Julia,
 ой как все сложно!!! У нас просто стоит счетчик и вентиль,можно открывать, можно  прикрывать,Это делает старший по дому, а можно на автоматику поставить ,Просто сам тариф дорогой!! 
| веселый бородач | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5
Julia,
 ой как все сложно!!! У нас просто стоит счетчик и вентиль,можно открывать, можно  прикрывать,Это делает старший по дому, а можно на автоматику поставить ,Просто сам тариф дорогой!! 
olivent, а мы можем сами у себя дома открывать и перекрывать батареи... это очень удобно- только вчера я включила батарею в нашей комнате- у нас и так тепло, даже душно... но платим, как все))) счетчиков нет..
Викмор, -какой милый дракоша!И о рептилиях я в молодости думала-но уж больно много с ними мороки.

Вот думала думала-всё же напишу тута(раз обо всём)-а вдруг кто-нибудь задумается...и подумает перед тем как пользоваться такими мазями.
 Люди-не пользуйтесь мазью ФИНАЛГОН ! (Это согревающая от боли в спине,мышцах,суставах).
 А так как ещё народ склонен увеличить дозу (-дайте мне таблетки от жадности-да побольше-побольше!)-конкретный ожог 2 степени на 2-4 процента всего тела вам гарантирован!!!
  Вот так я и встречаю до сих пор Новый год и Рождество.С обожжённой поясницей и половиной задницы   

Заболела спина (продуло видимо)-намазала хорошенько поясницу и бок-и ещё раз подбавила-и вот результат-химический ожог-вся кожа бардовая,в пузырях,в первые дни болело сильно.Ну естественно-спина не разгибается-а ожог прогревать нельзя-и так плохо и так плохо.Вообщем ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ГОД!Зато я говорю-щас переболею всем сразу (и грипп тоже решил пристроиться под раздачу)-потом буду здравствовать весь год!
  Кстати пока рыскала в инете-нашла много отзывов про эту мазь-ОЧЕНЬ много людей от неё получили конкретный ожог.
   Поэтому лучшее лекарство при болезни спины или суставов-грелка!У меня электрическая-полежала на ней-и как новенькая!Наверное всё не хотелось верить что уже старость приходит (ну то есть правильно говорят-после 35 все болезни начинают вылезать наружу).А хотелось ведь быстро и без напряга-то есть помазал-и чудо свершилось.
tusja,
Ира, сочувствую!!! не весельное дело на Новый Год болеть!!
А может просто это у тебя такая чувствительная кожа?? Мой муж её пользовался без проблем!
olivent, -наверное тут главная проблема в "алчности людей-побольше-побольше!.Я до этого тоже этой мазью пользовалась раза три-помазал раз-и хватит!И всё помогало и всё было хорошо.А как только чуть показалось что маловато-помазала ещё раз(не смыв старую)-вот и результат.И народ тоже пишет на форумах-сумашедшие ожоги получают.
  Ну то есть если кто пользуется-осторожнее!не переборщайте.И смывайте тщательно перед очередным использованием.
Отредактировано tusja (2012-01-11 00:01:52)
главная проблема в "алчности людей-побольше-побольше!.
наверное это так  и есть!!! 
olivent, облепиху у меня на участке склевали, а вот у соседей висит. у меня вкуснее?  
tusja, тритоны не рептилии, а земноводные, примитивнее ллягушек. За ним ухода правда мало, ест в среднем раз в две недели. Любит прохладу, в жару не ест совсем. Его не надо прогревать, он не пахнет. Уход как за аквариумом, в общем.
А на Финалгон у Вас скорее всего индивидуальная непереносимость. Сочуствую. Я его тоже не люблю. Если что, сейчас есть куча мазей на растительной основе. Если (не дай Бог) понадобится, спрашивайте что- нибудь на основе гвоздичного масла, сосны. Финалгон - старое грубое средство. Выздоравливайте! 
P.S. А после 35 жизнь только начинается!
Это тритон. Парень со сложной судьбой.
Симпатичный Дракончик! Вы его не назначили символом 1012 года?   Как ему повезло, что ВЫ его выкупили
 Как ему повезло, что ВЫ его выкупили  А то бы, по инструкции в вазочке у кого-нить загнулся.
 А то бы, по инструкции в вазочке у кого-нить загнулся.
У нас соседи по даче привезли тритончика, пустили на лето в небольшое овальное корыто с водой, врытое в землю. Осенью искали искали, думали кошки съели..не догадались воду слить. Замерз за зиму, нашли весной, на дне корыта. Я не видела его, но сказали вырос огромных размеров. Жалко всем очень было.
Викмор, очень красиво " яяяягооооды на снегууу "  

tusja, Ира, выздоравливай!! 
Викмор, -спасибо!Теперь моё любимое лекарство от болей в спине-грелка.
 А то что жизнь после 35 начинается это я знаю-я никогда не скрывала свой возраст и горжусь им.И как человек и как женщина.Просто есть такая поговорка, и я до этого всегда скептически относилась к возрастному кризису,и всегда удивлялась и ухмылялась когда мама или бабушка(и) берегли свои спины-поясницы от продувания-вот ерундой-то маятся-ничего от этого у меня не будет(оказалось до поры до времени)
Викмор, -просто когда я читала про тритонов-там было сказано что обязательно надо кормить мясом,желательно мухами-комарами там (ну то есть живыми),живыми червяками.Это меня и напрягло.
tusja, Ир, выздоравливай!! и правда-правда, это просто период такой, 35 тут не при чем... да и не возраст это вовсе!
.Просто есть такая поговорка
Ириш, это из " Москва - слезам не верит ". Только там - после 40 лет жизнь начинается. А кого-то и после 50. Возраст - точно не причем.
Ир, а спину лучше мазать лошадиным гелем(зелёный такой)с камфорой и ментолом. Это я на себе проверяла.
Заболела спина (продуло видимо)-намазала хорошенько поясницу и бок
...
Поэтому лучшее лекарство при болезни спины или суставов-грелка!
Если позволите, как многолетний спинной мученик, дам совет: если заболит еще раз или будет болеть долго - надо сдаваться невропатологу и делать МРТ. Болит примерно одинаково, а причины могут быть разные. И мази - как припарки, дают лишь временное облегчение.
надо сдаваться невропатологу и делать МРТ. Болит примерно одинаково, а причины могут быть разные.
кстати, да!
Ездили по делу: строительством трассы на Приозерск очень вероятно будут уничтожены памятники - долговременные огневые точки, защитившие Ленинград в 1941. Смотрели трассу, фотофиксиривали, будем пытаться отстоять.
В сегодняшних СПб Ведомостях - статья о данной проблеме http://www.spbvedomosti.ru/article.htm? … V_Articles
alexsvar, а мы как-то можем помочь?
Быстро и кардинально могут помочь чиновники от Сердюкова и выше, либо начальники в Севзапдорстрое.
Самое лучшее, чем может помочь большинство - просто взять и заинтересоваться историческими темами 
Темка, жалко зверушку!
tusja, мух я не ловила - подозреваю, отравится. И, честно, не представляю, как они их могут ловить. Довольно медлительные существа.
Он ест мясо, рыбу, птицу - кусочек размером с некрупного червяка. Это не напрягает, просто, когда готовлю - отрезаю полосочку. И все! А есть еще мидии, креветки. Одной креветки ему месяца на полтора-два. Червяков привожу с дачи весной, летом они засыхают последние два года.   Мне не трудно, а зрелище того стоит!
Борьба единорога с морским  змеем! 
будем пытаться отстоять
alexsvar, слов нет выразить уважение и восхищение.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5