Шиша,
Людмила Глебовна, с Днем рождения!!! Пусть У вас ВСЁ будет хорошо, пусть исполнятся все ваши мечты!! В ПОДАРОК ЦВЕТОК ИЗ МОЕГО САДА
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4
Шиша,
Людмила Глебовна, с Днем рождения!!! Пусть У вас ВСЁ будет хорошо, пусть исполнятся все ваши мечты!! В ПОДАРОК ЦВЕТОК ИЗ МОЕГО САДА
СПАСИБО!
КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ у Юли собрались!
Всем здоровья, здоровья, здоровья............................
Людмила Глебовна! С Днем Рождения!!!
Еще раз спасибо!!!!!
Гав!
КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ у Юли собрались!
Л.Г., я бы хотела, чтобы форум был вторым домом для всех!
И еще раз-
Я очень рада,что нашла ваш форум и он почти весь о моей любимой породе миттельшнауцере . И теперь мне не стыдно представить
свою собаку Дон Деларо Дольче Виктория по домашнему просто Вика,она от Анкор Кураж Аргомак и Дон Деларо Империя Страсти.
И после того как нам дали вчера на монопородке КЧК,из семи собак,я от радости впала в стопор,во рту всё пересохло,говорить не
могла от радости.Только к вечеру немного пришла в себя. Хотела фото выложить,но пока не поняла как это делаеться.
чёлка, привет родственникам!!!!
присоединяйтесь!! регистрируйтесь, показывайте девочку!
Как выложить фото, можно прочитать здесь Как добавить фотографии в сообщение
olivent, Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю сохранить этот юношеский задор, увлеченность, энергию на многие-многие годы!! Оставайся такой, какая ты есть и радуй нас своими рассказами, фотографиями, своим присутствием!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А также здоровья тебе, мужу, дочкам и внукам, Геле!!!
За тебя [взломанный сайт]
olivent
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
[взломанный сайт]
Оля, поздравляю с днем рождения!!!
Олечка!!! Рачка, практически "однопометница"!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с праздником, с Днем Рождения!!!!
Здоровья, оптимизма, фотомастерства!
ВСЯКИХ,ВСЯКИХ УСПЕХОВ!!!!!!
УРА!!!!!
Julia, цегриталь, RAMOVE, Шиша,
СПАсибо вам огромное,Спасибо за то что вы есть!!!
А я хочу похвастаться подарком свой дочери Надины- на этой картине мои первые шнауцеры Янга и Юта. Правда, я пока могу видеть только её фото, сама картина в пути из Ирландии.
Олечка!!! Рачка, практически "однопометница"
Точно- мы одной крови!
на этой картине мои первые шнауцеры Янга и Юта
cсуупер!!! какая красота!!
Надин- талантище!
olivent, супер!
с днём рождения!
URL=http://smajliki.ru/smilie-56737[0119.html][взломанный сайт][/url]
siffoni, Эрик,
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!
О Л Е Н Ь К А, С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Мира (2011-06-29 00:48:11)
Мира,
Танюша, огромное спасибо!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4