Вот хоть закидайте помидорами и думайте чего угодно про меня.Но когда стая бродячих кошек достигает немыслимых размеров (я люблю кошек, но "рабочих" в деревне или любимых в квартире), то хочется чтобы собакми ловили не мышек, а кошек.У нас у бабульки умер муж и она находит "отдушину" подкармливая дворовых котов - они плодятся, разносят болячки (половина из них передохла от болезни - она твердит что отравили), ходят гадить в детскую песочницу и старушки с умилением говорят "смотри, ондома котят в песочницу учит ходить".А после увиденного - мамочки заговорились, а ребенок какашку выкопанную из песка в рот тянет, меня вообще просто "колбасит" от бездомных, облезлых и больных кошек.Бесят бабушки, которые еду оставляют не только на улице, но и в подъездах.Меня побаиваются и после "стычки" больше не выкладывают там, где собаки выходят на "попис" с ночи.
Мозги "варят" и инстинкты можно подавить.Для меня до сих пор остается загадкой, как Шон смог прожить с кошкой в одной квартире неделю.Мы гостили в Москве, хозяйка квартиры посадила его рядышком и говорит "это МОЯ кошка и не смей ее трогать", он только подходил и "показывал" на кошку, как бы спрашивая "можно?", делая такие нивинные глазки, но ни разу не тронул.Зато на улице отрывался, гонял дворовыслих - это ведь весело, от тебя убегают, а ты догоняешь!Но.Если кошка сидит и не бежит - интерес пропадает.