tusja, Ириша, орхидея - прелестна! Вот молодец!
Читаю мужские указания к действию. Понимаю, что я "блондинка", в полном раскрытии понятия. Хоть и крашенная Как наша Юлечка в этом разбирается? Чудеса! Ааааа, она же брюнетка!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5
tusja, Ириша, орхидея - прелестна! Вот молодец!
Читаю мужские указания к действию. Понимаю, что я "блондинка", в полном раскрытии понятия. Хоть и крашенная Как наша Юлечка в этом разбирается? Чудеса! Ааааа, она же брюнетка!
Темка, Свет, не такая я уж и брюнетка )))) Какое счастье, что есть мужчины, готовые взять на себя решение каких-либо наших проблем!
Здесь уже все написано, бери код-и вставляй.
завтра попробую на работе, протестирую... если смогу добраться до сайта..
Здесь уже все написано, бери код-и вставляй.
завтра попробую на работе, протестирую..
Знать бы еще куда его вставлять!!
если что, можно вам будет задать вопрос?
Конечно
Читаю мужские указания к действию
Не указания! Умоляю, не указания, но предложения ))
Ой, я только что внимание обратила-на динамичные фотки внизу экрана - по-моему там обновление, или я просто не внимательная???
ФОТКИ СУПЕР!
Вопрос, возможно новый: а питерские миттелисты-миттелеводы где-нибудь встречаются, кроме как на выставках?
В парке, лесу, поле? С миттелями
alexsvar,
в контакте есть группа "Встречи щануцеристов" именно из Питера , Не знаю, собираются ли они сейчас-но в прошлом году точно
Встечи в породниками это очень здорово. У нас в парке гуляют шнауцерка Адель и цверг Нордик - мы с ними дружим, всегда есть что обсудить по породе А Питер вообще город большой, наверняка, есть такие "шнау-тусовки"
Отредактировано НатальяVRN (2011-12-02 20:55:50)
Не указания! Умоляю, не указания, но предложения
Почему-то мужские предложения, мне всегда указаниями кажутся. Сорри. Конечно, всегда приятно, что мужчина во всем разбирается и помогает. Спасибо, alexsvar!
НатальяVRN, блондиночка - Веда, хорошенькая Мне тоже самоеды очень нравятся. И закат - очень красивый
Да, встречи шнауцеристов проходили там регулярно и очень интересно. Мы, к сожалению, из-за дачного сезона ни разу не выбрались. Нас приглашали..
в пятницу так и не дошла до сайта..весь день вчера ругались с начальством... пришла домой- упала и уснула..
alexsvar, да, да, встречи проходили в Павловске.. сейчас даже не знаю, встречаются или нет.
НатальяVRN, а у нас есть такая же белоснежная подружка!
Julia, поздравляю!Сайт вернулся! Здорово!
ух ты! даешь каждому шнауцеру по самоеду!
siffoni, спасибо! Юль, совсем пропала!
ух ты! даешь каждому шнауцеру по самоеду!
перефразирую-каждому самеду по шнауцеру!! Самоедов у нас немеренно!! как будто в тундре живем!
Julia, какой-то нескончаемый цейтнот((((пришла к вам,а полы на кухне так и зовут меня их мыть!!!
а вот у нас нет такой белой подружки а хотелось бы))))
пришла к вам,а полы на кухне так и зовут меня их мыть!!!
Так уже темно!! вечером все полы чистыми кажутся!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5