веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5

Обо всем-5

Сообщений 1 страница 20 из 995

1

Ну, вот очередная тема отправилась в архив! Обо всем-4
    начинаем новую!

0

2

А у кого сегодня часы сами перевелись на час назад?
    Мы сегодня из-за этого чуть на выставку не опоздали! И, как оказалось, мы были не единственные такие!

А на самом деле- очень жаль, что часы не переводят, лишний час бы поспали...  утром еще оооочень темно сейчас..

0

3

Да, Юльч! Часы не переводят.  Кому поспать, хуже. Мне нравится, что отменили. Не любила никогда эти переводы. Комп исправно перевел, сейчас на нем 00-12. На час раньше. И счетчик электричества, ночной теперь неправильный :D

0

4

Темка написал(а):

. Мне нравится, что отменили. Не любила никогда эти переводы.

я тоже не люблю, а собаки вообще "не в теме"-им все-равно на все эти заморочки, гуляем в 6 по их времени, значит в 6, хоть у нас 5, хоть 25 :shine:

+1

5

Ой, а мои дрыхнут, пока мама спит. :D Иногда, даже ругаюсь. Хоть бы зевнули, разбудили. Осенью, в темноту впадаю в спячку. Хоть будильник ставь..

0

6

Ой,девочки,всем привет!Как  за вами соскучилась!
    У мен комп "сошёл с ума"-не пускает меня на форумы,мож вирусняк какой прихватила.
    Причём,если попадаю на форум,почитать ещё могу,а написать-нет((((

ВСЕХ БОРОДАТИКОВ С ПОБЕДАМИ!
    Юля,Айсика с ПК!!!Умничка!!!
    Надеюсь,муж мой "вылечит" ноут и  вновь буду с Вами!

0

7

siffoni, привет! мы тоже соскучились!! а я ж такая- со сдвигом, сразу думаю: "о, этот молчит, не случилось ли что.." и переживаю. потому как сама, если плохо, говорить не могу..

0

8

а я хочу часы перевести и на часик дольше спать!!!!
    у меня собачки просыпаются, только когда я открыла один глаз :) вот тогда веселье начинается! а я сплю- и собаки спят..

0

9

А я даже не заметила, что часы перевела!! Кстати и весной этого не замечаю! :crazyfun: 
    И всегда поражаюсь тем, кто это чувствует! :dontknow:

0

10

Julia написал(а):

"о, этот молчит, не случилось ли что.."

поэтому-не молчим :flag:  :crazy:

0

11

НатальяVRN написал(а):

поэтому-не молчим

Вот и я о том постоянно ей говорю, Причем-я -строитель-дипломированному психологу!! :crazyfun:

0

12

девочки- мальчики, SOS!
    Открываю свой сайт http://barkarolla1.narod.ru/  и вижу первоначальный дизайн главной страницы сайта, который был еще в 2005 году, когда я только училась... Всё, что наработала позже- исчезло...

Зайти в свою мастерскую не могу- ВСЕ данные изменены!! включая пароль и ответы на вопросы (девичья фамилия матери даже)...

Что делать? тааак обидно и жалко!..

0

13

Julia,

ужас!! o.O  А я в этом деле полный профан вообще!! Всегда поражалась, тому-как ты ловко ведешь свой сайт.... :dontknow:

какие то данные открываются у тебя тоже так? но многих страниц просто нет

0

14

а может это временное явление?? просто сбой?

0

15

olivent, да, и в мастерскую зайти не могу.. да, ужас... всё нарабатывала на том компе, который уже давно похоронен.. и не осталось ничего практически.. несколько страниц на работе...

0

16

olivent, очень на это надеюсь! но вряд ли, потому что в мастерскую зайти не могу- пароль неверный, ответ на секретный вопрос неверный...

0

17

Julia написал(а):

olivent, очень на это надеюсь! но вряд ли, потому что в мастерскую зайти не могу- пароль не верный, ответ на секретный вопрос не верный...

так потому я и  говорю- может сбой какой то!

Остаётся только надеяться,.Да.,сказать жаль-это ничего не сказать...представляю сколько трудов!!!

0

18

Юля, что ж такое? Тоже открылось совсем не то..:dontknow: Просто караул! Лучше тебя в этом тут точно никто не понимает..Может позвонить куда, владельцам сайтов?...

Когда кто-то перестает писать, просто думаю, что некогда, дела навалились. Все рано или поздно появляются 8-)

Вот только, Мира Таня с Незабудкой, слишком долго пропала. Тоже иногда думаю, как у нее доченька?..Человеческая.

0

19

Julia написал(а):

девочки- мальчики, SOS!

Юлия, я вчера тоже это увидела, удивилась :dontknow: . Надо что-то делать, такой сайт не должен был пропасть в неизвестность-обязательно позвоните к владельцу ресурса

0

20

siffoni написал(а):

Ой,девочки,всем привет!Как  за вами соскучилась!

Юля, и мы за вами! :flag: Чинитесь, обязательно :yep:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5