Дорогие форумчане и форумчаночки, располагайтесь!!
Имя, фото, титулы, заводчик, владелец, контактная информация...
Да! Эта тема -для профайлов участников, комментарии можно оставлять в теме Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея наших участников и их питомцев
Дорогие форумчане и форумчаночки, располагайтесь!!
Имя, фото, титулы, заводчик, владелец, контактная информация...
Да! Эта тема -для профайлов участников, комментарии можно оставлять в теме Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4
Здравствуйте, разрешите представиться:
ТРЭЛС ДИМИТРУС КАССАС, д.р. 03.04.2009
Пока мы имеем титул ЮЧР, но надеемся на большее
Заводчик И.В.Трубникова, владелец И.В.Горетова, тел: плюс семь-девять ноль три-два два четыре - восемь два - шесть два.
Наша родители:
ОТЕЦ - TOP TARGET NATIONAL PRIDE (JCH Club, ISPU JW'08, EuW'08, Ch. Rus, Ukr )
МАТЬ - TRELS OCHARA SKARLET (Ch. Rus)
Мы доросли до Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!!
Еще мы получили наш первый кубок за ЛПП и сфоткались с ним на память!!!
Отредактировано Джойс (2011-05-22 16:26:42)
ну, и я начну..
обо всех потихоньку..
Анкор Кураж Идальго Зорро, д.р. 14.02.06
(Рус Мажор Афанасий х Анкор Кураж Баркаролла- http://www.schnauzerpedigree.ru/Zorro.htm )
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы, Гранд Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Вице Чемпион Мира-2010, Кандидат в Интерчемпионы.
Это- МОЯ собака!- он такой, каким я его хотела бы видеть.. в нем всё- ДЛЯ МЕНЯ хорошо и правильно.. уравновешенный, покладистый, веселый, ласковый с близкими людьми и собаками, заботливый и терпеливый с маленькими и, самое главное, надежный- всегда могу на него положиться! нет в нем какой-то мелочности, суетливости, вредности.. Большой и благородный..
заводчик- Пряжевская Анжелика
владелец- Легостина Юлия, Санкт-Петербург, тел.+7-952-287-94-50
Отредактировано Julia (2011-03-27 00:35:03)
Donna Fortuna Ivanovna Baltija - Фортуна
Rus Top Rate Ivan Grozniy x Bazooka-Jazz Sting Baltija
Дата рождения - 2005-04-06
Окрас - "перец с солью"
Заводчик - Раса Юхневичюте, питомник "Baltija" http://www.baltija.land.ru/
Владелец - Марина Штурало (моя мама)
shnaucerka@gmail.com
Это первая МОЯ собака, первый мой шнауцер. Самая любимая, самая умная, самая хитрая, самая лучшая, самая-самая!!! Это моя лучшая подруга, без которой я не представляю своей жизни...
Отредактировано RAMOVE (2010-12-20 21:05:49)
Анкор Кураж Баркаролла- д.р. 10.04.2003
Bandito х Ave Concorde Lakme
Собака, которую я искала много лет, Собака- хрустальная мечта моего детства! Собака, которая открыла нам мир Шнауцера, мир выставок, которая познакомила нас с вами!
Собака-лидер, собака- стрела, она всегда и везде должна быть первой, лучшей..
Умная, хитрая, сильная, но вместе с тем ласковая и нежная... Мы воспитывали ее- она воспитывала нас...
а это- первая выставка- первая выставка Ролки и всех нас
медалисты )
заботливая мать и очень неплохая производительница- на данный момент имеет всего 11 щенков: из них 2 Вице Чемпиона Мира, 3 Интер. Чемпиона, 4 кандидата в Интер Чемпионы, 6 Юных Чемпионов России, 6 Чемпионов России, 2 ЧК, Чемпион Дании, Чемпион Болгарии, Чемпион Казахстана, Чемпион Польши, Чемпион Беларуси,...
Анкор Кураж Аванта (уже за Мостом Радуги)
так как Туся была довольно известной собакой и с неё началась моя новая жизнь,я решила и её добавить как Мою СОБАКУ.
05.10.2001-31.10.2008
(Стинг Файн Монстр+Аве Конкорд Лакмэ)
Чемпион России,Литвы,Национального клуба,Гранд России.
Заводчик-Пряжевская Анжелика
Владелец-Панюшева Ирина
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкор Кураж Любовь Моя дочь Аванты
14.02.2007 Ангельский подарочек от Святого Валентина
(Dare Dandy Alarm Beskyd+Анкор Кураж Аванта)
Юный Чемпион России,Чемпион России,Юный Чемпион Клуба.
Владелец-Панюшева Ирина
----------- ----------------------------------------------------------------------------------------
Моя юная доча-Анкор Кураж Ярутка -дочь Любы
13.06.2011 (Анкор Кураж Бомбастик+Анкор Кураж Любовь Моя)
карьера начнётся с мая 2012 года
Владелец-Панюшева Ирина,Пряжевская Анжелика
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё у меня живут цверги перцовые
Zoya de Flor dai Medici -родоначальница цвергов питомника Анкор Кураж
06.06.2004
(Medici dai Medici+Matraszepe Malaika)
Интерчемпион (на оформлении),Юный Чемпион России,Чемпион России,Литвы,Люксембурга.Сдан зачёт на Чемпиона ИСПУ.
Заводчик-Takaro Zolt (Венгрия)
Владелец-Пряжевская Анжелика,Панюшева Ирина
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкор Кураж Милисента- любимая дочурка из М.-помёта.Живёт у мамы,периодически у меня-ради выставок,родов,тримминга и т.п. ,собака с которой моя мама по-настоящему стала собачницей,до этого все собаки были только мои,даже в мои 14 лет.
28.05.2007
(Cry Baby dai Medici+Zoya de Flor dai Medici)
Чемпион России.
Владелец-Панюшева Ирина(по документам)- по факту-Панюшева Татьяна
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои юная долгожданная девчушка-Анкор Кураж Аттака-дочь Моти
22.09.2011
(Chelines The Diamond+Zoya de Flor dai Medici)
Карьера начнётся с июня 2012 года
Владелец-Панюшева Ирина,Пряжевская Анжелика
Отредактировано tusja (2012-03-21 22:09:48)
A'DOLORES LI - Шерри, обожаемая моя девочка
д.р. 13.06.2007 г.
о. Garvard Grandioso Barbe La Gris х м. Agata
Юный Чемпион Беларуси
Чемпион Беларуси, Украины, Молдовы, России, РКФ
Гранд Чемпион Беларуси, Молдовы, 3 х Гранд Чемпион Украины
Чемпион породы Беларуси
Кандидат в Интерчемпионы
Владелец - Бабаева Наталья, питомник "Enigma Gris" Гродно, Беларусь
wwwmittel.se-ua.net
Отредактировано Шерри-шнауцер (2011-11-10 16:08:04)
Dinamunde Gelli Molli р.30.10.2003 просто Геля -это имя ей очень подходит- она такая же нежная, мягкая, ласковая. добрейшая собака на свете, моя верная подружка с человеческими глазами.Она мой третий шнауцер, ( Янга и Юта уже за мостом радуги...)
отец Jetaime Talhi Raritet- мать Dinamunde Olli Molli,
Чемпион Латвии,Эстонии, Литвы,Балтии,Кандитат в Интерчемпионы,
Победитель клуба Литвы 2006(LT KI.N 2006)
Чемпион ЛКШ 2008
Заводчик Вертинская Оксана Латвия
Владелец Завадилика Ольга Латвия т. +371 267 00 681, olivent@mail.ru
Анкор Кураж Форвард
(Анкор Кураж Идальго Зорро х Ультима Астра ) http://www.schnauzerpedigree.ru/Forvardkurazh.htm
Айс-Айсёнок-Айсёныш [взломанный сайт] ... трогательный, доверчивый, теплый, солнечный и ласковый малыш... прижимается всем телом и замирает...очень старается быть хорошим и послушным... самым-самым...
растем-взрослеем- воспитываемся..
TOP TARGET NATIONAL PRIDE- Найс, Найсёныш
д.р. 16.04.2007г.
родители -IntCH CASSO'S JALABERT- IntCH TOP TARGET FELICHITA
Интерчемпион,Чемпион Европы 2008, Вице-Чемпион Европы-2010, Чемпион НКП,Чемпион России, РКФ, Литвы, Украины,Гранд Чемпион Украины, Беларуси, Болгарии, Македонии,Эстонии, Юный Чемпион Клуба, Юный Чемпион ISPU (Интернациональный шнауцер-пинчер союз) 13хCАCIB,ОКД-1
Найс появился в нашей семье не случайно, мы хотели собаку именно от этой материнской линии. И очень рады, что наши надежды и ожидания полностью оправдались.Как и все "Таргеты" он малоразговорчивый , обладает светлыми мозгами и устойчивой психикой, которую стабильно передаёт своим детям.Его девиз- Уверенность и Надёжность.
Заводчик - Свиридова Наталья Олеговна
Владельцы - Барабановы
Ольга - 8 905 7288404
Ирина - 8 909 6603397, Москва
сайт -http://www.toppride.ru/
Отредактировано Ирина (2011-02-27 01:37:16)
Металлик Вениамин- Веня, Венечка, иногда просто Веник
В нем есть всё, что мне бы хотелось видеть в моей собаке! Интеллигентный и ласковый (но не "лизун"), спокойный и энергичный, абсолютно не конфликтный и никого не боящийся. Великолепный характер.
Титулы: Чемпион Европы 2006 г.,Вице-чемпион Европы 2005 г., Интерчемпион, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Эстонии, Чемпион Латвии, Чемпион Литвы, Чемпион Балтии, Чемпион Финляндии, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Гранд Чемпион России, Чемпион "Евразии 2007"
Рождение- 15.07.2002 г.
Родители:отец- GLORIS DO-ALL (CH INT, RUS, EST, BLR, LAT, LIT, BALT CW)
мать- KONSUELLA (CH RUS)
Заводчик - Верещагина Ксения
Владелец - Башкин Орест
Больше информации можно посмотреть на сайте: http://metallicveniamin.narod.ru/index.htm
Отредактировано Эрик (2011-03-01 11:17:14)
Инвидиа Диос Виола (д.р. 19.01.2009г.- 17.10.12г.) (с нами навсегда наша милая "зайка", наша лучшая охранница, верная компаньонка)
Родители: отец - Sir Qaspar vom Achterplatzchen
мать - Toп Taргет Венеция
Заводчик - Деменко Екатерина
Владелец - Семины Инна и Владимир
Сертификат по ВН, ОКД-1.
Ризеншнауцер Терравиртус Фортескью (д.р. 15.05.2011г.)
2 ЛБ, 2 ЛЩ, ЛЮ, ЮСАС, ВН, аттестованная собака-спасатель.
Неттл Грэйт Илайодора Примария (д.р. 19.10.2012)
Родители: отец - Art Platinum PR Nettl Greit
мать - Арт Платинум ЛЮКСУРИ Неттл Грэйт
Выставочные успехи: 2 ЛБ, 2ЛЩ, ЛЩ монопородной выставки, 2ЛЮ, ЛПП.
Отредактировано Viola (2013-08-29 21:53:24)
Всем привет!
И мы присоединяемся к нашим родственникам Вене (Мталлик Вениамин) и Вилли (Инвидиа Диос Виола). Меня зовут Ева, моего шнауцера ВАРЯ.
Более подробно про нас можно узнать здесь: http://www.mittel-victory.narod.ru
Удаляю сообщения о том, как вставить фото.
спасибо, Марина, большое за рассказ об Айсе!!! ну вот, у нас теперь есть мальчик Айс и девочка Айса \
а спасибо- прежде всего Фёдору, он проехал почти 1500 км. в одну сторону для вязки, родил 10 штук, воспитал их до 45 дней!
он-молодец, старается! держитесь вместе, тем более вы там рядом находитесь.
а во-вторых, спасибо Тане - это она вас запланировала!
а я вам всегда подскажу и помогу- обращайтесь! также на форуме у нас много интересных людей- они всегда что-нибудь посоветуют, не стесняйтесь!
Marina,
Добро пожаловать на форум!Сейчас здесь затишье-лето..но скороьвсе собирутся после дач, отпусков и жизнь на форуме закипит
Айса ваша замечательная. а вот её глаза кого то мне так напоминают!!!!
в еде очень разборчева,она не любит говядину
у меня к сожалению открылись только две первые фотки.Ну ничего-буду дома увижу и остальные!
Пишите, ставьте побольше фоток!
вот это да!! Это для шнауцера большая редкость-обычно они хотят все!!!На отсутствие аппетита никогда не жалуются
И еще- Марина, в этом разделе напишите свои координаты-телефон, город где живете -посмотрите-как другие писали
А все истории ,другие фото ставьте на другой веточке " Шнауцер в деталях и фотографиях" -чтобы было легче ориентироваться.
Julia,
Юля, мой и твой пост надо перенести- мы же договаривались здесь не писать отзывов-пишем в веточке-шнауцер в фото,а здесь- только "визитная карточка"
Dinamunde Only Orlanda http://www.schnauzerpedigree.ru/Orlandadinam.htm
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея наших участников и их питомцев