веселый бородач

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Выставки (результаты,обсуждения,впечатления)


Выставки (результаты,обсуждения,впечатления)

Сообщений 1 страница 20 из 835

1

Результаты "России-2009"

http://bestschnauzer.ru/more_news.php?date=1254055418

только небольшое дополнение: в классе Чемпионов (кобелей)- Сир Каспер фон Ахтерпляцхен -отл.


Монопордная выставка шнауцеров в рамках России -2009 (ранг ПК)

(пишу только победителей,т.к. боюсь ошибиться)

Кобели

Промежуточный класс- Трэлс Шерри Грей Саймон

Открытый - Трэлс Хельсинггелис

Победители - Аве Конкорд Явор

Чемпионы- Топ Таргет Нейшнл Прайд - ЛК,Победитель клуба,ЛПП

Чемпионы НКП - Дронас Ринальдо Риенци

Суки

Юниоры

Сен-Жермен Юрсалия - ЛЮ

Промежуточный - Инвидио Диас Белле Арти

Открытый - Трэлс Олимпия Совершенная

Победители - Рус Грей Стар Лада Бенефис- Победитель Клуба

Чемпионы - Трэлс Ювента Влада

Чемпионы НКП - Дронас Асти Мондоро - ЛС

Лучший ветеран - Дронас Хеппи Кейс

Вот и прошла очередная "Россия",которая собрала очень сильных собак из многих регионов (Москва,Питер,Нижний,Челябинск,Курск,Тольяти,Ярославль).

Даа,привыкли мы получать отлично и расслабились, а когда на выставке замелькали сине-зелёные флажки сначала просто   впали в ступор... Такого количества хорей и оч.хоров не было давненько.... Не всегда понятна была логика судейства....

НО....я осталась довольна - т.к. на двух выставках,выставляемые мной собаки стали ЛПП.Дети показались тоже хорошо - Ева выиграла Лучшего Юниора,а Бон ин Лав -промежуток(хотя,справедливости ради  надо сказать -была не в кондиции и без "столичного"лоска.) На моно Ева не выставлялась, а "некондиционная" Боня прошла второй из пяти.

Отдельно хотелось бы поздравить Анжелику Пряжевскую - с ЛПП Анкор Кураж Же О Зе на России ( она же вошла в 10-ку 2 группы)

И Татьяну Гладышевскую с BIS-3 ветеранов!!!

Отредактировано leshka (2009-09-28 23:13:51)

0

2

leshka
Спасибо, Вы прямо мысли мои прочли. Только вспомнила, что о моно ничего не известно и хотела спросить у участников. ;)

0

3

leshka Поздравляю с успехом! Я была в числе зрителей. За кобелями наблюдала довольно пристально - это моя особая любовь! :flirt:  На мой взгляд Топ Таргет Нейшнл Прайд  не имел конкурентов!  :cool: Ещё очень понравился Грей Тетис Саймон Берри, но кажется, он был не в кондиции по шерсти.
Вы поедете с Топ Таргет Нейшнл Прайд в Братиславу? Если да, то Победы вам! Вы её достойны!

0

4

Митяйка

Огромное Вам спасибо за тёплые слова!!!! В Братиславу мы собираемся.......

0

5

На К-9 показали фото с моно http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php … &pp=10

0

6

leshka

Перед поездкой у всех должна быть отметка в вет. паспорте о том что собаке даны препараты от гельминтов и собака обработана от клещей за 3 дня до предполагаемого отъезда.
В Словакии очень серьезная ситуация с клещами, поэтому рекомендуем всем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обработать собак от клещей, а также взять с собой препараты от клещей для себя (для обработки одежды)

В Словакии нельзя свободно купить лекарства в аптеке, поэтому не забудьте взять с собой все необходимое.

0

7

leshka
Искренне желаю вам УДАЧИ!!!  :flag: ПОкажите там всей Европе- российские шнауцеры-лучшие!( ну. кроме латвийских,конечно) :D

0

8

ВСЕМ добрый вечер!

Мы наконец- то дома!Масса впечатлений,масса эмоций и конечно же немного усталости....

Жили мы  под Братиславой в отличной гостинице Therma (http://www.therma.sk/index.htm).Вообще туда с собаками не пускают, но нашим организаторам удалось договориться, и все наши 4 автобуса расположились там с максимальным комфортом.Джакузи,с ауна,бассейны,боулинг,тайский массаж...иногда ,мы смеясь, задавались вопросом : " А собак- то зачем взяли?". Но релакс был отличный... К тому же погода ,особенно в первые два дня, стояла очень жаркая,но в номерах были кондиционеры и собакам было комфортно.Классно,что именно  эти дни у нас были "выходными"- удалось погулять и даже съездить на экскурсию по Братиславе.

И вот долгожданный момент-начало экспертизы шнауцеров..... Ринг кобелей.Очень быстрое судейство. Не могу точно сказать, чему отдавалось предпочтение- ни статике и ни движениям...Видя какие собаки уходят не входя в расстановку или с оч.хором - народ приболдел.... Когда Чивас Гранд Кальвера!!!!! ушёл с оч.хором. воцарилась тишина.....( Скажу, что он был в прекрасной форме и двигался как всегда суперски ). Судья отдавал предпочтение достаточно " некрупным" собакам. Но когда этот же судья стал сравнивать на ЛЮ- свой выбор ЛЮ кобеля  и ЛЮ суку ( сук судила другой судья)- народ уже просто ржал ( извините,даже не смеялся.....особенно угорали иностранцы...) Кстати фото этого сравнения есть на" Идее". Замечу ,что первый на том фото кобель(!).....
На следущий день моно....Все после мира расслабились,ожидая увидеть такое же тёмное освещение и маленькие ринги...ан нет! Словацкий шнауцер-пинчер клуб постарался на славу - светлое помещение,правда ринги чуть больше чем на мире и что большой плюс не такое скользкое покрытие...Очень вкусная и недорогая еда... И очень торжественные Бэсты. Было видно,что люди позаботились о том,чтобы было комфортно!Результаты писать не буду - они известны. Добавлю лишь,что  победителям классов именно на этой монке,приуроченной к Миру,присваивался титул Чемпион Шнауцер клуба Словакии. Из наших собак этого титула удостоились :АК Евгеника, Каролина Винсента ,ИД Белле Арти,ТТ Нейшнл Прайд.
Породу выиграл ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  ЧИВАС ГРАНД КАЛЬВЕРА!!!! Он же стал третьим в общем БЭСТе.

Единственным ЧЕМПИОНОМ СЛОВАКИИ стала Анкор Кураж Евгеника! Получившая САС на обеих выставках! Мы от души поздравляем НИКУ ,  её хозяев и  конечно же заводчицу!!! БРАВО!!!!

Отредактировано leshka (2009-10-13 19:01:33)

0

9

leshka

Спасибо за рассказ!!!
Фотка на идее, где сравниваются лучшие юниоры на меня произвела сильное впечатление.  :glasses:

0

10

leshka написал(а):

Когда Чивас Гранд Кальвера!!!!! ушёл с оч.хором. воцарилась тишина.....( Скажу, что он был в прекрасной форме и двигался как всегда суперски ).

leshka написал(а):

Породу выиграл ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  ЧИВАС ГРАНД КАЛЬВЕРА!!!! Он же стал третьим в общем БЭСТе

Мне трудно такое понять... личная антипатия судьи?  Спасибо за рассказ, но хочется более развернутый...может как отдохнёте? и конечно хотим фоток... :flag:

0

11

olivent написал(а):

хотим фоток

WDS фото >>>  :flag:

0

12

olivent

Народ вообще не понял... Непонятного было много, например, почему отправили Трэлс Якобинца- он был в очень хорошей форме и двигался отлично, за что получил о/х Трэлс Шерри Грей Саймон, в то время как собака из открытого класса Cranberry Mesa получил оценку отлично, хотя собака ну ооооооччччень  спорная (это я постаралась очень тактично написать).  И вообще было непонятно, какой тип выбирал эксперт...
Фотографий из ринга нет, так как я все время была в рингах. Но снимали многие, и наши, и иностранцы. Надеюсь , что скоро вывесят. Чуть позже могу выложить любительские фото из поездки (если интересно)

0

13

leshka написал(а):

Чуть позже могу выложить любительские фото из поездки (если интересно

еще спрашивает! Конечно хотим,        а насчет судейства.. слов нет .. :mad:  :mad:  :mad: представляю, как обидно хозяевам- до слез,. как бы там ни было,но это Чемпионат МИРА!!  не обычная   выставка, как же можно так судить..хочется рвать и метать..(хоть и говорят, что с судьями не спорят) :angry:

0

14

olivent

Порадовал лишь тот факт, что ВСЮ породу выиграли российские шнауцеры!!!

0

15

leshka
С возвращением! :flag:

0

16

Когда увидела, что у Чиваса - очхор o.O , сразу стало неинтересно смотреть результаты.. Зато на моно все встало на свои места. 8-)  Тоже очень обидно, что ТАКИХ экспертов приглашают на Мир. Только и порадовало, что выиграли российские миттели.
Спасибо, leshka, за рассказ. И очень хотим фоточки посмотреть. :yep:

0

17

И очень хотим фоточки посмотреть.

Фоток много. Это некоторые из них....

Мы приехали
http://i022.radikal.ru/0910/88/c741319d9bc4t.jpg

Было очень жарко, и мы помчались в бассейн
http://i011.radikal.ru/0910/c4/f5a29d74a1dct.jpg

Там целый "каскад" бассейнов и ванн : горячее джакузи, холодное джакузи, "ванны" с горячими и холодными камнями. Посреди самого большого бассейна находится холодное джакузи.....лЯпотааааа......
http://s49.radikal.ru/i124/0910/cc/82cddede7e78t.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/0910/63/663196e76a36t.jpg

После бассейна можно отдохнуть в японском садике
http://s47.radikal.ru/i118/0910/7c/a5dacde0680bt.jpg
http://i021.radikal.ru/0910/67/e5ff15871ad3t.jpg

Это городок Дунайска Стреда (там где мы жили 5 дней)
http://i017.radikal.ru/0910/ee/50e7fc1366fct.jpg
http://i077.radikal.ru/0910/93/8e702dcb922bt.jpg

На следующий день после приезда мы отправились в Братиславу. Найс высказал горячее желание посмотреть "сердце Европы"....пришлось взять....
http://s60.radikal.ru/i168/0910/00/b00847c37dc9t.jpg

Мост над Дунаем, по которому мы шли - не для слабонервных...... То и дело неплотно прибитые дощечки подпрыгивали под нашими ногами и лапами....Было страшно....особенно когда дошли до середины..
http://i019.radikal.ru/0910/26/eedf42f6d39dt.jpg

Перебравшись на другой берег, мы засекли экскурсионный паровозик и направили свои стопы к нему......
http://s41.radikal.ru/i092/0910/7d/7dece7f17642t.jpg

Оказалось, что проезд с собаками запрещен. Мы не успели расстроиться, как нам этот добрый словак предложил взять нас с собой.http://s43.radikal.ru/i100/0910/f4/53e6044f1b8dt.jpg
Мы путешествовали в компании немцев. Экскурсия проходила по старому городу. Экскурсовод рассказывала о достопримечательностях на немецком, а специально для нас- на английском, за что мы ей очень благодарны.
Далее будут виды Братиславы, снятые из окна паровозика и со смотровой площадки.
Это оригинальное здание, в виде перевернутой пирамиды, радио Словакии.
http://i039.radikal.ru/0910/0c/ec02bb3fbfe0t.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/0910/f4/c67f5471a9eet.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/0910/1d/577068c70147t.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0910/9f/8d1b9ec6f61et.jpg

Замок находится на самой высокой точке Братиславы
http://s44.radikal.ru/i106/0910/01/ecdd7bf8e201t.jpg
http://i004.radikal.ru/0910/0d/301158f22fd3t.jpg

Там же находится смотровая площадка
http://s43.radikal.ru/i099/0910/e9/a349495a7a0dt.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0910/c3/bec8ea40b386t.jpg

В центре старого города
http://s51.radikal.ru/i133/0910/b8/6ba648a5e016t.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0910/3d/ff5778ae6b05t.jpg
http://i015.radikal.ru/0910/46/d42edadc37cft.jpg

Мировой чемпионат был широко разрекламирован.
http://s47.radikal.ru/i116/0910/45/5b5832ab2a27t.jpg

Удивило дерево совершенно без коры, но тем не менее живое
http://s50.radikal.ru/i128/0910/75/b8cf6a0e276bt.jpg

Это вид одной из пяти парковок ЧМ
http://s08.radikal.ru/i181/0910/e8/0081a3473537t.jpg

"....Экскурсией удовлетворен...к выставке почти готов...."
http://s52.radikal.ru/i135/0910/d6/c897c1c26a3dt.jpg

Немного фоток с монки. Монопородка проходила в Виниче ( 15 км от Братиславы). В очень живописном месте. Выставившись , мы пошли гулять. Собаки наслаждались свободой, а мы собирали грецкие орехи....И все получали удовольствие. В главных ролях Май и Найс.
http://i074.radikal.ru/0910/3d/e5c6d5918c5dt.jpg
http://i072.radikal.ru/0910/34/eaa292cdf3c6t.jpg
http://i018.radikal.ru/0910/bc/bf9466eabf58t.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0910/f1/23fbd6d116d1t.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0910/13/97be541951bct.jpg
http://i040.radikal.ru/0910/9a/cf7a51148733t.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0910/b5/73ffdff3a48bt.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0910/e7/da9359e34b07t.jpg

0

18

leshka
ДА вы прекрасно провели время!Настоящий мини-отпуск! Даже если бы "мальчики" не очень удачно выступили,время и деньги не зря потрачены,а с учетом результатов-ВСЁ оправдано вдвойне!Фото чудесные :cool: Спасибо большое!! , Найс в стойке просто великолепен!! :cool: а  Братислава-город-сказка..а как с погодой  то повезло...

0

19

leshka написал(а):

Мост над Дунаем, по которому мы шли - не для слабонервных.....

когда я увидела эту фоту. ЕЩЕ НЕ УВЕЛИЧЕННУЮ, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ВЫ ОБА НА ЧЕТЫРЕХ КОНЕЧНОСТЯХ!! :D  :D  :D

0

20

olivent

:D Вполне так могло быть.... Там еще и велосипедисты проносились мимо....

0


Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Выставки (результаты,обсуждения,впечатления)