веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5

Обо всем-5

Сообщений 661 страница 680 из 995

661

Спасибо за поддержку. Янчал почти полностью подстроился под нас и Ричарда. Сейчас только что "щёлкнул" муж.
    http://s018.radikal.ru/i518/1201/7d/312e32b27f2f.jpg

0

662

Julia написал(а):

дорогие заводчики, обязательно клеймите своих щенков! дорогие владельцы, первое, что вы должны сделать в случае пропажи животного- позвонить заводчику!!! /

А ещё-очень помогло то что у питомника есть веб-сайт.Нашли по Яндексу ссылку-а там сразу и контакты.Поэтому быстро и оперативно ребёнок нашёлся.

0

663

Ольга и Рич, ну,вот,всё отлично!
    Идилия!

По поводу потеряшки-просто отлично,что всё та хорошо закончилось!Спасибо,девочки,вам за доброту :love:

пс.знал мальчик в какой подъезд запустить :flirt:

0

664

Ольга и Рич, ооо, здорово! шнауцеры в силу своей железобетонной психики легко подстраиваются.

0

665

tusja написал(а):

А ещё-очень помогло то что у питомника есть веб-сайт.Нашли по Яндексу ссылку-а там сразу и контакты.Поэтому быстро и оперативно ребёнок нашёлся.

да! и это тоже! Ир, спасибо!

0

666

Julia написал(а):

а это мы сегодня

\
    парадный выезд!! Класс!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

667

Ольга и Рич написал(а):

Янчал почти полностью подстроился под нас и Ричарда

что и следовало ожидать!! :flag:

А обои оторванные-это работа гостя?? Боюсь, что если начал, то обязательно продолжит,Из собственного опыта советую-подклейте так, чтобы не было зацепа для  зубов,лучше даже обрезать ровно края и заклеить сверху.

0

668

tusja, Julia,   и соседский мальчик0

ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!   :cool:

кстати если бы не мальчик, то неизвестно, был бы конец такой счастливый....

0

669

olivent, да! он просто умница! если бы не он, собака замерзла бы на улице...по показаниям нашего бортового термометра этой ночью было - 23... а прошлая ночь такая же холодная была  ..
    и мы бы об этом не узнали...

olivent написал(а):

tusja, Julia,   и соседский мальчик

а еще и Света Рябенкова (питомник Скандвик)- она меня связала с Марией Новоселецкой, которая занимается фоксами и подсказала, чье это клеймо (сложность была в том, что клеймо зарегистрировано на Кеннел-клуб, а он в выходные не работает. мы бы всё равно вышли на заводчика, но значительно позже). а тут и Ира Панюшева подоспела- по названию питомника в поисковике нашла сайт и контакты заводчика...

фоксик- везунчик!  так удачно для него события развивались! и мальчишка задержался на прогулке, пожалел его, и я не спала до трех и потом в ванну пошла... и Света оказалась в интернете, подсказала обратиться к Марии... и Мария никуда не уехала- дома была... и Ира нашла координаты...

0

670

olivent написал(а):

А обои оторванные-это работа гостя?? Боюсь, что если начал, то обязательно продолжит,Из собственного опыта советую-подклейте так, чтобы не было зацепа для  зубов,лучше даже обрезать ровно края и заклеить сверху.

Конечно. Рич уже всё своё давно ободрал и отремонтировал.)))))) Ничего, рулон обоев ещё есть, а подклеим потом, когда Янч отбудет домой. А то когда Рич был щенком, мы клеили, а он сидел смотрел. Ночью пришло дизайнерское вдохновение....

0

671

Ольга и Рич написал(а):

Ночью пришло дизайнерское вдохновение....

он вам и днем пытался сказать, что неправильно клеите... но вы просто не поняли ;)- пришлось ночью исправлять ваши недоработки))))

0

672

Это точно. А ещё Ричарда не устроили: линолиум, вилка от стиральной машины,диван, многочисленные мои тапки.(Приходилось менять очень часто).

0

673

Ольга и Рич, -Янч наверное почувствовал себя гостем-гастарбайтером-за кормёжку и жильё решил сделать "ремонт" :rofl:

0

674

Ира +1000! Интересно только, что Ричард уже от него пытается слинять. А сегодня после долгих и назойлевых скаканий Рич зарычал так, что Янчал улёгся на спину, засучил лапками и когда Ричард отошёл от него, как послушный ребёнок пошёл на место(Ричкино) и лёг там спать. Но Ричард уже смирился, что у него место уже отнято,ложится где попало, лишь бы дали поспать))))))))))))Они ведут себя, как дед,которому хочется почитать газету и внук лезет с приставаниями.

0

675

tusja написал(а):

за кормёжку и жильё решил сделать "ремонт"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Ольга и Рич написал(а):

как дед,которому хочется почитать газету и внук лезет с приставаниями.

ну, вот, роли уже распределены- дальше все пойдет как по маслу :)

0

676

Ольга и Рич написал(а):

)Они ведут себя, как дед,которому хочется почитать газету и внук лезет с приставаниями.

Наверное Рич вздохнет с таааким облегчсением, когда квартирант свалит!! :crazyfun:  сутки отсыпаться будет!

0

677

смотрю "белый плен"- рыдаю...

0

678

спасибо ребята :)

НатальяVRN написал(а):

ironia, очень-очень красиво [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif[img]  , это что холст и мелки какие-то? Очень живые картины!!! :cool:

Julia написал(а):

ironia, Надя, очччень красиво!!

спасибо ребята :)  картины я пишу  акрилом на холсте,  очень люблю работать маслом, но   сейчас у меня период беззапаховых красок изза ребенка, который со мной всегда в  моей  студии, и  запах терпентина не хочу ей навязывать :)

Мира написал(а):

А
    арабский скакун? У них именно такие морды. Надин, мастерство повышается,
    картины радуют глаз, молодец!

да, арабский жеребец Англетер. ну надо  расти когда то :)) конкуренция тоже не  скучает, в етом году   наконец приобрету страховку и  постараюсь все же написать серию  для выставки. есьт уже одно место на примете :)

Темка написал(а):

ironia, Надина, очень красиво, супер! :cool: Смотрю на лошадей твоих, и мне они, почему-то, кажутся на собак похожими 8-)

Викмор написал(а):

ironia, Какая красота.  Это же живые, реальные животные? Не абстрактные?

пишу по фотографиям,  всмысле не абстрактные персонажи,   иногда  беру за прототип, но  изменяю  на свой лад в процессе.
    а кони.. ну так они и естЬ  собаки, только    с копытами и  чуть больше  ризенов :)))) они так же любят  любить, преданные и  красивые :)

Отредактировано ironia (2012-01-30 16:53:25)

+1

679

а у меня шапка под миттеля! :crazyfun:
    http://uploads.ru/t/F/c/m/FcmYX.jpg

http://uploads.ru/t/w/L/i/wLiHr.jpg

0

680

Ольга и Рич написал(а):

Интересно только, что Ричард уже от него пытается слинять. А сегодня после долгих и назойлевых скаканий Рич зарычал так, что Янчал улёгся на спину, засучил лапками и когда Ричард отошёл от него, как послушный ребёнок пошёл на место(Ричкино) и лёг там спать. Но Ричард уже смирился, что у него место уже отнято,ложится где попало, лишь бы дали поспать))))))))))))Они ведут себя, как дед,которому хочется почитать газету и внук лезет с приставаниями.

Ольга, какие все же умные собаки, очень интересно наблюдать их отношения, вот по таким рассказам, спасибо!  8-) Рич - взрослый  пес и очень воспитанный. До дедушки ему еще далеко, но мудрый. И Янычал - тоже молодец и точно, шнауцер. :yep:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5