Julia,
Урра! Поздравляю!! А хозы далеко живут? как он попал в ваш дом??
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5
Julia,
Урра! Поздравляю!! А хозы далеко живут? как он попал в ваш дом??
А мы погуляли по очереди. Я думала пока Янчал гуляет Ричард поест. Но Ричард есть не стал. Только на "кусочках" Взгляд говорит :Мама давай вернём это обратно! А Янч спокойно. Даже про любимую хозяйку не вспоминал.(Вот Наташа расстроится))))))))))))))))))
нет, просто у шнауцеров железная психика, мама сказала, что приедет-значит приедет, чего беспокоиться то?
Как часто спят семимесячные шнауцеры?Янч с девяти утра не прикладывался. Это нормально?
мне кажется в классическом понимании шнауцеры как бы не спят, во всяком случае у меня так. т.е. они конечно типа спят, но малейший звук или что-то еще -и вот они на ногах, с ясными глазками. А мой младший Лёня на даче в щенячестве весь световой день на ногах носился-от переизбытка эмоций и новых впечатлений все выходные, потом на неделе отсыпался. Так что думаю, Янч просто в связи с изменившимися обстоятельствами перевозбудился, вот
НатальяVRN
olivent
Спасибо, а то у лабров сон это святое.Когда не спим мы -едим, когда не едим и не спим - гуляем! А тут совсем другой темперамент.
НатальяVRN,
Миттели более спокойные, чем цверги! Когда цверги бегут к двери,и как колокольчики лают.более крупные представители шауцеров-ииттели и ризены даже с места не встают! Это я наблюдаю такую картинку у Вертинских в квартире- у них есть все три вида!
Миттель должен под вас подстраиваться, а не вы под него- ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!
Julia, здорово,что семья воссоединилась!
Расскажи,откуда в подъезде он появился?
Ольга и Рич, хочется Вам сказать,чтоб Вы не беспокоились.Всё нормально,даже хорошо!
Если не скулит под дверью и не ждёт хозяев-дальше уже будет как дома.
Он же ещё щенок,вот и носится,как энерджайзер.Потом,с возрастом,они больше спят)))Моя Ёся в 7 лет-так почти целый день))))
Он од Вас подстроится сам.Удачи!
НатальяVRN,
Миттели более спокойные, чем цверги! Когда цверги бегут к двери,и как колокольчики лают.более крупные представители шауцеров-ииттели и ризены даже с места не встают! Это я наблюдаю такую картинку у Вертинских в квартире- у них есть все три вида!
согласна полностью, у меня тоже был ризен, у него был более нордический характер, а мелкие они как шило в известном месте
А вот наш гость Анкор Кураж Яркий(Янчал)
хорошенькииий, а язык розовый от побегушел высунул видимо
Отредактировано НатальяVRN (2012-01-28 15:20:34)
аага!!! до 3 часов проболтала в инете, пошла в ванну, слышу лай и скулеж... открыла дверь- "вот он, я, прошу любить и жаловать.." Зорик, так как тоже ходит за мной хвостиком, первый встретил незнакомца- чуток примял его, показал, кто в доме хозяин и потерял интерес...
а я, душевнобольная, до 7 утра строчила объявки.. спасибо Свете Рябенковой, Марии Новоселецкой, Ире (tusja) Панюшевой за помощь в поисках! С их помощью у меня получилось так оперативно найти хозяев!
сначала по клейму нашли клуб и заводчика, хозяев отыскать уже не стоило труда. как хорошо, что мы клеймим собак!спасибо всем за сочувствие!
Ребенок- шилопопик, в попе 1000 батареек)))) хозяева всю ночь не спали, плакали, писали и расклеивали объявления.
happy end.
Хорошо все началось и закончилось Спасибо вам!
Это происходило случайно не рядом с Анжеликой? Там сестра со своей свекровью живут, расселов разводят.
посмотрела в нете кто такой бонсай-очень красивое декоративное деревце .
И еще форум нашла с аналогичным вопросом http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.p … topic=9874
Спасибо! Значит недо-полив.
Боюсь его залить зимой, а условия у него ужасные: мало света - зима и очень тепло - стоит на подоконнике, хоть и отделен экраном.
Каждый раз засушиваю, но через полгода не могу пройти спокойно мимо очередного деревца
alexsvar, a vy pshykajte a ne polivajte. Ja svoj bobsajpolivaju raz v mesjas, a pshykaju chasto
alexsvar, a vy pshykajte a ne polivajte. Ja svoj bobsajpolivaju raz v mesjas, a pshykaju chasto
Пишут, что надо его целиком замачивать. Т.е. погружать в воду, а потом он 2-4 дня сохнет.
Последний живет в разрезанной пластиковой бутыли, чтоб влажность была большая внутри.
на личном опыте убедилась, как на орхидеях так и на бонсай, что нету точного рецепта поливки, тк у каждого дома свой климат.
одного вяза замачивая я сгноила, теперь поливаю редко, а кормлю крону. так же с цветами. . если у вас дома тепло и сухо, то деревце скажет спасибо за увлажнение воздуха.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= … mp;theater
у етого мистера корней вообше нету, со временем, как вырастет крона в нужном направлении я его хочу на камни пресадить поливаю раз в месяц, не чаше, только крону и ствол кормлю
Отредактировано ironia (2012-01-28 19:53:17)
ironia, Какая красота. Это же живые, реальные животные? Не абстрактные?
Julia, Я так поняла, что найденыш дома? Хорошо! Как хорошо, что Вы его приютили. Бог знает, чем бы иначе это ззакончилось.
Ольга и Рич, Терпения Вам.
хозяева нашлись!!! семья воссоединилась!!!
Как хорошо! И быстро Спасибо, Юльч и все, кто помогли Оперативно! И бессонная ночь..Молодцы!
ironia, Надина, очень красиво, супер! Смотрю на лошадей твоих, и мне они, почему-то, кажутся на собак похожими
Julia,
Юля, мы ждеи от тебя рассказа о найденыще!!! АУ???
Юля устала после бессонной ночи, наверное
привет, мои хорошие!
Ольга и Рич, НатальяVRN, olivent, siffoni, alexsvar, Викмор, Темка, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибо!!!
мы сегодня ездили в гости.. спать хочу невообразимо, но два слова напишу...
Парнишка (фоксик) совсем молоденький, как я и предполагала- годик всего.. Живет неподалеку от нас, но мы почему-то никогда не встречались- наверное, гуляем в разное время...
В районе где-то течет сука, постоянно вижу рыщущих бездомных кобелей.. Ну, и у мальчишки просто сорвало крышу...
Сбежал он вчера где-то вначале первого ночи.
В час ночи соседский мальчишка шел домой, увидел трясущуюся собаку около подъезда (был хороший минус), пожалел и впустил в подъезд (в подъезде всё же теплее, чем на улице) и даже чем-то покормил... Фокс, как стайное животное, по запаху, наверное, пришел к собакам (к нашим дверям) и начал голосить... тут я его услышала и впустила...
дальше вы всё уже знаете.
да, фоксик уже давно дома! заводчик дала нам адрес хозяев, к телефону они почему-то не подходили...кстати, и не сообщили заводчику о пропаже! бегали по улицам- расклеивали объявления. /дорогие заводчики, обязательно клеймите своих щенков! дорогие владельцы, первое, что вы должны сделать в случае пропажи животного- позвонить заводчику!!! /
Мы уже подходили к их дому, как вдруг увидели бегущую к нам женщину: "Марчик! Марчик!" слёзы из глаз... но я всё-таки спросила ее домашний адрес и после этого отдала ребенка. Марчик забрался к ней на руки и принялся облизывать...
нет, это от Анжелики далеко, район м. Пионерская.
я сегодня целый день счастливая- такой хороший конец у истории!!!
Julia,
СЕМЬЯ!!! КЛАСС!!
А наша семейка заросшая! Приведу в феврале в порядок и также сфотаю!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5