веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Личные темы и альбомы форумчан » Потомки Баркароллы

Потомки Баркароллы

Сообщений 441 страница 460 из 630

441

Света-Ника написал(а):

olivent
    Я своего пуделя стригла только в "наморднике" после того, как дважды после стрижки пережила заглоточные абсцессы.

Daaa, a i toge u nas s Irena(vladelec Bruno) toge est alergia. Voobsche ne gavariu o schers v moi glaza. Pochemu nado "kuschat" scherast? Da tiagalo, no mia toge pipm pivo v etot vremia - hahahah.

0

442

Я стригу в очках - сын купил специальные, в которых работают стоматологи - они плотно прилегают к лицу и БОЛЬШИЕ! В очках и маске.... просто не смогу - задохнусь! Стараюсь не дышать ртом, особенно когда СТРИГУ уже оттриммингованную собаку! Привыкла дышать носом.. (Эх, меня в подводное плавание не пустят! :D )... Раньше, когда стригла собак дома, очень часто и сын и муж получали "занозы" в ноги и в руки - кусочки ости... С владельцами на момент стрижки стараюсь не говорить, только когда триммингую... Это полтора часа - можно уже наговориться! Еще проще вообще без владельцев это делать! Очень уж они "переживательные" и иногда помощи от них никакой - только отвлекают и сочувствуют!
    Да, кстати, о туши для ресниц и активной покраски глаз "забыла" уже лет 10 как.... никакие очки не спасают!!! А легкие вроде ничего! Последний раз делала флюрографию - нареканий не было, несмотря на шерсть и "излишества всякие нехорошие"!
    Молодцы, девочки! Берегут своё здоровье! :flag:
    Успехов всем!

Отредактировано Шиша (2009-07-01 14:54:19)

0

443

Шиша написал(а):

, особенно когда СТРИГУ уже оттриммингованную собаку!

Da, da tochno. A ja drugie ochki ne mogu postavit, potomu sto u menia tak ili inache ochki. Oni bolschie, bez nich ja ne vigu - -5.
    Poetomu i ja voobsche ostanavila strigat i delat sobaki. Tolko delaiu maia Prisi, Bruno i ezscho odin zwerg.

Еще проще вообще без владельцев это делать! Очень уж они "переживательные" и иногда помощи от них никакой - только отвлекают и сочувствуют!

, a i v budusche ne budu toje ich delat. Poetomu i vladelac Bruno s menia - sto bai ona uchitsia. I drugaia genschina toge uchitsia. U neio amerikanskie kokerai i ja seichas eio uchu dlia schnauzeri. Apropo ona iz Russia i ja pozvalial asebia dat Vascha statiata o groomink, kotoraia dlia menia samaia horoschaia.

Ja toge obaichno i na volasi moi postavliu toge sto to. I mnoga odegdi, sto bai scherst kogda srigu ne proehat do telo. Poluchaetsia kak u vasch muj.
    Sposibo, nadeius oni spravilis sami do kanca. Sleduschii raz sdelaem vsio s rukami. Etot raz ja sdelala tolko samie vagnie mesta s rukami. U Bruno prekrasnaia schers dlia rouling. Posmotrim sleduschhii raz.

Отредактировано impres91 (2009-07-01 16:23:35)

0

444

теперь мне все понятно, Слава богу, у меня нет аллергии (т.т.т.)И по жизни я хожу в очках, может по этому я и не чувствую шерсть.для работы одеваю легкий парикмахерский халатик,Раньше собак делала у владельцев, сейчас дома-мне так удобнее,И конечно без владельцев, без них собаки-ангелы,даже если встречаются "очень серьезные"Порой привот собаку и говорят-не знаем. сможете ли справиться,мол у нас не дает даже дотронутся к себе расческой o.O Потом удивляются, когда говорю, что собака  очень даже не плохо себя вела, После работя моющим пылесосом пройдусь- и все ОК,

0

445

Ой, а я не представляю как можно оставить собаку. Но я стараюсь быть послушным владельцем. Подержать когда надо, пожурить (не мастера конечно). Они уже четко знают, что надо на столе стоять и не рыпаться.  Красота требует жертв.

0

446

наконец повешу фотки 2-х месячной давности...  :shine:
    Лушка на монопородке в Новгороде (Лушка-ЛС)
    http://i017.radikal.ru/0908/50/b044a2dd05dd.jpg
    http://s49.radikal.ru/i126/0908/b8/9e300d687dc5.jpg
    и Белые ночи (ЛПП)
    http://s41.radikal.ru/i091/0908/15/ca087163a8ca.jpg
    Аня, Эрик, спасибо за фото :)

0

447

Julia.L
    Лушка замечательна в стойке!  :cool:

0

448

Julia.L
    Красотка!

0

449

Julia.L

http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gif

Отредактировано leshka (2009-08-13 23:14:01)

0

450

Julia.L
    Красивая...

0

451

Зашла на веточку по делу. И.. упс. Не заглянула после лета :blush: Тримминг Бруно девушками в масках мне очень понравился. И правильно, вообщем делают. Шерсть иголочками, неприятная штука. :yep: А Лушка - игрушка какая восхитительная на фотках! :cool:

А собственно, немного вчера, мы с ней, Бэллкой, Тошкой и их замечательными владельцами встречались у Julia.L, Юлечки дома! :jumping: Нас пригласили на встречу однопометников. :love: Все прошло очень позитивно! Познакомились с Аришей, владелицей нашей казахстанской " Гюльчитай". Очень рады знакомству. Ариша добрая и хорошая :flirt: И с самой Бэллой, девушкой очень симпатичной и, с отличным характером. Такая крепкая, с красивым окрасом и очень элегантной головой. Вообще модельная такая девочка  :yep:  Так же познакомились поближе- с семьей Тошки - суперэнердрайзера!  :jumping: Света, Паша, дочь Алена - чудесная семья, любящая своего мальчишку очень :love: Они любезно подвезли нас с Бу на своей машине. Спасибо, им большое! 8-) А, Тошка - балабошка, безумно влюбился в нашу Бу, не давал ей проходу, сражая на повал своим кобелистым супертемпераментом :jumping: Вообще Тошка - отличный кобель! Красавец! Корпусный, головастый, темпераментный. Очень видно, хоть и был совсем перед триммингом, лохматулей. Так же с нами был Денис, владелец Лушки-игрушки, и его 11-летний сынок. Мужжчины! :cool:  А Лу не чает в них души. Как и они - в ней :love: Вообщем, Юльч с мамой, бабушкой и Аришей( гостит у них), накрыли нам потрясающий вкусный стол, запустили нас гурьбой с собашками в квартиру, тепло нас встретили, и мы - были несказанно счастливы со всеми познакомиться и пообщаться :love: Огромное, вам, Юля, мама, бабушка и Ариша,  - спасибо!  :flirt:
    Еще кошак у мамы Юли живет. И с ним все познакомились. Ему-21 год!!!  :cool: Такой самодостаточный, хоть и ооочень уже старенький.
    У меня одна фотка. Юля - с дочкам Роллочки. Тошка не мог усидеть с сестричками, по причине неразделенной любви :flirt:
    http://i042.radikal.ru/0911/07/1d94091e6b36.jpg
    Слева направо. Луша, Бэлла, Бусинка. Было жарко и общительно. Поэтому собашки с улыбками 8-)
    Надеюсь, еще будут фотки :yep:

0

452

Темка
    Ой ,какая замечательная у вас прошла встреча,можно только позавидовать!  А мордахи на фото-ну "как одно лицо!"  как же далеко забралась Ариша на выставку! :flag:

0

453

Темка
    какой хороший день у вас был вчера! Юля так вся и светится счастьем! Замечательно - я рада за вас! У бородатых девчонок рожицы тоже очень довольные. :cool:

0

454

zaviduyu  :disappointed:

0

455

Темка, Светик!!!  :love:  :love:
    вот еще папа фоточек
    http://s43.radikal.ru/i102/0911/fc/6e098bbdfa50.jpg

http://i026.radikal.ru/0911/4e/2208cc12b4f2t.jpg

спасибо вам, дорогие мои!!!

ala_s написал(а):

zaviduyu

Ала, а ты не завидуй, приезжай ;)
    Мина, и вы с Иреной!! жду :)  :flag:

olivent, Света-Ника, да, я тааак рада, девочки!! да-да, вы тоже к нам в гости заезжайте!

0

456

Uhaaa, kak oni vsie pohoget. Vidno sto rodstveniki.

Ala, a mai poedem, a? Vesna? Sto skagesch?

Julka, tai haroschaia mama....

0

457

Julia.L

Какие дети счастливые - вспомнили отчий дом!!! Классная встреча! Я думаю,что и хозяева счастливы иметь такую внимательную,заботливую, добрую, милую заводчицу!!!!

0

458

leshka написал(а):

Какие дети счастливые - вспомнили отчий дом!!! Классная встреча! Я думаю,что и хозяева счастливы иметь такую внимательную,заботливую, добрую, милую заводчицу!!!!

Согласна!  :cool: Хотя мне кажется, что все миттелезаводчики(ну, за редким исключением)такие ! Всегда можно к нему обратиться за помощью, прийти и с бедой и с радостью! Практически все мы становимся родственниками, в лучшем понимании этого слова, :flag:

0

459

Impress, koniechno pojediem :-) viesnoj :-)

0

460

Julia.L
    какой Тошка МУЖИК! Супер! И какая верная Бу! Другая бы не устояла перед таким парнищем, а она все о Темке! :)

0

Вы здесь » веселый бородач » Личные темы и альбомы форумчан » Потомки Баркароллы