Обо всем-5
Сообщений 661 страница 680 из 995
Поделиться6622012-01-29 10:02:42
дорогие заводчики, обязательно клеймите своих щенков! дорогие владельцы, первое, что вы должны сделать в случае пропажи животного- позвонить заводчику!!! /
А ещё-очень помогло то что у питомника есть веб-сайт.Нашли по Яндексу ссылку-а там сразу и контакты.Поэтому быстро и оперативно ребёнок нашёлся.
Поделиться6632012-01-29 11:30:20
Ольга и Рич, ну,вот,всё отлично!
Идилия!
По поводу потеряшки-просто отлично,что всё та хорошо закончилось!Спасибо,девочки,вам за доброту
пс.знал мальчик в какой подъезд запустить
Поделиться6642012-01-29 11:40:02
Ольга и Рич, ооо, здорово! шнауцеры в силу своей железобетонной психики легко подстраиваются.
Поделиться6652012-01-29 11:41:02
А ещё-очень помогло то что у питомника есть веб-сайт.Нашли по Яндексу ссылку-а там сразу и контакты.Поэтому быстро и оперативно ребёнок нашёлся.
да! и это тоже! Ир, спасибо!
Поделиться6662012-01-29 12:12:53
а это мы сегодня
\
парадный выезд!! Класс!!!
Поделиться6672012-01-29 12:18:04
Янчал почти полностью подстроился под нас и Ричарда
что и следовало ожидать!!
А обои оторванные-это работа гостя?? Боюсь, что если начал, то обязательно продолжит,Из собственного опыта советую-подклейте так, чтобы не было зацепа для зубов,лучше даже обрезать ровно края и заклеить сверху.
Поделиться6682012-01-29 12:19:24
tusja, Julia, и соседский мальчик0
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
кстати если бы не мальчик, то неизвестно, был бы конец такой счастливый....
Поделиться6692012-01-29 12:28:56
olivent, да! он просто умница! если бы не он, собака замерзла бы на улице...по показаниям нашего бортового термометра этой ночью было - 23... а прошлая ночь такая же холодная была ..
и мы бы об этом не узнали...
tusja, Julia, и соседский мальчик
а еще и Света Рябенкова (питомник Скандвик)- она меня связала с Марией Новоселецкой, которая занимается фоксами и подсказала, чье это клеймо (сложность была в том, что клеймо зарегистрировано на Кеннел-клуб, а он в выходные не работает. мы бы всё равно вышли на заводчика, но значительно позже). а тут и Ира Панюшева подоспела- по названию питомника в поисковике нашла сайт и контакты заводчика...
фоксик- везунчик! так удачно для него события развивались! и мальчишка задержался на прогулке, пожалел его, и я не спала до трех и потом в ванну пошла... и Света оказалась в интернете, подсказала обратиться к Марии... и Мария никуда не уехала- дома была... и Ира нашла координаты...
Поделиться6702012-01-29 12:49:02
А обои оторванные-это работа гостя?? Боюсь, что если начал, то обязательно продолжит,Из собственного опыта советую-подклейте так, чтобы не было зацепа для зубов,лучше даже обрезать ровно края и заклеить сверху.
Конечно. Рич уже всё своё давно ободрал и отремонтировал.)))))) Ничего, рулон обоев ещё есть, а подклеим потом, когда Янч отбудет домой. А то когда Рич был щенком, мы клеили, а он сидел смотрел. Ночью пришло дизайнерское вдохновение....
Поделиться6712012-01-29 13:01:45
Ночью пришло дизайнерское вдохновение....
он вам и днем пытался сказать, что неправильно клеите... но вы просто не поняли - пришлось ночью исправлять ваши недоработки))))
Поделиться6722012-01-29 18:06:07
Это точно. А ещё Ричарда не устроили: линолиум, вилка от стиральной машины,диван, многочисленные мои тапки.(Приходилось менять очень часто).
Поделиться6732012-01-29 21:16:40
Ольга и Рич, -Янч наверное почувствовал себя гостем-гастарбайтером-за кормёжку и жильё решил сделать "ремонт"
Поделиться6742012-01-29 21:24:51
Ира +1000! Интересно только, что Ричард уже от него пытается слинять. А сегодня после долгих и назойлевых скаканий Рич зарычал так, что Янчал улёгся на спину, засучил лапками и когда Ричард отошёл от него, как послушный ребёнок пошёл на место(Ричкино) и лёг там спать. Но Ричард уже смирился, что у него место уже отнято,ложится где попало, лишь бы дали поспать))))))))))))Они ведут себя, как дед,которому хочется почитать газету и внук лезет с приставаниями.
Поделиться6752012-01-29 21:41:30
за кормёжку и жильё решил сделать "ремонт"
как дед,которому хочется почитать газету и внук лезет с приставаниями.
ну, вот, роли уже распределены- дальше все пойдет как по маслу
Поделиться6762012-01-29 21:53:06
)Они ведут себя, как дед,которому хочется почитать газету и внук лезет с приставаниями.
Наверное Рич вздохнет с таааким облегчсением, когда квартирант свалит!! сутки отсыпаться будет!
Поделиться6772012-01-30 03:06:03
смотрю "белый плен"- рыдаю...
Поделиться6782012-01-30 16:50:45
спасибо ребята
ironia, очень-очень красиво [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif[img] , это что холст и мелки какие-то? Очень живые картины!!!
ironia, Надя, очччень красиво!!
спасибо ребята картины я пишу акрилом на холсте, очень люблю работать маслом, но сейчас у меня период беззапаховых красок изза ребенка, который со мной всегда в моей студии, и запах терпентина не хочу ей навязывать
А
арабский скакун? У них именно такие морды. Надин, мастерство повышается,
картины радуют глаз, молодец!
да, арабский жеребец Англетер. ну надо расти когда то ) конкуренция тоже не скучает, в етом году наконец приобрету страховку и постараюсь все же написать серию для выставки. есьт уже одно место на примете
ironia, Надина, очень красиво, супер! Смотрю на лошадей твоих, и мне они, почему-то, кажутся на собак похожими
ironia, Какая красота. Это же живые, реальные животные? Не абстрактные?
пишу по фотографиям, всмысле не абстрактные персонажи, иногда беру за прототип, но изменяю на свой лад в процессе.
а кони.. ну так они и естЬ собаки, только с копытами и чуть больше ризенов ))) они так же любят любить, преданные и красивые
Отредактировано ironia (2012-01-30 16:53:25)
Поделиться6802012-01-31 02:11:23
Интересно только, что Ричард уже от него пытается слинять. А сегодня после долгих и назойлевых скаканий Рич зарычал так, что Янчал улёгся на спину, засучил лапками и когда Ричард отошёл от него, как послушный ребёнок пошёл на место(Ричкино) и лёг там спать. Но Ричард уже смирился, что у него место уже отнято,ложится где попало, лишь бы дали поспать))))))))))))Они ведут себя, как дед,которому хочется почитать газету и внук лезет с приставаниями.
Ольга, какие все же умные собаки, очень интересно наблюдать их отношения, вот по таким рассказам, спасибо! Рич - взрослый пес и очень воспитанный. До дедушки ему еще далеко, но мудрый. И Янычал - тоже молодец и точно, шнауцер.