веселый бородач

Объявление

  • Разрешите представиться

  • ВНИМАНИЕ!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » веселый бородач » Память... » Трэлс Эсквайр Фредерик... Целая эпоха...


    Трэлс Эсквайр Фредерик... Целая эпоха...

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    Плачу... Вчера ушел за Радугу Трэлс Эсквайр Фредерик....
    Увы, не знала лично ни его, ни его замечательную владелицу. Знаю его детей, его внуков (двое его внуков, кстати, сейчас пытаются оторвать кусок плинтуса у меня дома...)

    Ему было 15 лет и 2 месяца... Беги, Рик... Счастливой охоты...

    http://savepic.ru/5555807.jpg

    0

    2

    Да... Очень- очень соболезную Лене. Знаю, как болит эта рана. И как не утешают все утешительные слова...И как разговариваешь с ними еще долго- долго... И как ждешь, что вот-вот появится- придет...и не веришь, что это происходит наяву...

    Но есть утешение, есть- это его дети и внуки! Он в них... И он с нами в них...

    0

    3

    Для меня Рик навсегда останется особенным!
    Когда у меня появился Шон, я ничего не знала о шнауцерах. о выставках... Не стану повторять историю выбора. Всё, что я знала - Шон - внук знаменитого ТРЭЛС Эсквайр Фредерика. Именно с сайта Лены Маркиной началось моё знакомство с породой! Потом я увлеклась выставками. И вот, однажды, с ещё маленьким Шоном-юниором, я приехала "потусить" на выставку в ЦСКА. Было какое-то количество шнауцеров, была Лена, которая, как обычно, бегала от одного своего собачьего ребёнка к другому, кого-то чесала, кого-то стригла, что=то советовала... Я внимательно приглядывалась к шнауцерам, отмечая для себя: вот этот - нравиться. а вот этот - не очень... И, в какой-то момент, Лена откинула покрывало с клетки, и открыла дверцу. И ВЫШЕЛ ОН!!! Не до. не после я не видела ТАКОГО красивого шнауцера! С того момента я влюбилась в Рика! И для меня он был и навсегда останется КОРОЛЁМ!
    Я всегда гордилась, что мой Шон - внук Рика. А теперь у меня есть и правнучка - Дэля. Так что, несмотря ни на что - продолжение следует.
    Счастливой охоты, Король!

    Отредактировано Mo-Tilda (2014-08-13 22:19:27)

    0

    4

    Мои соболезнования...

    0

    5

    Соболезную....

    0

    6

    Рик будет жить в наших сердцах и в своих потомках.Я рада,что в моем питомнике есть частичка Рика:его дети и внуки.Сейчас  у меня дома  бегают  5 его двухмесячных внучат от сына Рика-Ярви фон Вайснэхте .Ярви- из последнего помета Рика,который он родил в 13 лет!

    0

    7

    соболезную...эта рана будет кровоточить всю жизнь,только слегка успокоится  боль.....

    на фото такой гордый, -настоящий король.....там за радугой ты опять молодой полный сил,..удачной тебе охоты..Шнацер...http://s16.rimg.info/9949a1e9b8a4f6f5d3b98cd88a790f4e.gif

    http://s20.rimg.info/432615023fa6c36e05f8552b46bbfd24.gif

    0


    Вы здесь » веселый бородач » Память... » Трэлс Эсквайр Фредерик... Целая эпоха...