Сегодня с работы ехал, в Питере повалил снег и случился небольшой гололед
Всем почти повезло
Обо всем-5
Сообщений 481 страница 500 из 995
Поделиться4812012-01-11 21:51:37
Поделиться4822012-01-11 23:30:12
alexsvar, повезло! очень!
а у нас сейчас просто сказочная красота- деревья в снегу! но уже нет сил пофотать!
Поделиться4832012-01-12 00:04:01
Борьба единорога с морским змеем!
Вы с такой любовью о своем дракончике говорите! спасибо вам за зверУшку!
Поделиться4842012-01-12 02:17:12
хи-хик! а меня заблокировали на К-9..." Да-да, одно место из Блаженного Августина, по поводу которого мы не сошлись во мнениях.""))))))
Уважаемый(ая) Julia.L,
Вы нарушили правила на форуме k-9 Форум.
Причиной нарушения стало: Оффтоп. Флуд. Флейм (нарушение п.п. 5)
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Сообщение от nutaspb
А вот мальчики-сироты
Самые лучшие мамы-папы где вы?"Пусть мама услышит, пусть мама придет,
Пусть мама меня непременно найдет!
Ведь так не бывает на свете
Чтоб были потеряны дети!!"С наилучшими пожеланиями,
k-9 Форум
Поделиться4852012-01-12 11:10:09
хи-хик! а меня заблокировали на К-9..." Да-да, одно место из Блаженного Августина, по поводу которого мы не сошлись во мнениях.""))))))
Бывает...  Меня как-то забанили за троллинг хама, причем с формулировкой "За оскорбление...", хотя я привел всего лишь цитату из Майка Науменко.
 Меня как-то забанили за троллинг хама, причем с формулировкой "За оскорбление...", хотя я привел всего лишь цитату из Майка Науменко. 
Поделиться4862012-01-12 11:11:08
Julia,
не поняла,за что ??
Поделиться4872012-01-12 11:22:01
а меня за то, что процитировала детскую песенку про мамонтенка... это
Оффтоп. Флуд. Флейм (нарушение п.п. 5)
так что, я злостный нарушитель правил К-9!
сказала "спасибо" админу за "наилучшие пожелания" и пожелала всего доброго!))))
Поделиться4882012-01-12 11:26:59
Еще злоупотреблю вниманием...
сегодня 12 января... 12 января 1943 года началась операция по прорыву блокады Ленинграда, и 18 января 1943 кольцо было прорвано.
До этого, начиная с сентября 1941 в районе Синявино почти непрерывно велись ожесточенные бои с немцами.
Сейчас, проезжая по мурманскому шоссе за считанные минуты всю ширину немецкой обороны (15км) - и не подозреваешь, что до сих пор лежит в лесах.
Прошлой осенью питерские джиперы провели операцию по вывозу из леса оборонительного сооружения, чтоб этой весной установить его в музее.
Операция осложнялось тем, что от места, куда смогли подъехать специальные подготовленные джипы было еще 800 метров заболоченного леса.
Супер-джип проехал его туда за час, обратно везли груз 5 часов. 
То, что до сих пор лежит на синявинской земле - поразило даже мое подготовленное воображение.
Видео может подпортить настроение, но в целом оно позитивное - сохранен еще один кусочек истории.
Я там даю интервью с 1:30 до 7:00, остальное - посвящено джиперской теме
БОТ
и еще немного моих фото оттуда БОТ
Поделиться4892012-01-12 11:32:45
так что, я злостный нарушитель правил К-9!
сказала "спасибо" админу за "наилучшие пожелания" и пожелала всего доброго!))))
бред какой то! 
Поделиться4902012-01-12 11:57:35
alexsvar,
посмотрела сюжет, фото,...Каким серьезным делом Вы занимаетесь!! Я не ожидала, что столько много людей в наше время посвящает свой досуг истории.респект и уважение! [взломанный сайт]
поразило количество находок...
Поделиться4912012-01-12 16:48:20
alexsvar, спасибо за действительно интересное видео и нужное дело !
 такие находки!!
а немецкая-то касочка в худшем виде, чем наша!!
Я не ожидала, что столько много людей в наше время посвящает свой досуг истории.
так это еще и интересно вдобавок... Темка у меня в свое время в археологическом кружке занимался-знаешь, как увлекательно! сейчас, правда, времени нет... курсы, рейтинги, подготовка к ЕГЭ...
Поделиться4922012-01-12 21:11:56
Про каски может быть так: наши коллекционерам не нужны, и поэтому лежат в достаточном количестве, а немецкую копатели бросили потому, что она такая в коллекцию не сгодится.
Julia а куда поступать собираетесь? Вдруг подскажу чего...
Наша дочка в уже прошлом году поступила, сейчас сессию сдает, последний экзамен остался.
Поделиться4932012-01-13 00:35:12
а меня за то, что процитировала детскую песенку про мамонтенка... это
Оффтоп. Флуд. Флейм (нарушение п.п. 5)так что, я злостный нарушитель правил К-9!
абалдеть..., на породных ветках (во всяком случае цвергов) такОе пишут друг другу и ничего, видимо, у админов определенные понятия о флуде  

Как ветеран по банам  могу посоветовать зарегистрироваться под другим ником или подождать когда этот снимут. Ну их
  могу посоветовать зарегистрироваться под другим ником или подождать когда этот снимут. Ну их 
Поделиться4942012-01-13 00:46:42
alexsvar, сейчас он собирается в ЛЭТИ на факультет компьютерных технологий и информатики... у него хорошо с математикой и информатикой... думали-думали, решили туда поступать... сейчас собирается рейтинги писать... дай Бог!
Поделиться4952012-01-13 00:56:07
НатальяVRN, Наташ, да проживу я без К-9!!! В конце-концов, это же не навсегда! 
Это не в породной ветке, а в объявлениях пост был... "Моё" стихотворение было расценено как флуд)))
Поделиться4962012-01-13 01:09:53
Julia, хулиганишь?  

и правда,я кк-то зашла на цвержачью ветку-  какое и как там пишут!
 какое и как там пишут!
Поделиться4972012-01-13 01:23:08
siffoni, "удивительное рядом!")
 видимо, тут админ проходил мимо... а на цвержачью они не заглядывают.. смирились 
Поделиться4982012-01-13 01:58:46
Наша дочка в уже прошлом году поступила, сейчас сессию сдает, последний экзамен остался.
доча-умничка! а где она учится?
Поделиться4992012-01-13 09:22:43
alexsvar, сейчас он собирается в ЛЭТИ на факультет компьютерных технологий и информатики... у него хорошо с математикой и информатикой... думали-думали, решили туда поступать... сейчас собирается рейтинги писать... дай Бог!
Очень знакомая тема, ЛЭТИ был в нашем "рейтинге" на третьем месте. Хотите советов от поступивших? 
Дочка учится в политехе на ФТК по инженерной специальности: Специалист компьютерной безопасности. Сейчас учит 110 билетов по математике...
Поделиться5002012-01-13 12:22:20
Дочка учится в политехе на ФТК по инженерной специальности: Специалист компьютерной безопасности.
 привет коллеге! Я тоже по специальности этот специалист, но в жизни работала только полгода по профилю-оказалось это не моё (хотя я изначально была в этом уверена, но родители настояли поступать на радиотехнический ф-т иданную  специальность). А вот муж очень успешно развивается в этом направлении, тут нужно у ребенка узнать, чем именно он намерен во взрослой жизни на хлеб зарабатывать, я думаю
 привет коллеге! Я тоже по специальности этот специалист, но в жизни работала только полгода по профилю-оказалось это не моё (хотя я изначально была в этом уверена, но родители настояли поступать на радиотехнический ф-т иданную  специальность). А вот муж очень успешно развивается в этом направлении, тут нужно у ребенка узнать, чем именно он намерен во взрослой жизни на хлеб зарабатывать, я думаю