веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5

Обо всем-5

Сообщений 461 страница 480 из 995

461

Julia,

ой как все сложно!!! У нас просто стоит счетчик и вентиль,можно открывать, можно  прикрывать,Это делает старший по дому, а можно на автоматику поставить ,Просто сам тариф дорогой!! :canthearyou:

0

462

olivent, а мы можем сами у себя дома открывать и перекрывать батареи... это очень удобно- только вчера я включила батарею в нашей комнате- у нас и так тепло, даже душно... но платим, как все))) счетчиков нет..

0

463

Викмор, -какой милый дракоша!И о рептилиях я в молодости думала-но уж больно много с ними мороки.

Вот думала думала-всё же напишу тута(раз обо всём)-а вдруг кто-нибудь задумается...и подумает перед тем как пользоваться такими мазями.
    Люди-не пользуйтесь мазью ФИНАЛГОН ! (Это согревающая от боли в спине,мышцах,суставах).
    А так как ещё народ склонен увеличить дозу (-дайте мне таблетки от жадности-да побольше-побольше!)-конкретный ожог 2 степени на 2-4 процента всего тела вам гарантирован!!!
      Вот так я и встречаю до сих пор Новый год и Рождество.С обожжённой поясницей и половиной задницы  :rofl:
      Заболела спина (продуло видимо)-намазала хорошенько поясницу и бок-и ещё раз подбавила-и вот результат-химический ожог-вся кожа бардовая,в пузырях,в первые дни болело сильно.Ну естественно-спина не разгибается-а ожог прогревать нельзя-и так плохо и так плохо.Вообщем ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ГОД!Зато я говорю-щас переболею всем сразу (и грипп тоже решил пристроиться под раздачу)-потом буду здравствовать весь год!
      Кстати пока рыскала в инете-нашла много отзывов про эту мазь-ОЧЕНЬ много людей от неё получили конкретный ожог.
       Поэтому лучшее лекарство при болезни спины или суставов-грелка!У меня электрическая-полежала на ней-и как новенькая!Наверное всё не хотелось верить что уже старость приходит (ну то есть правильно говорят-после 35 все болезни начинают вылезать наружу).А хотелось ведь быстро и без напряга-то есть помазал-и чудо свершилось.

0

464

tusja,

Ира, сочувствую!!! не весельное дело на Новый Год болеть!!

А может просто это у тебя такая чувствительная кожа?? Мой муж её пользовался без проблем!

0

465

olivent, -наверное тут главная проблема в "алчности людей-побольше-побольше!.Я до этого тоже этой мазью пользовалась раза три-помазал раз-и хватит!И всё помогало и всё было хорошо.А как только чуть показалось что маловато-помазала ещё раз(не смыв старую)-вот и результат.И народ тоже пишет на форумах-сумашедшие ожоги получают.
      Ну то есть если кто пользуется-осторожнее!не переборщайте.И смывайте тщательно перед очередным использованием.

Отредактировано tusja (2012-01-11 00:01:52)

0

466

tusja написал(а):

главная проблема в "алчности людей-побольше-побольше!.

наверное это так  и есть!!! :crazyfun:

0

467

olivent, облепиху у меня на участке склевали, а вот у соседей висит. у меня вкуснее?  :flirt:
    tusja, тритоны не рептилии, а земноводные, примитивнее ллягушек. За ним ухода правда мало, ест в среднем раз в две недели. Любит прохладу, в жару не ест совсем. Его не надо прогревать, он не пахнет. Уход как за аквариумом, в общем.
    А на Финалгон у Вас скорее всего индивидуальная непереносимость. Сочуствую. Я его тоже не люблю. Если что, сейчас есть куча мазей на растительной основе. Если (не дай Бог) понадобится, спрашивайте что- нибудь на основе гвоздичного масла, сосны. Финалгон - старое грубое средство. Выздоравливайте!
    P.S. А после 35 жизнь только начинается!

0

468

Викмор написал(а):

Это тритон. Парень со сложной судьбой.

Симпатичный Дракончик! Вы его не назначили символом 1012 года?  8-) Как ему повезло, что ВЫ его выкупили :yep: А то бы, по инструкции в вазочке у кого-нить загнулся.

У нас соседи по даче привезли тритончика, пустили на лето в небольшое овальное корыто с водой, врытое в землю. Осенью искали искали, думали кошки съели..не догадались воду слить. Замерз за зиму, нашли весной, на дне корыта. Я не видела его, но сказали вырос огромных размеров. Жалко всем очень было.

0

469

Викмор, очень красиво " яяяягооооды на снегууу " http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif 

tusja, Ира, выздоравливай!! 8-)

0

470

Викмор, -спасибо!Теперь моё любимое лекарство от болей в спине-грелка.
    А то что жизнь после 35 начинается это я знаю-я никогда не скрывала свой возраст и горжусь им.И как человек и как женщина.Просто есть такая поговорка, и я до этого всегда скептически относилась к возрастному кризису,и всегда удивлялась и ухмылялась когда мама или бабушка(и) берегли свои спины-поясницы от продувания-вот ерундой-то маятся-ничего от этого у меня не будет(оказалось до поры до времени)

0

471

Викмор, -просто когда я читала про тритонов-там было сказано что обязательно надо кормить мясом,желательно мухами-комарами там (ну то есть живыми),живыми червяками.Это меня и напрягло.

0

472

tusja, Ир, выздоравливай!! и правда-правда, это просто период такой, 35 тут не при чем... да и не возраст это вовсе!

0

473

tusja написал(а):

.Просто есть такая поговорка

Ириш, это из " Москва - слезам не верит ". Только там - после 40 лет жизнь начинается. А кого-то и после 50. Возраст - точно не причем.

0

474

Ир, а спину лучше мазать лошадиным гелем(зелёный такой)с камфорой и ментолом. Это я на себе проверяла.

0

475

tusja написал(а):

Заболела спина (продуло видимо)-намазала хорошенько поясницу и бок
    ...
       Поэтому лучшее лекарство при болезни спины или суставов-грелка!

Если позволите, как многолетний спинной мученик, дам совет: если заболит еще раз или будет болеть долго - надо сдаваться невропатологу и делать МРТ. Болит примерно одинаково, а причины могут быть разные. И мази - как припарки, дают лишь временное облегчение.

0

476

alexsvar написал(а):

надо сдаваться невропатологу и делать МРТ. Болит примерно одинаково, а причины могут быть разные.

кстати, да!

0

477

alexsvar написал(а):

Ездили по делу: строительством трассы на Приозерск очень вероятно будут уничтожены памятники - долговременные огневые точки, защитившие Ленинград в 1941. Смотрели трассу, фотофиксиривали, будем пытаться отстоять.

В сегодняшних СПб Ведомостях - статья о данной проблеме http://www.spbvedomosti.ru/article.htm? … V_Articles

+1

478

alexsvar, а мы как-то можем помочь?

0

479

Быстро и кардинально могут помочь чиновники от Сердюкова и выше, либо начальники в Севзапдорстрое.
    Самое лучшее, чем может помочь большинство - просто взять и заинтересоваться историческими темами :)

0

480

Темка, жалко зверушку!

tusja, мух я не ловила - подозреваю, отравится. И, честно, не представляю, как они их могут ловить. Довольно медлительные существа.
    Он ест мясо, рыбу, птицу - кусочек размером с некрупного червяка. Это не напрягает, просто, когда готовлю - отрезаю полосочку. И все! А есть еще мидии, креветки. Одной креветки ему месяца на полтора-два. Червяков привожу с дачи весной, летом они засыхают последние два года.   Мне не трудно, а зрелище того стоит!
    Борьба единорога с морским  змеем!

alexsvar написал(а):

будем пытаться отстоять

alexsvar, слов нет выразить уважение и восхищение.

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5