ктонибудь сталкивался с собачим кашлем?
вчера вечером Онли после прогулки почихала, а поздно вечером как будто давилась, думала слопала чего в темных кустах, хотя вроде чесноком за палочкой бегала.. Лаурис предположил а вдруг кашель, я говорю ты че смотри она же пытается отрыгнуть.. пару раз подавилась успокоилось, пошли спать. в 5 утра меня разбудил ужасный звук етих попыток отрыгнуть. я думала ну а вдруг точно что в горле, встала пошла ее напоить и коркой хлеба закормить.. все одно, полезла в горло там ничего. пожалела обняла заснули.. утом после прогулки тоже так давилась, отказалась от корма, сьела с Даниных рук почти все. ведет себя активно, играется, хулиганит, с детских рук ест все подряд, но после активностей вот так поддавливается и пытается отрыгнуть, нагуглила что ето может быть и скорее всего кашель. дала ей сироп от кашля гомеопатический, вечером ехинацеи накапаю. к вету тут 100+ евро стоит сходить, не по карману сейчас.
тут климат совсем совсем другой, неужели моя красавица на нервах так вот приболела.. успокойте пожалуста меня!