веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Обсуждение результатов прошедших выставок

Обсуждение результатов прошедших выставок

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

E.R. написал(а):

которого уж точно не было - И НИ У КОГО НЕ БУДЕТ, учитывая особые обстоятельства, и все это видят и знают

Поэтому очень хорошо, когда есть видео, огромное спасибо тем кто снимал, умеющий видеть да увидит все сам.  Было очень приятно посмотреть и даже поболеть за знакомых и приятелей.

0

742

В этой связи вопрос - а никто не снимал Евразию-2?

0

743

E.R. написал(а):

В этой связи вопрос - а никто не снимал Евразию-2?

Вот маленький фрагмент

0

744

daniella написал(а):

Поэтому очень хорошо, когда есть видео, огромное спасибо тем кто снимал, умеющий видеть да увидит все сам.

Это точно!

0

745

E.R., пожааалуйста,посмотрите электр.почту, 8-)

0

746

http://s3.uploads.ru/t/DZQPw.jpg
    http://s2.uploads.ru/t/SwZOy.jpg
    http://s2.uploads.ru/t/3cekr.jpg

0

747

ух ты, тут еще видео и фото! спасибо!!!

эль, а я вас не сразу признала на CACIBе  :blush:

0

748

Alex_Kleo, спасибо огромное!!! как мне нравится Яркий! он такой солнечный малыш!- стоит, хвостом машет :)

0

749

я скопирую видео в соответствующие вееточки, никто не против?

0

750

Julia написал(а):

Alex_Kleo, спасибо огромное!!!

Не за что.

Julia написал(а):

как мне нравится Яркий! он такой солнечный малыш!- стоит, хвостом машет :)

Ну так, радуется, наверное, что избежал участи, когда некоторые хендлеры, виноват, демонстраторы другой собаке едва по ногам не прошлись (см. 1- 4 сек. видео  :glasses:)

Отредактировано Alex_Kleo (2013-05-11 08:50:58)

0

751

А мне на  видео САСИБа из кобелей очень понравился Топ Таргет Шот Вей Ту Вин-сложен замечательно,в жизни,правда,его не видела.Что он все-таки получил?

Отредактировано Лейда (2013-05-11 10:18:45)

0

752

Лейда, по-моему, он получил о.х.
    вот тут на соответствующей веточке результаты 05.05.2013- Международная и монопородная выставки, Санкт-Петербург

0

753

Julia написал(а):

Лейда, по-моему, он получил о.х.

Смотрите http://www.toptargetkennel.ru/news_rus.htm

0

754

inmi, спасибо, сейчас исправлю.

0

755

За что ж его конкретно срезали-то?
    На Евразии, когда надо было конкурента-юниора задвинуть, Вандони хоть на зубы показал, чтобы ни у кого вопросов не возникло. Типа, объяснился...

Хотя о чем говорить.... Всего пять кобелей на цацыбе, три - по одному в своих классах, в оставшемся классе две собаки - но с огромной разницей в возрасте, сложении, кондиции.
    Если всех этих пятерых кобелей отвлеченно сравнить между собой, то ни у одного нет гармонии между половым типом и размером, крепостью и элегантностью, форматом и пропорциями, качеством шерсти и окрасом. А темперамент, если даже он в принципе существует, тщательно душится на удавке и за хвост.
    Сколько питомников - столько и так называемых "типажей"... Ничего общего. Каждому, что ли, претензии объяснять, время тратить? На цацыбе не принято.

0

756

Лишение титула на выставке любого ранга должно аргументироваться,а Шот по анатомии-редкая собака,это большая удача питомника Топ Таргет Вообще было бы очень здорово создать веточку-рекламу племенных кобелей с фото на рыси,видео,если есть,с указанием основных промеров,веса,психики,характера.Всегда большая проблема подобрать пару суке.

0

757

Лейда написал(а):

Лишение титула на выставке любого ранга должно аргументироваться, ...

Я тут заглянула в ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУДЬИ ПО ПОРОДАМ (с конкретными намерениями) - и ужаснулась.
    Вот мы идем на выставки и молча наблюдаем бардак, который там происходит.
    До тех пор, пока мы молча будем соглашаться с общим положением дел, ничего не изменится, и на квалифицированную экспертизу рассчитывать не придется.
    И судить будут так, как кому-то надо, а не по правилам.
    Почитайте, коллеги.
    ПОЛОЖЕНИЕ РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О СУДЬЯХ РКФ-FCI ПО ПОРОДАМ СОБАК

Лейда написал(а):

...Вообще было бы очень здорово создать веточку-рекламу племенных кобелей с фото на рыси,видео,если есть,с указанием основных промеров,веса,психики,характера....

Поддерживаю. Хотя на словах у нас ВСЕ собаки зашибись с какими изумительными характерами.
    Промеры и фотографии само собой (сделанные, к примеру, на выставке ЧК), в досье - видео с демонстрацией собаки на выставке и испытаниях (если они есть).

0

758

Хотя вот это слово "племенной" использоваться не может... племенным может считаться кобель, получивший высокую оценку за выставочные успехи, рабочие испытания и качество произведенного потомства.
    Т.е. это не кобель без дисквалифицирующих пороков (т.наз."твердое отлично") и способный повязать суку с помощью инструктора или без, и тем более не кобель, от которого получено самое большое число потомков.
    В России бонитировка собак породы шнауцер (т.е. комплексная оценка собак, участвующих в разведении, для определения возможностей их дальнейшего использования) НЕ проводится, и ни одна собака не может быть признана или считаться племенной. Про рабочие испытания и говорить не удобно... слишком мало собак дрессируются.
    Чтобы так не было, нужна статистика... нужны общедоступные сведения по пометам и питомникам по стране.... нужна работа с породой.... или не нужно ничего. Как сейчас.

+1

759

у нас есть такая веточка, можно сюда помещать всю инфу- и о суках, и о кобелях Галерея наших участников и их питомцев надо ее только почистить от лишних сообщений.

а есть еще такая ветка, но все стесняются сюда писать Галерея почета.. или.. красная дорожка

0

760

Лейда написал(а):

здорово создать веточку-рекламу племенных кобелей с фото на рыси,видео,если есть,с указанием основных промеров,веса,психики,характера.Всегда большая проблема подобрать пару суке.

Опять же, написать можно, что угодно и как угодно. Я Атилле искала кобеля 5 лет. При чем все на словах были супер "рабочие", однако свою "рабочесть" мне толком так ни кто и не показал. Когда нашла собаку с дипломом ОКД-ЗКС, не поленилась поехать на площадку (на которую меня в первые за 5 лет (!!!), без стеснения пригласили). В этом мне нравиться политика форума СССР о размещения объяв о продаже щенков - пишешь IPO-3, будь добр выложить фото диплома. Написал что собака ЧР - опять же фото сертификата пожалуйста. Как ни смешно - после таких нововведений количество объяв о щенках от супер шоу-рабочих родителей резко сократилось.

E.R. написал(а):

Про рабочие испытания и говорить не удобно... слишком мало собак дрессируются.

Говорить не удобно вообще о шнауцере и рабочих качествах в одном предложении. Осенью на монопородку я Атиллу записывала в рабочий класс, за 3 дня до выставки мне написали организаторы, что мол рабочего класса у миттелей нет. Перепишите собачку в победители или открытый. К слову, у пресловутых керри-блю терьеров на монопородках ЕСТЬ рабочий класс. Шнауцер менее рабочий чем керри? Более - на сборах на Украине, к нам подошел судья из Чехии со словами: "Это что, шнауцер?". Хотя кроме традиционных малинуа, доберманов, НО и лабрадоров, там было не мало не стандартных рабочих пород - бордеры, австралийский хиллер, такса... однако восторг по поводу "оно работает" вызвал именно миттель...

0

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Обсуждение результатов прошедших выставок