Потомки Баркароллы
Сообщений 1 страница 20 из 630
Поделиться22008-07-16 11:52:32
итак, начну я..
первый помет- от Баркароллы и Рус Мажор Афанасия
3 щенка
http://barkarolla1.narod.ru/Children.html
Анкор Кураж Инстеад оф Дестини - Чемпион Дании, Вице Чемпион Мира- 2008!
Анкор Кураж Ингрид- юный Чемпион России
Анкор Кураж Идальго Зорро- Юный Чемпион России, Чемпион России
Поделиться32008-07-16 15:33:53
второй помет- от Баркароллы и Анкор Кураж Елея
8 щенков
http://artemkaleg.narod.ru/rodosl.htm
итак,
наш первенец, Красный богатырь, ОрионАльнитак, Тошка
живет в Санкт-Петербурге. На международной выставке "Белые ночи" стал победителем класса бебиков , получив "большую перспективу"
,
наша первая девочка, Изумрудинка, ОрионаМейсса, Ланочка
живёт в Пскове, успешно дрессируется- лучшая ученица в щенячьей группе
наш Сапфирчик, ОрионРигель, малыш Бруно
живет в солнечной Болгарии
,
наша Розовая Пантера, Пантерка, ОрионаБеллатрикс, Тери- в младенчестве- лидер среди щенков, форвард
живет в Польше, в питомнике Gagatek , в большой шнауцеринной семье
,
наша Жёлтая Звезда, ОрионаБетельгейзе, Белла
живёт в Казахстане, в питомнике "Созвездие Клеопатры"- наша Звездочка из Созвездия Ориона попала в Созвездие Клеопатры ...
видимо, это судьба... В этой семье это уже вторая собака с именем Бетельгейзе. первой была красавица овчарка...
На выставке в Казахстане стала Лучшим Беби
наш Хризолит, ОрионСайф, Boy
живет в Выборге, гуляет в парке и готовится к выходу в свет
наша Розочка, ОрионаМинтака, Лу
живет в Санкт-Петербурге, успешно дрессируется у Н.Н. Гаевского, на международной выставке "Белые ночи" стала Лучшим Беби
и самая маленькая, наша Бусинка, ОрионаАльнилам
наша путешественница- кочевница, живет в Санкт-Петербурге, на монопородной выставке в СПб получила IV, большую перспективу
Поделиться62008-07-18 04:24:35
дорогие мои дети!!!
рассказывайте о себе, показывайте фотки, хвастайтесь успехами, спрашивайте совета- чем могу-помогу.
Поделиться72008-07-18 04:29:21
Сообщение для всех щенков второго помета!
зубы поменялись- пора вакцинироваться!!! лучше вколоть Нобивак.
перед прививкой обязательно надо прогнать глистов дважды с интервалом 10 дней. Для этого надо купить Дронтал (1 таблетка на 10 кг. веса) или Триантелм.
Поделиться82008-07-29 19:40:27
А почему бы владельцам щеочков сами не поделиться с нами рассказами о детках? Мне вот очень интересно было бы узнать как поживает моя крестница-пантерочка! Тери! Ну, пожалуйста!
Поделиться92008-07-29 19:47:48
цегриталь, спасибо, Мариш !!!
дети мои, аааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!
Поделиться102008-07-30 12:19:27
Привет всем:-) Юля- спасибо за приглашение
Насчет Тери-Пантерки - она живет с нами на юге Польшы. У нее тетя Уна- 7 летняя миттелиха п-с. Уна довольно серезная тетя но Тери разрешает все, не обедит ребенка. Eще с нами живет дядя Пимпек (6,5 лет) - миттель п-с. Пимпек много играет с девочкой но как она забывает что не все разрешается- воспитает ее. Орает а иногда даже и накажет придавив к земле. Но она как то вобще не чуствует респекта:-)
И еще тетя Неска- черная 5-летняя шнауцерка (кстати тоже из Питера). С нее очень странно получается. С самого начала Тери ее не уважает и пытается устроит в что то в роде " охота на Негра" .Расистка, чтоли? К счастью Неска очень добрая, спрокойная собака и она не сердится . Кстати сеичас уже и Тери привыкла к тому что у Нески цвет какой то неправильный:-)
Сейчас Тери играет еще с 4 месячным мальчиком который временно живет у нас (алиментный щенок) - очень друг друга полюбили и вместе сделали спортивную площадку вместо огорода;-)
Сама Тери- малый чертик, большый темперамент но в то времия она очень милая, умная, слушается. В воскресение мы были первый раз на выставке, пока только посмотрет и Тери быстро вела себе как опытный посетитель выставок:-)
Поделиться112008-07-30 13:06:26
ala_s, УУУРААА!!!! привет!!!! спасибо, Ала, за душевный рассказ
Расистка, чтоли?
раз ты миттель, нече маскироваться , будь как положено- перец с солью
и вместе сделали спортивную площадку вместо огорода;-)
это они тебе помогают, вспахали землю
малый чертик
Тери быстро вела себе как опытный посетитель выставок:-)
умничка, девочка
Отредактировано Julia.L (2008-07-30 14:50:13)
Поделиться122008-07-30 17:21:11
Ала! Привет!
Я так рада, что у моей любимой девочки такая хорошая жизнь! И столько друзей! Чего еще желать маленькому веселому щенку!
А Тери такая стройная красавица стала. И бородка ершик такая смешнючая растет! Класс!
Спасибо за вести! Надеюсь вы всегда будете с нами делиться новостями о ее жизни. И жизнью других ваших бородачей!
Поделиться132008-08-01 10:29:58
Привет, привет
Конечно буду передавать новости насчет Тери , иногда и новые фотки будут
Поделиться142008-08-01 12:35:54
ala_s ,
Поделиться152008-08-02 09:32:19
ala_s!
Спасибо огромное... Жду!
Поделиться162008-08-02 20:01:17
только что получила смс- наш Арис- Ankor Kurazh Instead of Destiny- сегодня в Финляндии, в Куопио- ЛК, САС, САС!В!!!!!!! ууууууурааааааа!!!!!
(ЛПП, ЛС, САС, САС!В- Металлик Зеонилла-Ванилла)
Поделиться172008-08-02 21:47:44
Отличные новости, вот Роллочка, наверное горда...а Юля...
Поделиться182008-08-02 22:11:22
Darlechka, для Роллочки будет, сюрприз - скажу сёдня, когда приеду на дачу
а Юля... Юля, дааа,
за детей радуешься еще больше... своё, вынянченное... аж распирает от радости и гордости
Поделиться192008-08-02 22:16:52
для Роллочки будет, сюрприз - скажу сёдня, когда приеду на дачу
ну так надо повкусней обрадовать
Поделиться202008-08-02 22:27:37
Darlechka, подмигиваю и киваю ( пока бабушка Лика не видит )