ну что господа-закончились каникулы?? Всем выражаю сочувствие...
Хорошо,хоть первый рабочий день во вторник!!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5
ну что господа-закончились каникулы?? Всем выражаю сочувствие...
Хорошо,хоть первый рабочий день во вторник!!!
olivent, Оль, вот спать надо ложиться, а не заставить себя.... не хочу на работу!- не хооооочуууууууууу....
а в 10 часов начинается первый аукцион...
Julia,
так отоспалась наверное за эти дни!! Вот походишь пару дней на работу-к вечеру будешь с ног валиться
olivent, ага, отоспалась! ложилась и вставала, когда хотела!!! тааакой кайф!
на работу тоже можно бы попозже... но вдруг Миша, посаженный на аукционы, тоже проспит... уже и смс прислал: "впал в спячку.Мишка"))))
ну что господа-закончились каникулы?
А у меня отпуск продожается в горизонтальном положении...хотела в Питер выбраться, да чето пятую точку от дивана оторвать могу только на прогулки с собаками.
ЛБГуливер, везет!! может мне тоже отпуск взять? у меня, кстати, еще 2 недели (на которые я планировала Болгарию) отпуска остались за прошлый год.
хи-хик.. а мы сегодня все аукционы выиграли!!
я так поняла, что сегодня "кони стоят пьяные, хлопцы запряжены!" у всех..
а мы... а у нас была хорошая побудка!!! с утра сгорел сервер!!! инета нет.. нигде... бегом домой, схватила модем, бегом на работу... по всем лестницам в метро-вниз-вверх- и снова вниз- вверх... Миша пока подключил к компу телефон, с телефона отправлял наши предложения...
вот так начался наш первый, после каникул, рабочий день! взбодрились хорошо!
А у нас рабочий год начался вчера. Разминочка.
Хочу вам представить нашего домашнего динозаврика. Звать Зюка.
Это тритон. Парень со сложной судьбой. Продавался в киоске сувениров (!!!) как живой подарок. Сидел в вазочке диаметром около 10-12см, скрючившись, не помещался в длину. К нему прилагалась "Инструкция по использованию" (!!!). Предлагалось кормить сушеной дафнией с кончика зубочистки. Типа самовоспроизводящаяся система, живет якобы годами без ухода.
Мы его выкупили за очень немаленькие деньги (сувенир!), устроили. Живет у нас четвертый, кажется, год. Когда на форумах советовались, что с ним делать, выяснилось, что этому виду суша нужна обязательно, иначе утонут.
Довольно сообразительный зверь оказался, для таких примитивных животных, я даже не ожидала. Умеет клянчить кушать. Различает, когда к нему подходят и следит, поворачивает голову. Отличает меня в моей постоянной домашней одежде (ярко-розовый халат), часто выползает навстречу (кормиться).
Ест уморительно. Видели кормежку крокодилов? То же самое, в миниатюре. Мотает головой как бульдог.
Викмор, ой, чудо какое! а можно еще фоточек? понравился ваш динозаврик!
вот так начался наш первый, после каникул, рабочий день! взбодрились хорошо!
значит вся неделя будет удачной!!!
а вообще то представляю как пришлось поволноваться!
Ой! Как оказывается красиво! Если уметь
Викмор, чудесный дракончик!Талисман года!
Девочки,кто обещал к концу недели с ног валиться?-я уже сейчас валюсь!Заснуть не могла,только заснула-сонный Сифон упал с подоконника ,разбудил)))Потом-ещё раз Утром еле встала.Темнотища(((дождь уже вторые сутки(((((
Юля,поздравляю с успешным началом года!
а нам принесли оплату за отопление за декабрь...месяц прошел под знаком + а оплата 60 евро... а если морозы????
а сколько в России стоит отопление?
olivent, в нашем регионе счётчиков на тепло нет(ну может,у единиц)
Многоквартирные дома с централизованным отоплением платят согласно метражу общей площади.Где-то за 3-х контную квартиру 58 кв.м-ок 2000р.Но не всегда бывает тепло.
У меня часть дома и я отапливаю газовым котлом по счётчику-3р 87 коп за кубометр газа.За декабрь заплатила 150 кубов.Но это и тепло,и площадь у меня небольшая и котёл современный-экономный.
Но вообще,народ говорит,что дешевле отапливаться газом.Если счётчика нет(а это уже редко у кого),то платится фиксированная оплата за газ,у меня она была 1300 где-то 2 годаназад.
Викмор,
красота неописуемая!! А у нас давновсе плоды птицы склевали!! как у вас до снега дожили-невероятно???
siffoni,
а у нас стоит общий счет тепла на дом, а потом раскидывают по квартирам-по метражу,У меня 3х комнатная
да, уж, начало года выдалось беспокойным!!!
Викмор, оччччень красиво!
Оль, тарифы на ЖКХ http://www.rkc-spb.ru/Тарифы на 2011 год/
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5