Аla_s-да,наши девушки уже давно замужем
Ja svobodna i iskaiu mug s schnauzeri - hihihi.
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Личные темы и альбомы форумчан » Потомки Баркароллы
Аla_s-да,наши девушки уже давно замужем
Ja svobodna i iskaiu mug s schnauzeri - hihihi.
поздравляем братика Бруно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с огромной победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УМНИЧКА!!!!!!!!УРааааааааааааа!
Sposibo. I ezscho odna:
Отредактировано impres91 (2008-11-16 23:56:46)
Ja Julia ne pozdravliaiu a ochen, ochen blagadorna sto dala nam v Bolgarii vozmognast prinesti takaia sobaka
Мина, я очень рада, что он попал в такие замечательные руки
последние две фотки- ну просто прелесть моська чудная
Это так приятно,при этом понимаешь когда заводчики везут суку за три-девяти-земель- для вязки-а ради чего-а ради вот таких детей!
да, точно!!! сразу вспоминается, как Лика к Чивасу ездила- добывала Елея с Евгеникой ...
девочки, спасибо вам огромное!!!
ala_s, удачи вам с Тери в освоении второй ступени по дрессуре!! И конечно - выставочных успехов тоже! Тери такая красавица, плюс к тому, что большая умница!
Урааааа, юному Чемпиону Болгарии!!! Победителю Беста юниоров!!! Какие молодцы! Очень за вас счастливы и поздравляем!!
А хендлер, да, симпатичный Все мы замечаем, девочки А муж, главное, чтобы вас любил. А уж и шнауцеров потом полюбит, куда денется?
Новые фотки Бруно тоже отличные. Уже такой мощный нарядный, суперр! тттттт на малыша
Да, у нас седня в гостях Юльча с Лешей были. Мы так им были рады. Особенно Бусинка Если бы, вы, видели, как она от радости прыгала до потолка, вылизала своих дорогих заводчиков! Вот как помнят детишки первые заботливые руки любимых людей! Какие мозги все таки у наших шнауцерят, не устаю восхищаться!
Фотка Бу с бабушкой Юлей- такая светлая!
Нас наругали, что мы толстушки
Вот еще Бу - зевнула
Темыч,
kak ona seriozno vaigliadit. Krasavica!!!!
Segu i dumaiu: KAKIE HOROSCHUE USCHI! Nigde ja ne videla tak horoscho kupiravat kak u vas. I kto, kak hochet no kupiravanoi schnauzer ludsche! Priviknula ja i s uschi i hvost, no kogda smatriu kakaia krasavica Busianka......SUPER!
Буся просто красавица!!!!!!! взгляд наиумнейший
impres91, согласна с тобой полностью. И мне очень нравятся купированные. Спасибо за добрые слова!
Аленка, тоже пасиб!
Бу действительно умница и иногда выглядит сУрьезной. А вообще-то она - веселая девочка-зажигалочка Любимая игра у них с Темкой на прогулке - "зайчишка и охотник". Буся носится зигзагами меж деревьев, петляет, как зайка, да тааак, что Темке ее и не очень то поймать, на поворотах его заносит, падает Хотя по прямой в два прыжка ее догоняет. Или Темка с палочкой наоборот удирает от Бу. Таак им нравится побегать!
JuIiа и хозяева детишек! Молодцы! Я так рада их успехам! Очень достойные детки растут! Очаровашки!
Zabyla skazat chto handlier tozhe krasivyj
Zabaila sto to ooochen vagno, napisat imia nasch hendler:
handler Plamen Bachovski - Bolgaria Fotki s hendler
Отредактировано impres91 (2008-11-17 20:00:46)
handler Plamen Bachovski - Bolgaria Fotki s hendler
усё! сдаюсь!!! красавец- мужчина!!! а еще и профессионал!!
Какие мозги все таки у наших шнауцерят, не устаю восхищаться!
impres91, Мина, хендлер - отпад! Пламену - большой пламенный привет из России и спасибо - за прекрасный показ братика!
impres91
Даже я что-то уже слышала об этом хендлере. По-моему он очень известен.
Темыч
Какая красотка у тебя растет! Пора в свет выводить.
была у Бусяни- она передаёт всем своим братьям и сестрам привет!
мамино лицо
Света-Ника
"impres91
Даже я что-то уже слышала об этом хендлере. По-моему он очень известен."
Ooo, dumaesch? Otkuda tai slaischala?
impres91
Слышала. Точно помню. Уж очень имя звучное. На К-9 когда-то встречала, по-моему. И еще где-то в интернете.
Света-Ника
Daaa, moget bait. Dumaiu Kljaksa, sprosila o nevo. Sechas vspomnila.
Вы здесь » веселый бородач » Личные темы и альбомы форумчан » Потомки Баркароллы