веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Личные темы и альбомы форумчан » Потомки Баркароллы

Потомки Баркароллы

Сообщений 401 страница 420 из 630

401

Темка написал(а):

Бусяня плечики расправит, кто, что, щааас - всем накачу, тем более - Темыч рядом

:D За Темычем ничего не страшно! :D Счастливая Бусяня!
    И Очень красивая! ТТТ

0

402

leshka написал(а):

А на второй фотке очень на мамочку похожа!

Олечка, ты тоже заметила? один-в-один мама  :rolleyes:
    Светик, вот только переживаю, а  не шире ли она мамы сейчас?  :rolleyes: может это на фотке так получилось?...

0

403

Спасибо, всем, девочки, за теплые слова 8-)
    JuIiа, Юльчик, не переживай. Бусинка просто очень обросла, 4,5 месяца шерсти, а подшерсток у нее ого-го, густой! Объема это очень прибавляет, при том, что Бу -  крепенькая детка, не худышка. В отличии от дружка своего Темки, у которого еще при этом и ость редкая, прилегающая. А тримминг в один день был у ребяток.

Leshka, да, Бу - доченька мамина :yep: Вот еще фотка, на которой Бусинка тоже на Ролочку ооочень похожа, мне кажется.
    http://s48.radikal.ru/i119/0904/14/676b4e638953.jpg

Отредактировано Темка (2009-04-13 02:54:54)

0

404

Темка
    Выставлять Бусинку пора! :cool:

0

405

Темка, какая фотография замечательная!!! мне очень понравилось, как они в окно смотрят... прям идеал мужественности и женственности - супер!!! замечательные, красивые собаки!!!! :flag:

0

406

Темка
    Фото у окошка-Супер! Мужество и элегантность!

0

407

Темка
    Хороша Буска!... ттт Удачи вам!

0

408

цегриталь, Вжик, olivent, Света-Ника, еще раз спасибо, очень приятно. :blush:
    Бусинка села на диету..бедная дитятка.. :| Да еще побегать совсем негде. Парк затонул.

0

409

Темка написал(а):

Бусинка села на диету..бедная дитятка..

Ох, ну прям сразу и бедная! Девушка она, в конце концов или где? :P

Темка написал(а):

Парк затонул.

Ох  и ничего б себе! А у нас - великая сушшшшшь! Девчонки мои сегодня долго и с удивлением наблюдали за организовавшимся прямо на их глазах смерчиком, который крутил и тянул за собой коробку из-под водки и еще массу мелких бумажек и пыли и.. всего, чем усыпана земля нашего города! o.O

0

410

И опять кто? Бусинка! :D Фота для бабушки Юли, как доказательство, что у Бу есть талия :D Сегодня лично ее сфотала и очень горда собой, что получилось вроде хорошо, только не причесаная. Мне нра :blush:
    http://s57.radikal.ru/i158/0904/0d/8af2cd79b924.jpg

0

411

Темка
    Отличная Бусинка!  :love:

0

412

Ochien krasivaja siestrionka:-)

0

413

Темка написал(а):

Фота для бабушки Юли, как доказательство, что у Бу есть талия

:) Светик,  сдаюсь!!!! :D  :D вижу-вижу талию   :glasses: 8-)))))
    фотография классная  :cool:  а Бу все больше и больше становится похожей на маму  8-)

0

414

Светк, я с твоего разрешения повешу ЛИЦО? :)
    http://s52.radikal.ru/i135/0904/03/be1f357e0d8f.jpg

0

415

RAMOVE,ala_s 8-)

JuIiа, конечно! :yep:  Спасибо за портрет! Классно получилось!:jumping:

0

416

Темка
    Бу просто Царевна-Красавишна! :love:

0

417

какая красавица Бусинка!!!! просто прелесть!!!  :flag: а какой чистый окрас!!! Темка, а Вы каким кормом питаетесь?

0

418

" Что это вы меня тут обсуждаете.. Есть талия.. Нет талии... Фу!"-подумала Бусинка! :playful:

Отредактировано цегриталь (2009-04-18 10:42:22)

0

419

цегриталь, точо! Судя по выражению лица! :cool:  :D
    И еще один коммент к этому портрету Бу. Девушка Вконтакте написала: Бусинка глянула на эксперта " Кто маленькая? Я маленькая??? "

Вжик, дело не в корме, думаю. Питаемся Игл Паком. До этого несколько месяцев ели Каниде, но он пропал..А Игл Пак подорожал, жуть. Темка у меня на нем вырос.
    Кста на фотке Бу, если приглядеться, то в ушке полосочка видна 8-)

0

420

Темка
    Ваша девушка-просто красавица!  И очень даже в форме! Удачи ей! :flag:

0

Вы здесь » веселый бородач » Личные темы и альбомы форумчан » Потомки Баркароллы