Фу!"-подумала Бусинка
точно!!!!
Кста на фотке Бу, если приглядеться, то в ушке полосочка видна
к ушку там дяденька прилип
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Личные темы и альбомы форумчан » Потомки Баркароллы
Фу!"-подумала Бусинка
точно!!!!
Кста на фотке Бу, если приглядеться, то в ушке полосочка видна
к ушку там дяденька прилип
Тёмка
И стойка классная и грумминг суперский!! ( сдаётся мне я знаю этого мастера....!)
точно, дяденьку вижу - полосочку не вижу... мы тоже начали клеить Флешику, но эти редиски как побегают вместе так все - приходится клеить заново.... про корм понятно... спасибо....
Ой, давно не видели Тошку Складный и нарядный, сразу видно - мужжжчина Какие они с Аленкой счастливые. Хорошие фотки, очень.
Я тоже парочку покажу. Правда Бу с другом. Были в выхи на дачке, пофотали мало. Это наш шатер, друзья подарили. Фота называется - Бусинка в домике.
А это сидят. Оба похожи на меня, как сказаля Юльчик. Смотрю и правда стали друг на друга похожи. Раньше совсем разные были.
ой! какие фотографии замечательные!
Тошка красавец писаный
Темка
Юля права - похожи они стали на тебя оба и друг на друга Наверно уже и мыслят также, как ты
Это Боцман, однопометник Баркароллы, он с нами гуляет
kalibri19, спасибо! Боцмана я давноооо не видела..
Боцман. Здорово! Вот и познакомились с Бусиным дядей Передавайте ему и хозяевам, привет! Как тесен наш шнауцериный мирок.
Обязательно передам привет, Боцман классный. он очень серьеный парень, но это не мешает быть ему веселым и компанейским и носиться целый день равно молодежи
Отредактировано kalibri19 (2009-05-18 21:14:47)
Луша крааааасиииииивааааааааяяяяяяя
У Лу задние бесконечно-длинные! Модель, право слово.
И ещё прикольная,облизывающаяся Сюська
Явно недовольна. Вон как уши демонстративно развесила. Никуха точно так же делает, когда ей что-то не нравится, а приходится делать.
Международная выставка собак "Белые Ночи-1", 27.06.09, Санкт-Петербург
Шнауцеры "перец с солью" - 21 собака, черные - 7 собак
Эксперт - Anella Cooper (Канада)
Анкор Кураж Орионаминтака (Анкор Кураж Елей - Анкор Кураж Баркаролла) - отлично, САС, Лучшая сука, САСIB, Чемпион РКФ, Лучший представитель породы
Oioioioioioioioioioioioi! OOOOOOOOOOO! IHHAAAAAAAAAAAA! URAAAAAAAAAA! BRAVO!
I ja pohvastajus Vchiera Teri (Pantierka znachit:-) na mizhdunarodnoj vystavkie v Krakovie pod ekspiertom Zvi Kupfenbergom polutshila svoj vtoroj vzroslyj CAC i resCACIB za interchampionkoj i nachala intierchampiontat
Pozdravliaiu PANTERKA s uspeh.
A mai sevodnia podgotovliaemsia s Bruno. Budet vastavki:
impres91
Как интересно у вас! Зачем все в "намордниках"прям как в операционной! Думаю это ооочень тяжело-несколько часов работать с собакой с закрытым ртом..
olivent
Я своего пуделя стригла только в "наморднике" после того, как дважды после стрижки пережила заглоточные абсцессы.
Вы здесь » веселый бородач » Личные темы и альбомы форумчан » Потомки Баркароллы