Бусяня плечики расправит, кто, что, щааас - всем накачу, тем более - Темыч рядом
За Темычем ничего не страшно! Счастливая Бусяня!
И Очень красивая! ТТТ
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Личные темы и альбомы форумчан » Потомки Баркароллы
Бусяня плечики расправит, кто, что, щааас - всем накачу, тем более - Темыч рядом
За Темычем ничего не страшно! Счастливая Бусяня!
И Очень красивая! ТТТ
А на второй фотке очень на мамочку похожа!
Олечка, ты тоже заметила? один-в-один мама
Светик, вот только переживаю, а не шире ли она мамы сейчас? может это на фотке так получилось?...
Спасибо, всем, девочки, за теплые слова
JuIiа, Юльчик, не переживай. Бусинка просто очень обросла, 4,5 месяца шерсти, а подшерсток у нее ого-го, густой! Объема это очень прибавляет, при том, что Бу - крепенькая детка, не худышка. В отличии от дружка своего Темки, у которого еще при этом и ость редкая, прилегающая. А тримминг в один день был у ребяток.
Leshka, да, Бу - доченька мамина Вот еще фотка, на которой Бусинка тоже на Ролочку ооочень похожа, мне кажется.
Отредактировано Темка (2009-04-13 02:54:54)
Темка
Выставлять Бусинку пора!
Темка, какая фотография замечательная!!! мне очень понравилось, как они в окно смотрят... прям идеал мужественности и женственности - супер!!! замечательные, красивые собаки!!!!
Темка
Фото у окошка-Супер! Мужество и элегантность!
Темка
Хороша Буска!... ттт Удачи вам!
цегриталь, Вжик, olivent, Света-Ника, еще раз спасибо, очень приятно.
Бусинка села на диету..бедная дитятка.. Да еще побегать совсем негде. Парк затонул.
Бусинка села на диету..бедная дитятка..
Ох, ну прям сразу и бедная! Девушка она, в конце концов или где?
Парк затонул.
Ох и ничего б себе! А у нас - великая сушшшшшь! Девчонки мои сегодня долго и с удивлением наблюдали за организовавшимся прямо на их глазах смерчиком, который крутил и тянул за собой коробку из-под водки и еще массу мелких бумажек и пыли и.. всего, чем усыпана земля нашего города!
Темка
Отличная Бусинка!
Ochien krasivaja siestrionka:-)
Фота для бабушки Юли, как доказательство, что у Бу есть талия
Светик, сдаюсь!!!! вижу-вижу талию ))))
фотография классная а Бу все больше и больше становится похожей на маму
RAMOVE,ala_s ,
JuIiа, конечно! Спасибо за портрет! Классно получилось!
Темка
Бу просто Царевна-Красавишна!
какая красавица Бусинка!!!! просто прелесть!!! а какой чистый окрас!!! Темка, а Вы каким кормом питаетесь?
" Что это вы меня тут обсуждаете.. Есть талия.. Нет талии... Фу!"-подумала Бусинка!
Отредактировано цегриталь (2009-04-18 10:42:22)
цегриталь, точо! Судя по выражению лица!
И еще один коммент к этому портрету Бу. Девушка Вконтакте написала: Бусинка глянула на эксперта " Кто маленькая? Я маленькая??? "
Вжик, дело не в корме, думаю. Питаемся Игл Паком. До этого несколько месяцев ели Каниде, но он пропал..А Игл Пак подорожал, жуть. Темка у меня на нем вырос.
Кста на фотке Бу, если приглядеться, то в ушке полосочка видна
Темка
Ваша девушка-просто красавица! И очень даже в форме! Удачи ей!
Вы здесь » веселый бородач » Личные темы и альбомы форумчан » Потомки Баркароллы