веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5

Обо всем-5

Сообщений 621 страница 640 из 995

621

Julia,

а ТЫ РЕШИЛА НЕ СПАТЬ , В СВЯЗИ С НАХОДКОЙ??? :crazyfun:

Удачи!! дай бог сегодня найдется хозяин фоксика

0

622

Julia, -если ещё актуально-клеймо АСА-наш Кеннел клуб.-по одной версии,вообще Ши-тцу по другой ссылке.

Отредактировано tusja (2012-01-28 12:06:05)

0

623

А у нас начались "бои без правил" .Как часто спят семимесячные шнауцеры?Янч с девяти утра не прикладывался. Это нормально?

0

624

помочь можно только пиаром и лоббированием)))) нас с фоксом на породных ветках! Плиз!

0

625

Julia написал(а):

помочь можно только пиаром и лоббированием)))) нас с фоксом на породных ветках! Плиз!

Сейчас напишу на лабрадоре.

0

626

Юля, сделай текст.

0

627

девочки-зажимаем кулачки крепко крепко-может уже нашли питомник...

0

628

Julia,

Юля если ты его нашла под дверью, значит он был в твоем доме? Ты напиши на дверях подъездов  обьявление, мало.ли в гости приехал и потерялся

и вообще-выйди с ним на улицу-во двор-чтобы погавкал-обратил на себя внимание,не может такой пёс просто так бегать

0

629

ironia написал(а):

а можно я последними  картинами похвастаюсь?

А мне понравились все, больше первые две, даже не знаю какая больше нравится, но если б выбирала для себя наверное всё-таки вторую, здорово получилась сбруя, а на первой картине очень хорошо передан характер лошади, живой взгляд.
    На предпоследней картине изображен арабский скакун? У них именно такие морды. Надин, мастерство повышается,
    картины радуют глаз, молодец!

0

630

Мира написал(а):

но если б выбирала для себя наверное всё-таки вторую, з

и мне эта больше всех понравилась, я когда первый раз увидела-прямо ахнула! :cool:

0

631

Ольга и Рич написал(а):

.Как часто спят семимесячные шнауцеры?Янч с девяти утра не прикладывался. Это нормально?

да он будет спать только после очень длительной прогулки, да и то недолго!! Он будет всегда рядом с вами-это отличительная черта шнауцера, Взрослый шнауцер не надоедает вам. просто находится в зоне видимости, а щенок может и требовать поиграть,

0

632

хозяева нашлись!!! семья воссоединилась!!!

0

633

Julia написал(а):

СРОЧНО!
    девочки! это кто у нас? в смысле породы!!! есть клеймо
    лаял под дверью... открыла- вошел... Зорик его немного потрепал..

Юля, с очередным пополнением!

Julia написал(а):

У МЕНЯ СВЕКРРРРРРОВЬ!!!! с утра мне будет "секир- башка"

По этому поводу я вспомнила анекдот:

В родильном доме медсестра спрашивает коллегу:
    - Это те четверо близнецов, которые сегодня родились, так громко орут ?
    - Нет, это их отец.
    Юльчик держись, скорейшего возвращения фоксика в семью!
    Для джек-рассела действительно лапы сильно длинные, а морда узкая и длинная.
    Удачи!

0

634

Julia написал(а):

хозяева нашлись!!! семья воссоединилась!!!

Подпись автора

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

У Р АААААААААА!!!!!!! Юльчик, ты ещё одну душу спасла!!! Спасибо тебе!! [взломанный сайт]

0

635

olivent написал(а):

а ТЫ РЕШИЛА НЕ СПАТЬ , В СВЯЗИ С НАХОДКОЙ???

аага!!! до 3 часов проболтала в инете, пошла в ванну, слышу лай и скулеж... открыла дверь- "вот он, я, прошу любить и жаловать.." Зорик, так как тоже ходит за мной хвостиком, первый встретил незнакомца- чуток примял его, показал, кто в доме хозяин и потерял интерес...
    а я, душевнобольная, до 7 утра строчила объявки..  спасибо Свете Рябенковой, Марии Новоселецкой, Ире (tusja) Панюшевой за помощь в поисках! С их помощью у меня получилось так оперативно найти хозяев!
    сначала по клейму нашли клуб и заводчика, хозяев отыскать уже не стоило труда. как хорошо, что мы клеймим собак!

спасибо всем за сочувствие!

Ребенок- шилопопик, в попе 1000 батареек)))) хозяева всю ночь не спали, плакали, писали и расклеивали объявления.
    happy end.

0

636

Темка, Marina, Ольга и Рич, tusja, olivent, siffoni, Мира, спасибо!!

0

637

Класс! Поздравляю всех.

olivent написал(а):

да он будет спать только после очень длительной прогулки, да и то недолго!! Он будет всегда рядом с вами-это отличительная черта шнауцера, Взрослый шнауцер не надоедает вам. просто находится в зоне видимости, а щенок может и требовать поиграть,

А Янч наконец-то уснул. Вся семья ходит на цыпочках, боясь разбудить ребёнка.
    А ночью? Первая ночь вроде прошла нормально. Поднимал нас только один раз в половина пятого утра. Хотел прыгнуть к нам с мужем на диван, но Рич не разрешил(сам он тоже с нами не спит-жарко). Дальше оба опять спали до семи утра. Это нормальный сон или они и ночью не спят?

0

638

Julia, ну ничего себе  - столько событий за одну ночь всего. Юля, ты как всегда МОЛОДЕЦ http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  -спасла собашку от переохлаждения 100%, а то и чего похуже. И хозяев нашла и со свекровью все нормально, СУПЕР просто! Шнауцеристы-самые ЛУЧШИЕ!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

639

ironia, очень-очень красиво http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  , это что холст и мелки какие-то? Очень живые картины!!! :cool:

0

640

Ольга и Рич написал(а):

. Это нормальный сон или они и ночью не спят?

Ночью спят, пока хозяин спит!  если я рано встаю, то геля даже не собирается вставать-считает, что рано,
    Щенок конечно немного по другому, но все равно-пока темно будет спать!!
    Вы не обращайте на него особого внимания. он сам приспособится к вашей жизни,  Главное- выгулять и покормить.Удачи!!

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5