olivent, вот молодец! Одна писала, еще одна вводила... а КАКОЙ год - только Вы заметили!!!! СПАСИБО!
У меня трудное время, жаловаться не привыкла, поэтому как переживу, так и поделюсь...
Для того, чтобы что-то написать... настроение НАДО!
А вот тут одна байка вызвала просто истерический смех в нашей семье, одного из наших персонажей мы теперь так и зовем ВАРАН!
Сейчас найду и вставлю...
"Варан
Одна знакомая рассказала. Другу подарили варана. Но, он так, воспринимал его как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней он его за палец цапнул. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а он так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылез и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а варан рядом с ним сидит... всю ночь не отходил, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он варана в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид варанов ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет."
А я даже в туалет хожу.... с Макаром, моюсь в ванной - дверь оставляю приоткрытой (у нас на ней крючок сделан, как на окне, чтобы собаки не ходили, но дверь была приоткрыта....) - он стоит, голова в щели и контролирует, коридоры узкие (не дворец, чай!) - я туда-сюда пару тройку раз просайгачу, а он посередине только разворачивается - смотрит куда это я прыгаю....
И смех и грех... 17-й год пошел деду - со всеми вытекающими! КУСАЕТСЯ - если что-то не так сделала (он ТАК считает!) - подходит и укоризненно шамкает меня за руку! Ест ДОЛГО размоченный корм, бороду мою со скандалом и "огрызками", гуляю с ним чаще, чем со всеми - по 5-6 раз на дню... ну и много всякого...
А ведь РОДНОЙ... старый, но не уступает, немощен уже просто по возрасту, но ДЕРЖИТСЯ и еще ХАРАКТЕР демонстрирует!!! Хотя раньше конечно, так безобразно по отношению ко мне себя не вел! А сейчас - как ОЧЕНЬ пожилой муж с молодой красавицей женой - ревнует и диктует свою волю!
Ну это только один из эпизодов нашей жизни!
Всем всего доброго!!!