-любит но не навязчиво.МЯЧТА!!!
а массаж ног бесплатный у меня всегда-все мои девочки как ложимся спать- сначала мне все ноги оближут,а потом уже все ложатся спать.Даже мелкая цвергушка-2,5 месяца-и та уже всё соображает.
А иногда и другим частям тела достаётся-вот напьюсь пива-утром просыпаюсь-а у меня синяки-откуда взялись?не помню!
СПАСИБКИ!!!
Рута самая послушная собака на свете
судя по описаниюж- точно!!! И это в 6 месяцев!!!
\
а массаж ног бесплатный у меня всегда-все мои девочки как ложимся спать- сначала мне все ноги оближут,а потом уже все ложатся спать.
вот это точно-везуха!!!
tusja, Ира, с прошедшим полу-днюхой, поздравляем, Любиных И Бобастиковых детишек! А так же их родителей, бабушек и прабабушек!
Всем, удачи и за всех рады! тттт
Привет передавай Вольке и Наташе из Пскова! За него отдельно переживаю. Как там справляются с мальчишом-шнауцером? Дочки Наташины не боятся его игр веселых?
а я опять хвастаюсь победами внучек-на выходных-в Вильнюсе на САСИБах обе звездили- каждая выставлялась только один день
2011-12-17 VILNIUS WINTER'2011 11 миттелей
Judge OTAKAR VONDROUS (Czech Republik)
Dinamunde Milda Matilda Brend - CACIB, Winner, LT CAC ВОО (Dinamunde Lord Brendon x Dinamunde Freja Olivent)
2011-12-18 CHRISTMAS CUP'2011 11 миттелей
Judge Svetlana Druzhinina(Russia)
Dinamunde Military Brend - CACIB, Winner, LTCAC, BOB (Dinamunde Lord Brendon x Dinamunde Freja Olivent)
olivent, Оля, поздравления Гелиным внучкам с отличными победами! С чемпионками Литвы и ЦАЦИБАми ! Молодцы девочки, их владельцы, и кто помогает
Есть чем гордиться, вам с Гелечкой
Матильда - красивая девушка Высокопередая, с отличной шерстью, собранная и правильная.
olivent, Олечка, поздравляю с победами внучек!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ура!!!
ironia, Надин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
пусть и прошедшим , но от души!..
Здоровья, любви, взаимопонимания в семье!!! Вдохновения в творчестве!!! Пусть доченька растет умной, здоровой и счастливой!!!
Олечка, с днем рождения дочи!!!
Темка,
СПАСИБО!!!! Мы гордимся! всего один раз Геля была мамой- а след у в породе оставила!
Мы гордимся! всего один раз Геля была мамой- а след у в породе оставила!
Конечно, здорово! Еще какой след! Суперские дети и внуки!
olivent, поздравляем тебя с победами Геленых внучек!
И с рождением твоей Дочки! [взломанный сайт]
olivent, поздравляю ваших "бородатых внучек" и, конечно, Вас! Очень достойные потомки от достойной собаки!!! Дочку с Днем Рождения! Всего самого хорошего Вашей замечательной и позитивной семье!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано НатальяVRN (2011-12-21 11:43:21)
Julia, Темка, Marina, НатальяVRN,
Спасибо, девочки!!
olivent,
Внучки Супер!!!!!! С победами!!!
цегриталь,
СПАСИБО, МАРИНОЧКА!!
Опять ты пропала, как вы там??=у вас ведь настоящая зима-побалуй нас зимними фотками!
olivent,
Да у нас сейчас тоже тепло. -5-8 и снега в этом году не очень много. Но есть. Хотя уже погода нас морозами под -30 уже попугала..
Саньке обрезали ушки и он ходит в воротнике. Не очень для фоток. Соню надо тримминговать. Приведу всех в порядок и пофотаю.
Саньке обрезали ушки и он ходит в воротнике. Не очень для фоток
представляю, как он сейчас смешнючий!! Обязательно надо сделатьь фото на память.
А я никогда воротник не одеваю! в течении нескольких часов обычно понимают, что если лапой трогать-то будет больно...
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4