веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Технические вопросы, обслуживание форума » проблемы при регистрации и авторизации

проблемы при регистрации и авторизации

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

девочки- мальчики,  у кого возникли проблемы при регистрации и авторизации, пишите здесь или  на е-майл
    Julia150774@mail.ru

0

2

на случай, если у кого-то вдруг возникнут проблемы с авторизацией, ттт,
    взяла на едином форуме поддержки рекомендации:

чистка кеш и куки, установка низкого уровня безопасности, отключение фаервола и антивируса, смена браузера - обычно это помогает...

..................
    и если не помогает:

Поэтому я склоняюсь к тому, что проблемы в Операционной Системе.
    А именно в некоторых обновлениях виндоуса, которые периодически
    ломают реестр.
    Пусть поробуют откатить систему на месяц назад и отключить все обновления
    и Брандмаузер (если он работает).

вот как-то так...

0

3

Добрый вечер! У меня тут небольшая проблемка, я забыла свой пароль и что теперь делать не знаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
    С домашнего компьютера еще могу заходить, но это все до разу, помогите  :blush:

0

4

NastasyaKiss, ван момент!

0

5

NastasyaKiss, на вашу почту nastasyakiss@mail.ru отправлен новый пароль!

0

6

Julia, спасибо!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Никогда бы сама не вспомнила такой пароль   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

7

NastasyaKiss, Вы можете теперь сами войти на форум и изменить пароль на тот, который запомните.

0

8

девочки-мальчики, ВНИМАНИЕ! сделала регистрацию по приглашениям- одолели спамеры.
    для регистрации- пишите мне или нашим участникам!

дорогие участники форума, для регистрации друзей- у вас в профиле есть опция "приглашения"!

Очень надеюсь, что такая вынужденная мера не затруднит нашего общения!

0

9

поступили жалобы, что форум закрыт для регистрации.. открываю ... наверное, сейчас- на выходные.. со спамерами трудно бороться.

0

10

Меня взломали. Если кто- то от моего имени получил какое-то сообщение или если кто-то не может войти, пишите мне на почту, на идею, вконтакте, в фейсбуке...можете обращаться к другим нашим админам, кого найдете.

0

11

Юлия,объясните,пожалуйста,почему я стала Гостем и ,когда ввожу свой пароль-выскакивает:"неправильный пароль" (ECbuODtz),имя -Лейда

0

12

Людмила Шестак, сейчас разберусь

0

13

Людмила Шестак, я Вам выслала новый пароль на почту.

0

14

Julia,спасибо большое,а то я уже переживала!

0

15

Лейда, :) ну, слава Богу!

0

Вы здесь » веселый бородач » Технические вопросы, обслуживание форума » проблемы при регистрации и авторизации