веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5

Обо всем-5

Сообщений 321 страница 340 из 995

321

НатальяVRN написал(а):

Юля, вот это новости, каааак я за ребят рада.

Наташ, очень жду тебя с впечатлениями от встречи! как сегодня потусили?

+1

322

olivent написал(а):

так я ж порадовалась!! минутой позже!

:D  :D
    елочку приляпала- ничего?  :question:

Алексей, хочу Вас спросить или попросить  :shine: о помощи..
    на К-9 очень нравится строчка под постом " этот пользователь сказал спасибо за полезное сообщение".
    У нас тоже можно дать оценку за пост, но не получается сделать строку под постом... может подскажете что-то?

+1

323

Julia написал(а):

на К-9 очень нравится строчка под постом " этот пользователь сказал спасибо за полезное сообщение".
    У нас тоже можно дать оценку за пост, но не получается сделать строку под постом... может подскажете что-то?

В этом помочь не могу - не знаю этот тип форума. момент...

... не понял как действует "Cool" :(

...
    а, оно работает как и "плюсик" на увеличение "уважения"? (я там случайно и минусик нажал, но чисто экспериментально)

Скорее всего в функционале форума нет вывода строчки с именами "плюсующих". Теоретически это можно переписать, если есть доступ к исходным php кодам, но такой доступ есть только у админов webtalk.ru

Отредактировано alexsvar (2011-12-24 23:08:34)

0

324

alexsvar, я сейчас вам открою доступ к администрированию форума?

0

325

Думаю, что прав обычных админов недостаточно. Тут нужны более "глубокие" права к ядру форума. Причем ядро скорее всего одно на все форумы webtalk.ru
    И, переписать его php код - это довольно сложная задача, для специалиста. А я любитель :)

0

326

ОК. обращусь на форум поддержки.

0

327

а я сегодня нянчилась с внуками! хорошенькие такие, жесткие мордастики! посмотрим, что получится, но сейчас очень ровненькие.. пофоткались немного, мож завтра фотки повешу.

0

328

У нас есть вопрос. Наташе нужно отправится в командировку и Янч на неделю переезжает ко мне. Как его подготовить к этому, что бы стресс был минимален. Мою семью он уже всю знает. В гостях бывает. Ричард его любит.Подскажите, что предпринять заранее(командировка в конце января)И ещё всякие практические советы, как кормить двоих(у них и корм разный)Как их оставлять одних? В ричарде я уверена. Мы спим 20 часов в сутки, а вот Янч ещё ребёнок, а я уже и забыла как это. Всем заранее спасибо.
    (Юля, если не в этот раздел -перенеси)

0

329

Ольга и Рич, мое мнение- у шнауцера железобетонная психика, все будет хорошо- он отлично перенесет разлуку, тем более в этом возрасте... для него это просто приключение.
    Кормить- сначала взрослому ставите миску, потом мелкому.. да и всё делаете по старшинству.
    Насчет сна- шнауцер в этом возрасте спать 20 часов не будет.... Но у вас все-таки хорошее подспорье-Ричард, он примет удар на себя :)

0

330

Ольга и Рич,

думаю, все пройдет нормально! И готовиться особо к этому не надо,
    а я бы миски ставила одновременно, всегда так делала.Своим всегда рядом ставила а вот чужим на расстоянии вытянутых рук
    и Юля права=Рич возьмет "огонь" на себя! :crazyfun:

0

331

Спасибо за поддержку. вся надежда на Ричика. Главное , что бы всякие мерзкие лабрадорьи привычки не перенял: клянчить, целоваться и лизаться, как кошка!)))))))))))

0

332

Ольга и Рич,

Ольга и Рич написал(а):

что бы всякие мерзкие лабрадорьи привычки не перенял: клянчить, целоваться и лизаться, как кошка!)))))))))))

у шнауцеров эти привычки уже есть.

0

333

Ну, тогда можно и не волноваться! Но как то стрёмно - две собаки...Как гулять? Янча отпускать не буду. Ну а Ричард сам не отойдёт(надеюсь) Или гулять по одному?

0

334

Ольга и Рич написал(а):

Ну, тогда можно и не волноваться! Но как то стрёмно - две собаки...Как гулять? Янча отпускать не буду. Ну а Ричард сам не отойдёт(надеюсь) Или гулять по одному?

а Рич и Янч сейчас гуляют вместе? Если всё нормально в настоящее время, то и дальше будет так же!
    Своего отпускайте, а Янча  вначале на рулетке надо, а потом дело покажет-можно отпускать или нет.Впрочем  можно и не отпускать  вовсе- ради собственного спокойствия-за неделю ничего страшного от этого не будет.

0

335

Ольга и Рич написал(а):

Главное , что бы всякие мерзкие лабрадорьи привычки не перенял: клянчить, целоваться и лизаться, как кошка!

Как раз шнауцериные привычки, точно! И совсем даже не мерзкие, а любящими нами, развитые, для души :D Оля, конечно справитесь. Тоже бы, младшего на рулетку, посоветовала для спокойствия, на всю неделю.  :yep:

0

336

не хотите такого поросеночка на Новогодний стол?

http://savepic.su/1076796m.jpg

0

337

А можно и таких-
    http://s008.radikal.ru/i305/1112/80/046e5dcb146dt.jpg
    http://s017.radikal.ru/i402/1112/21/fd4187280ff2t.jpg
    http://i003.radikal.ru/1112/da/4ad23222e8ebt.jpg

Для большого стола ради прикола-интересно.

0

338

Классные мышки-петушки!
    Можно и вот так.Собственного производства грибочки))))
    http://i027.radikal.ru/1112/a5/24999494e31c.jpg

0

339

tusja

да, для украшения стола очень даже!! :cool:

А как еда для маленьких деток-супер!!

0

340

siffoni,

аппетитные грибочки, можно еще майонезом сделать "мухоморинки" :crazyfun:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5