веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Технические вопросы, обслуживание форума » Как уменьшить фотографии и загрузить аватар

Как уменьшить фотографии и загрузить аватар

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Да,а как здесь вставлять аватарку ? Как уменьшать ?Только,пожалуйста,по пунктикам.

0

2

Ayana написал(а):

Да,а как здесь вставлять аватарку ? Как уменьшать ?Только,пожалуйста,по пунктикам.

1. Как уменьшать? или в программах для рисунков, установленных в компьютере, или через тот же радикал http://www.radikal.ru/
    есть там функция- уменьшить до... пикселей.  на этом форуме аватарка м.б. до 120 пикселей
    2. Заходите в профиль, выбираете раздел "аватар" и загружаете выбранное уменьшенное изображение, отмечаете галочкой поле 'Использовать аватар' и нажимаете кнопку "отправить"

0

3

JuIiа
    На радикале "уменьшить" написала,Как дальше-то ?Нажала "загрузить" и ничего не изменилось.Пожадуйста,поподробнее с этого момента.Я же совсем новичок !!

0

4

Ayana,  то изображение, которое загрузилось, надо сохранить у себя на компьютере. нажмите на загрузившуюся фотку в радикале правой кнопкой мыши, появится табличка, нажмите "сохранить"..
    вроде всё.. а потом пункт 2- см. выше
    Если не получится, хотите, давайте я Вам уменьшу фотографию?

0

5

JuIiа
    Уменьшить - то получилось.А вот перенести его в профиль не получается.

0

6

на каком моменте не получается? вы изображение загрузили? галочку нажали?

0

7

на радикале получила уменьшенное до 120 изображение.На него поставила стрелочку,нажала правую кнопку.В таблице со словом "сохраниь" 2 значения.На какое и какой кнопкой нажать ?Что делать затем ?По мелким шажкам плиз !

0

8

можете отправить изображение по почте? Julia150774@mail.ru
    я его тогда сама загружу

0

9

Ayana написал(а):

В таблице со словом "сохраниь" 2 значения.На какое и какой кнопкой нажать ?

"сохранить рисунок как" нажимаете левой кнопкой

0

10

JuIiа
    Я вообще недавно начала работать с компом.И мне все эти операции по пересылке,загрузке и т п пока не всегда удаются.На одном форуме научусь,а на другом уже не так надо.Так что и по почте надо объяснять мне все этапы. А хотела я на аватарку фото с моими тремя шнауцерами,что ШИША мне на поздравительной ветке прислала.

0

11

ага, сделаем!!!

ой... сделаем??? делать?

0

12

УРРААА!!! Получилось !!! Спасибо !!

0

13

УУУУУУУРАААААААААА!!!

0

14

я тогда перенесу эти сообщения из этой темы в техническую.

0

15

Конечно .И вообще,для таких чайников как я надо в технической ветке писать ОЧЧЕНЬ подробно-какой кнопочкой и на какое слово нажимать.

0

Вы здесь » веселый бородач » Технические вопросы, обслуживание форума » Как уменьшить фотографии и загрузить аватар