веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Личные темы и альбомы форумчан » Потомки Баркароллы

Потомки Баркароллы

Сообщений 461 страница 480 из 630

461

девочки, leshka, я оочччень тронута :)

olivent написал(а):

все миттелезаводчики(ну, за редким исключением)такие !

да-да, это особый род заводчиков  :yep: :)

ala_s написал(а):

Impress, koniechno pojediem  viesnoj

жду :)

0

462

От себя добавлю...
    Прежде, чем вернуться в "дом родной" Бэлка жила у нас почти неделю.
    Да, 5 шнауцеров это не мало, а когда их стало...6 мало не показалось! Бэлка изначально такой скромницей казалась, они быстро нашли общий язык и общие интересы с Покемоном - вместе бродили по квартире из серии "ходим дружной парою, неразлучной парою" и гонялись друг за другом, нарезая круги в овраге! Натуля (Вжик) сделала нам царский подарок - привезла светящийся брелок в подарок. Подарок МНЕ очень понравился, мы с Алексеем напряглись и прикупили по случаю всю гамму этих самых брелков! Так что черному грязному оврагу весело сновали, расцвеченные в разные цвета шнауцеры. Одна группа во главе с Хайдаром носилась за мячиком, а еще парочка "Синий и переливающийся" жили своей жизнью - носились друг за другом - с синим маячком Покемон, а с разноцветно переливающимся Бэлка! Бэлка была у нас особой ОСОБОЙ - её первую мыли после прогулки и кормили, жили они с Арихой в маленькой комнате... сначала Бэла охраняла только эту территорию, что характерно только от ДАМ - от Фили и Шиши, а потом освоилась окончательно, и стала охранять еще и коридор! Короче, в день отъезда, а уезжали девушки от нас поздним вечером, была затеяна грандиозная свара - моим дамам надоело потакать гостящей молодой нахалке и.... имела место гнустная кухОнная разборка! Всех разогнали, а Бэла осталась в уединении, у двери "в замок с отшельницей" грустно сидел Покемон!
    Все дни напролет человеческая половина большой семьи пропадала по делам - на выставках, на работах, в РКФах разных..., а собаки в наше отсутствие себя очень хорошо вели и ОХРАНЯЛИ от врагов и прочих "татей залетных" все имеющиеся в наличии диваны....
    Дико извиняемся, но даже сфотографироваться на смогли - на улице во время прогулок было темно, а дома - НЕКОГДА!
    Когда Ариха летела в Москву, ей повезло, вернее Бэле - она летела в бизнес-классе! Оказалось, что самолет, на который Арихе продали билет и было получено разрешение на перевозку собаки, НЕ ПРИСПОСОБЛЕН для перевозки животных... После долгих препинаний в аэропорту, Бэлку в коробе разместили по-царски в привелигерованном месте, а Ариха летела по-простому в эконом! В поезде Москва-Питер, снова у Бэлки был "бизнес-класс" - своя нижняя полка, на двух верхних были два молодых человека, Ариха внизу, а Бэлка - королевишной!
    Завтра Бэлка и Ариха возвращаются в свою далекую, но близкую уже и нам Алмату! Самолет по идее в 20.40..... 4 часа полета......
    Давайте будем держать за них лапки, хвостики, кукиши и всякие другие колдушки, чтобы все было хорошо!
    ПОПУТНОГО ВЕТРА, наши дорогие "ГЮЛЬЧАТАЙКИ"!!!!

0

463

Шиша написал(а):

Завтра Бэлка и Ариха возвращаются в свою далекую, но близкую уже и нам Алмату! Самолет по идее в 20.40..... 4 часа полет

Конечно же будем держать! Они для нас уже совсем родные! Будем надеяться,что Белке и в этом самолете повезет с местом!Они из Питера летят?                                                    Людмила Глебовна,вы такой хлебосольный человек!! это так здорово,что есть ещё  такие люди! Очень многие москвичи мягко говоря "не любят гостей",А к вам даже с собаками -запросто! Дай вам бог здоровья  на долгие-долгие годы!! Удачи! :flag:

0

464

olivent написал(а):

Людмила Глебовна,вы такой хлебосольный человек!! это так здорово,что есть ещё  такие люди! Очень многие москвичи мягко говоря "не любят гостей",А к вам даже с собаками -запросто! Дай вам бог здоровья  на долгие-долгие годы!! Удачи!

A Vai uverena sto eti "moskovchani", kotorite tak gavariat, tochno iz Moskve, ili tolko tam giviot? V kagdoi GORAD est horoschie liudi i ne haroschie liudi. V kagdaia STARANA est horoschie liudi i ne haroschie liudi. Voobsche odin chelovek ili horoschoi ili ne haroschoi i ne imeet znachenie ot kuda on. Ja tak dumaiu.

0

465

Шиша написал(а):

Завтра Бэлка и Ариха возвращаются в свою далекую, но близкую уже и нам Алмату! Самолет по идее в 20.40..... 4 часа полета......

Арина и Белка, удачи Вам в дороге, прекрасных мест в бизнес классе!!!  легкого взлета и мягкой посадки... :love:
    Людмила Глебовна, я очень рада, что Вам понравился мой подарок, а бегающие светящиеся шнауцеры в темноте - это очень весело!!! :jumping:  и сразу даже грязь и мокрота кажутся не такими унылыми и печальными. Спасибо Вам за то, что вы есть!!!! и за Вашу доброту и отзывчивость!!! :surprise:

0

466

Вжик, olivent .......Засмущали..... :love: Они же МОИ!!! Да и все шнауцеры... Остается ИМ только терпеть мой хаос и многолюдье (читай "многособачье)!
    А вообще... я смотрю на шнауцеров и просто... слово хочтся несколько грубое сказать:"офигеваю"... ИХ в доме много, приезжают ЧУЖИЕ - и со всеми находится общий язык!!!! Что это??? Врожденное чувство собственного достоинства? Воспитание? (Каюсь, но ВОСПИТЫВАЮ собак достаточно жестко! Но ведь иначе... ПРОПАДУ!!!) Они НЕ боятся меня, мужа, они просто "входят в положение" - ведь делятся своим - приоритетными местами, толикой внимания... УДИВИТЕЛЬНЫЕ собаки!!! Вот уже столько лет, а удивляться не перестаю!
    АРИХА + БЭЛКА = СЧАСТЛИВОГО ПОЛЁТА!!!!! т т т т т т т т т т т т т т на вас
    Всем привет! Приезжайте в гости!!!

0

467

ВЫЛЕТЕЛИ 21.19.......вдохнули.....

0

468

Ариша с Бэлкой - путешественницы, однако. 8-)  И у Шиша погостили. И у Julia.L. :yep: Заодно и выставку выиграли.  :cool: Долетели уж, наверное, ттт
    Людмила Глебовна и Юлечка, спасибо за ваши "наши" сердца :love: Юле - еще раз за встречу. Полны впечатлений :yep: И чтобы мы без таких лучших заводчиков делали?  :dontknow: :flirt:

0

469

ДОЛЕТЕЛИ..... все в порядке! ВЫДОХНУЛИ!
    Спасибо тем, кто помогал Арихе добраться до аэропорта! Юлечка, спасибо за то, что приютила, разместила, организовала культурно-развлекательную программу! Детям Баркароллы за компанейность и взаимопомощь!!!!
    И попробуйте мне теперь сказать, что Питер холодный и суровый город!!!!
    Везде ТЕПЛО и весело, где есть ШНАУЦЕРЫ и ШНАУЦЕРИСТЫ!!!!
    Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, дорогие мои перец/сольчатые люди и собаки!!!! :love:  :love:  :love:

0

470

Дети мои, дорогие мои Ориончики!!!! С 2- летием вас!!! Здоровья вам, хозяйской любви, сладкой косточки и удачи- настоящего шнауцеринного счастья!!! ;)
    Целую вас, ваша бабушка!!!
    :love:  :love:  :love:
    http://s55.radikal.ru/i147/1001/24/3a622e1a1ddb.jpg

0

471

Julia.L, Юлечка, от нас с Бусинкой - спасибо! :love: Получила огромное ухо и кучу поцелуев, наша доченька. Даже не верится, что УЖЕ 2 года! Все кажется, она совсем малышка у нас. Играет, зажигает, как щенок :yep:

От нашей семьи, тоже поздравляем всех наших сестренок и братишек, и их владельцев, с Днем Варенья!!! :flag: Главное - здоровья и счастья, бородатикам и, всем их близким людям! 8-)

Юля с Лешей, навестили нас в сочельник, поздравили со всеми праздниками, надарили подарков и вкусняшек :love: Спасибо! А уж Бусинка от счастья прыгала до потолка, вылизала обоих и не отходила не на шаг. :yep:
    Бабушка Юля с Бусинкой. Фон желтоватый, но фотка хорошая.
    http://i070.radikal.ru/1001/79/ba466aebc46a.jpg

0

472

Темка написал(а):

Бабушка Юля с Бусинкой.

Вот так выглядит счастье.

0

473

Поздравляю Ориончиков с Днем рождения! Желаю долгих лет счастливой жизни! http://s44.radikal.ru/i105/1001/60/216059ddaeef.gifhttp://i038.radikal.ru/1001/90/2ee9ea914e17.gif

0

474

и я поздравляю всех Ориончиков с Днем рождения! Всем здоровья и долгих лет счастливой жизни! :flag:

0

475

Темка
    Фотка и впрям чудесная! заботливая у вас бабушка! Поздравляю тебя с днем рождения твоей любимицы![взломанный сайт]

0

476

Julia.L
    И я поздравляю Ориончиков с Днем Рождения! Два года уж! Не видела до этого... Такие детки стали красивые.. на всех фотках!!

0

477

Светик, фотография такого цвета, потому что это мы с Бусей светимся ;))))!!!!

девочки, цегриталь,olivent,Света-Ника,lisik, спасибо вам за поздравления детям!!

0

478

Спасибо, девочки! 8-)
    olivent, Оля, спасибо, за отдельное поздравление Бусинке!  :love:

Julia.L, ага, солнечно получилось :yep:

0

479

и мы тоже присоединяемся к поздравлениям с 2-х летием красавцев и красоток!!! :flag:
    долгих лет жизни им и всегда так светиться радостью и счастем!!! :love:

0

480

С днем рождения Ориончиков!!!

0

Вы здесь » веселый бородач » Личные темы и альбомы форумчан » Потомки Баркароллы