фотку поменяла-
спасибо!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-8
фотку поменяла-
спасибо!
Всем привет! А у нас большая радость! После затяжных 30-40 градусных морозов насупило глобальное потепление. Всего то минус 16... Народ обрадовался и полез купаться в проруби, ибо - Крещенье. Мы поехали позаниматься, а потом пошли на берег Амура в место, которое называется Затон. Там зимуют наши корабли. Мои шнау носились, как чумачедчие (иного слова не подобрать). Насиделись дома за морозы, бедняги
Вот им раздолье, ест где побегать.
Морозное.
(снято мыльницей Canon S100)
alexsvar, аа!!!Какой красивый ошейник у Дарта Какая морозная борода !
alexsvar, Очень красивая фотография!!!
Спасибо
alexsvar, аа!!!Какой красивый ошейник у Дарта
Фиолетовое - обычная полуудавка Rogz , у нас почти во всех магазинах есть. К сожалению только этой фирмы.
Синее - шлейка-страховка в машину.
В крещенские морозы холодно, а мне тепло.
tusja, Аттака- хорошенькая такая!
и что же ты молчишь, что вас поздравлять надо?)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Янтария, ай, какой свитерок!
Евгения, а собаки-то как рады!!!
alexsvar, борода на морозе- супер...
Julia, -ну я не считаю эту победу какой то особенной,которой нужно обязательно хвастаться.Спасибки!Первый взрослый CAC-Три перцовых цверга-юниорка и две в промежутке(наша конкурентка).Да и выставка нам далась с нервами.У Анжелики при въезде в город(за нами хотела заехать) заглохла машина и как нам повезло-Люда Колядная с Настей(цверг-Янтарь) проезжали мимо-меня захватили.Тася стрижена наполовину-линии Лика хотела на выставке поправить.В итоге-за 10 минут до ринга Анжелика приехала и изваяла из "чудишко"-прекрасную принцессу.
Да,и эксперт- такой забавный старичок-француз-M.Jacques Le Magnan Анжелика даже решила задержать ринг и сфоткаться на память с ним.
Отредактировано tusja (2013-01-21 21:58:12)
мелоч пузатая! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Юль,классная дочь!И хвостатая
Юля очень красивая доченька, сейчас конечно точно не скажешь, но мне кажется на папу похожа. Фотографии просто замечательные.
Julia, класс!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-8