Темыч
BUSIA=№1
URAAAAAAAAAAAA! KRASAVICA!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Личные темы и альбомы форумчан » Потомки Баркароллы
Темыч
BUSIA=№1
URAAAAAAAAAAAA! KRASAVICA!
Sveta, цегриталь, impres91, девочки, спасибо всем за добрые слова! Очень нам с Бусинкой( как всем девушкам) приятно получать комплименты
Julia.L, Юльч, наша любимая бабушка, пасиб тоже!
А вообще то Бусинка передает благодарность маме Ролочке и папе Елею Она же их доченька
Мы все с Бусинкой поздравляем наших сестренок и братишек, а так же их хозяев, с 9 месяцами!!! Нашу мамочку, Ролу, папу Елея, Бабушку Юлю и всех -всех близких! Всем здоровья, удачи, побед и любви!
Наша именница была сегодня торжественно всеми поздравлена и получила в подарок вкусняшку - вонючку Вместе с Бу Днюхе очень радовался дружок - Темка( ему тоже вкусняшка отвалилась, за компанию)
ой, а я заработалась...
Зайчики мои, с совершеннолетием!!!! )) Вы теперь- ЮНИОРЫ !!!!
Целую всех, и людей, и собак!!! Будьте здоровы, любимы и удачливы!!!
Ваша бабушка Юля
День за днем бегут денечки, из таких крошек уже юниоры! Фота с Зориком чудесная, заботливый старший братик
Так время быстро летит! С одной стороны - здорово, а с другой как-то грустно - так быстро растут
Фота с Зориком чудесная, заботливый старший братик
ты узнала, КТО у Зорика лежит ?
Oii, kakie malinkie i sladkie kak sahar.
JuIiа, " не узнаю в гримме " Ниточку не разглядела. А Зориных могучих ручках любой малыш Бусинкой окажется
Зориных могучих ручках любой малыш Бусинкой окажется
Бусинка- Бусинка
а на верхней фоте Пантерка язык показывает.. несется Бэлка, а на нижней Бруно с девочками заигрывает
Бусинка умничка, лучшее местечко заняла Белу и Бруно узнала
как-то грустно - так быстро растут
грусть эта светлая тттттттттт, пусть у них будет все хорошо!
Моя любимая сладкая детка
Юль, поздравляю детишек с такой значимой датой. ЮНИОРЫ!!!
Такие масявочки.
Светик, спасибо! ага, РУБЕЖ!
Вы здесь » веселый бородач » Личные темы и альбомы форумчан » Потомки Баркароллы