веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5

Обо всем-5

Сообщений 341 страница 360 из 995

341

olivent,
    самое главное,перепелиные яйца,которые ребёнок не очень любит,уходят "на ура")))

0

342

Ой, ням-ням, как вкусно-красиво :playful: Видела в инете рецепты с Драконами, красота.
    Я так не умею. Тазик оливье избитый и шуба :D

0

343

siffoni,

еще бы!  Так аппетитно! :cool:

0

344

Темка, и у меня будет селё1дка в шубе :crazyfun:

0

345

siffoni написал(а):

и у меня будет селё1дка в шубе

куда ж без неё-и Новый Год не Новый Год! :crazyfun:

0

346

Ой, один раз, даааавно, были в гостях у жены первого миттеля, вернее у ее владельцев. Взрослые люди, по сравнению с нами теми, семья военного. До сих пор помню, как нас угощали и до сих пор думаю, как по разному едят люди. Нам подали " селедку под шубой ". Сверху-то было что-то из свеклы с майонезом. А под ней, целиком нарезанная селедка с головой, хвостом и костями! :D Потом, на горячее, вынесли огромное блюдо с макаронами, поверх которых лежали щучьи котлеты :crazy: Котлеты были вкусные и селедку, почистили и съели. Хозяева были очень гостеприимны и милы, говорили, что котлеты из щуки их коронное блюдо 8-) Но впечатление осталось на всю жизнь. :crazyfun:

0

347

Темка написал(а):

Но впечатление осталось на всю жизнь.

представляю!!   :crazyfun:

К щучьим котлетам как бы картошка просится, а не макароны!!

насчет селедки...
    Вот мне мама рассказывала  историю--однажды нашу соседку положили в больницу, и она попросила отварной курицы, ну мама просит-дочка и сварила..
    А дело было тогда, когда еще кур продавали с ногами, непотрошенных!!  Так вот дочка(журналист!!) так её и сварила-целиком!!! не вытащив кишки!! вот это -да! а тут селедка с головой и костями-ерунда!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

348

ой, девчонки, хочу ногти показать!
    http://uploads.ru/t/W/8/0/W806K.jpg http://uploads.ru/t/U/6/t/U6tkB.jpg
    первые- новогодние... начали со светлого лака...
    подумали, решили елочки нарисовать...
    нет,веточки!... на веточках снег- блестками...
    увлеклись!... о, на веточках должны быть игрушки!...
    и вот что получилось :))))

0

349

Julia,

Класс!  :cool: даже завидно!! У меня никогда не бывает длинных-просто не растут! :dontknow:

0

350

olivent, спасибо!
    Оль, у меня тоже ногти любят послоиться, а кожа сухая и чувствительная- от перчаток сразу раздражение.. для ногтей ооочень помогает масло Зингер, а для кожи-масло Orofluido.
    Кстати! им очень хорошо обрабатывать украшалку жесткую сухую- на глазах лучше становится!

0

351

Юля, а крем "Зорька" не пробовала?Продаётся в ветаптеках. Суперкрем!(испробовано на Наталии)

0

352

Темка написал(а):

Нам подали " селедку под шубой ". Сверху-то было что-то из свеклы с майонезом. А под ней, целиком нарезанная селедка с головой, хвостом и костями!

Возможно это были архангелосы :)  Будучи в Архангельске, в столовой взял разных пирожков, в том числе каких-то местных (не помню как называются) с рыбой.
    Со всего маху откусил кусок побольше, и рыбий хребет вонзился в полость рта :-/ Оказалось, что там какая-то такая традиция - рыбу класть целиком. В мягкий пирог. Ужас-ужас! :)

0

353

Ольга и Рич, ага. я слышала про этот крем, но никогда не пробовала. Надо будет купить. Потом расскажу об эффекте.

0

354

Пока многие отдыхают, заряжу ссылки на любимую Карелию (как место времяпрепровождения). Это отчет-путеводитель, вылизанный за много-много поездок.
    Все можно не читать :) - можно отрыть картинки и посмотреть только их (работают кнопки перехода на следующую/предыдущую картинку, в пределах одной страницы).

Мраморные копи, водопады, скалы, забытые деревни...

Поездка вокруг Ладожского озера.
    "Описывая поездку вокруг Ладожского озера, я не ставил перед собой цель пересказать тексты известных краеведческих книг и сайтов. Сопутствующей информации много и в сети Интернет и она легко находится по ключевым словам. Главная цель моего описания — рассказать о малоизвестных объектах, расположенных на северном и восточном побережье Ладоги. Первая версия была написана 7 лет назад, в ней описывались достопримечательности, которые к настоящему времени уже стали популярны, а тогда были практически неизвестны. В текущую версию я включил описания «вновь найденных» интересных мест, а на лето 2010 года уже намечены новые точки. Чудеса Приладожья отнюдь не исчерпаны! Поехали?"

Часть 1. Дорога в Карелию

Часть 2. Куркиеки - Лахденпохья.

Часть 3. Сортавала - Валаам - Рускеала.

Часть 4. Ляскеля - Харлу.

Часть 5. Юканкоски - Питкяранта - Колатсельга.

Часть 6. Салми - Погранкондуши - Свирь.

Часть 7. Приложения.

0

355

alexsvar, спасибо за экскурсию- путеводитель! очень хочу в Карелию!

0

356

Если с палаткой да на машине - вообще никаких проблем. Но летом :)
    Самое-самое - мраморный карьер в Рускеала и водопад Юканкоски 15метров.

0

357

alexsvar, да-да, на машине, с собаками...палатка нам не нужна- у нас мультиван- диванчик раскладывается.
    давно мечтаем съездить! почитаю мужу..
    с

alexsvar написал(а):

Самое-самое - мраморный карьер в Рускеала и водопад Юканкоски 15метров.

угу, спасибо!

0

358

alexsvar написал(а):

Темка написал(а):

Нам подали " селедку под шубой ". Сверху-то было что-то из свеклы с майонезом. А под ней, целиком нарезанная селедка с головой, хвостом и костями!

Возможно это были архангелосы :)  Будучи в Архангельске, в столовой взял разных пирожков, в том числе каких-то местных (не помню как называются) с рыбой.
    Со всего маху откусил кусок побольше, и рыбий хребет вонзился в полость рта :-/ Оказалось, что там какая-то такая традиция - рыбу класть целиком. В мягкий пирог. Ужас-ужас!

Точно!!! Оттуда видимо и были :yep:

Julia написал(а):

alexsvar, да-да, на машине, с собаками...палатка нам не нужна- у нас мультиван- диванчик раскладывается.

Какая красотаааа! Палатка, Юльч, нужна :yep: Мы все, желающие поехать, не влезем в машинку......

0

359

olivent, Оль, я, наконец, передала Свете твой летний подарок  :yep:  :shine:  :flirt:

+1

360

Темка написал(а):

Палатка, Юльч, нужна  Мы все, желающие поехать, не влезем в машинку......

угуууумс.. спальники у нас уже есть!

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5