ух ты! даешь каждому шнауцеру по самоеду!
перефразирую-каждому самеду по шнауцеру!!
Так это оказывается породное предпочтение
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5
ух ты! даешь каждому шнауцеру по самоеду!
перефразирую-каждому самеду по шнауцеру!!
в пятницу так и не дошла до сайта..весь день вчера ругались с начальством... пришла домой- упала и уснула..
это значит начальство энергетически вампирит, не надо сильно реагировать, а то и заболеть можно. Ну их
НатальяVRN, дааа, а у меня еще люди, которые есть хотят... и которые работают... с ужасом жду понедельника..
Наташ, фотки с монопородки видела? ты спрашивала. они в соответствующей веточке.
это значит начальство энергетически вампирит
эт точно
а вообще это "летнее"время
я на работу езжу к 8 за город.утром-не что темно-мрак полный.Сейчас ещё и пасмурно,в полдевятого ещё сумерки.
Мне очень тяжело с этим временем.
наверное да! Вот мои не любят почему то пекинесов-
Вот мои не любят почему то пекинесов
а мои- овчарок )
а мои- овчарок )
и моя не любит овчарок,
мы любим курцхааров!
и моя не любит овчарок
эт у них врожденное)))))- от бабушки Роллы
Девочки,
пекинесы и у нас в "чёрном списке"
а я вот полезла сегодня в "Эру шнауцера",взять свой отрывок, да как зачиталась историями наших форумчан....Книгу можно издавать!! Как Л.Г,пишет!! БЛеск!!
Что очень давно её не было,, уже соскучилась за её рассказами!
Такие классные дружественные фотки
Но не совпадает.. Темка не переносит бульдогов и шарпеев. Тут - команда - "попробуй тронь". Сейчас - действует безотказно, 7 лет кобелю. Года четыре назад, брала на поводок, при встречах. Еще бы! На него шарпей срывался от хозяйки, четыре раза! Еще и Бусинку ему приходилось защищать...Сейчас вменяем, обходит, но землю роет задними, типа, я их бы порвал Мелочь мои вообще не видят. Бусинке, лишь бы с кем поиграть. Любого вида И с бульдожками зажигает! Но Темыч в эти чудные мгновения на рулетке.
как это здорово, что наши собаки такие коммуникабельные!!
!Marina,
отлично смотритесь с мастифом!!!
olivent, Айса после общения с этим мастифом вся мокрая от
его слюней
НатальяVRN, очень красивые фото в берёзовой роще.Это в Воронеже/окрестностях?
siffoni, да, это лесопарковая зона в спальном районе Воронежа, в прошлом году хотели тут начать застройку домов, но местные жители-молодцы, организовывали пикеты, чуть ли не под экскаваторы ложились. В итоге застройщику дали участок земли в другом месте), а парк сохранили. Мы живем рядом, каждый день гуляем в парке, у нас есть даже белки
А вот еще хочу показать фоточку. Сначала небольшая предыстория. Весной у дороги нашли сбитого щеночка с переломаной лапой, долго гадали что за порода, было видно что пес с благородными кровями. Щенок был без клейма, никто его не искал, скорее всего его выкинули из движущейся машины. Малыша взяла на передержку владелица питомника цвергов Гран При Сидельникова Елена, а потом оставила себе. Назвали Яриком, в семье Елены его зовут "мальчик, воспитанный цвергами"))))
Ярика смотрели несколько экспертов и признали его чистокровной русской псовой борзой! Теперь у него счастливая жизнь за городом в дружной цвергосемье.
А вот и фотки
"У вас еще нет собаки? Тогда мы идем к вам!" )))
Какое счастье на всех фотках! Шнауцеры - очень дружелюбные собаки. Так рада за Ярика, ему повезло очень Елене - спасибо
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5