девочки-мальчики, подержите кулачки за нашу "пенсию"!!! идет завтра жирки протрясти...
будем держать все что можно И ругать всякими словами и Роллочу и Бу!!
Удачи завтра на выставке!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6
девочки-мальчики, подержите кулачки за нашу "пенсию"!!! идет завтра жирки протрясти...
Julia,
а меня не покидает мысль-утром проснешься- и как огурец-ничего не болит-абсолютно здорова!! Ведь бывают же чудеса!
спасибо!!!
а меня не покидает мысль-утром проснешься- и как огурец-ничего не болит-абсолютно здорова!! Ведь бывают же чудеса!
ой, спасибо, Ольчик!!! так на выставку хочууууу...
а чтобы проснуться- надо заснуть))))... сегодня уговаривала себя не брать ноут в руки, но Темка прочитал, что с Онли плохо... взяла ноут- и все, пропала... отложу- и через 10 минут снова возьму))
НатальяVRN, Темка, Наташа, Света, спасибо!!!
вообще странно, что трубы по такому морозяке не полопались
Как я рада за вас!!
Спасибо, всем, девочки, еще раз!
Так у многих и полопались, поэтому еще люди сидят даже без воды холодной, не говоря о горячей..сейчас -20 на улице. Мы рады, что нам хоть часть квартиры включили. ТТТ
эт же во время тримминга... а как по другому тримминговать?
Ой, не догадалась...
Ну тогда добавим (стащила с инета)
В гостеприимной обстановке, под приятную музыку и за чашечкой ароматного кофе вы сможете забыть суету повседневной жизни, полностью окунуться в мир красоты.В основе философии салона лежит принцип "Каждый клиент является особым". Здесь сумеют изменить не только ваш облик, но и улучшить настроение, полностью освободив от усталости и стрессов.
Julia написал(а):
Удачи!
сегодня уговаривала себя не брать ноут в руки, но Темка прочитал, что с Онли плохо.
Перелопатила все веточки. Где - плохо?
Мира, Танюш, спасибо! Будем стараться, все
Вот на этой веточке Кашель?
Мира, спасибо!
Julia, Юль, дубль два!
Мира, Julia, спасибо, все понятно. Эти веточки у меня отдельно..Забыла.
Всё отключаюсь, завтра то есть уже сегодня ждём от вас известий!
Удачи!!!
Юль, удачи сегодня. Очень хотелось к вам, но...Короче всем привет!А вас будем ругать. И хоть фотографии?!)))))))))))
Ольга и Рич, Оль, спасибо! они постараются, наверное!
меня не покидает мысль-утром проснешься- и как огурец-ничего не болит-абсолютно здорова!! Ведь бывают же чудеса!
Оль, ты просто провидец!- мне сегодня намного легче!.. но на выставку не поехала, после температуры боюсь..
ой, какие нежности!!!муж, видимо, проникся к шнауцеру?!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6