а у меня шапка под миттеля!
Ну такие хорошенькие, просто прелесть, да еще в такой шапочке!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5
Ну такие хорошенькие, просто прелесть, да еще в такой шапочке!
Я сперва это фото на ФБ увидела и в глаза бросилось то,что "шапка под мителя"
Надо ещё такую шубку!
а это мы сегодня
Юлия, троица синхронна и чудесна-как по груммингу так и по эмоциональному выражению морденей!
/дорогие заводчики, обязательно клеймите своих щенков! дорогие владельцы, первое, что вы должны сделать в случае пропажи животного- позвонить заводчику!!! /
Вот у меня такой вопрос-у меня Лёнчик без клейма, но с чипом. Мне вот кажется что НИКТО из нашедших не додумается его просканировать, в случае (не дай Бог!) потери. Может быть ему тату сделать на ноге с адресом?!
Это точно. А ещё Ричарда не устроили: линолиум, вилка от стиральной машины,диван, многочисленные мои тапки.(Приходилось менять очень часто).
Они ведут себя, как дед,которому хочется почитать газету и внук лезет с приставаниями.
Наверное Рич вздохнет с таааким облегчсением, когда квартирант свалит!! сутки отсыпаться будет!
в етом году наконец приобрету страховку и постараюсь все же написать серию для выставки. есьт уже одно место на примете
да-да, обязательно сделайте персональную выставку и нам фотоотчет-мы будем ОЧЕНЬ ждать!
ой, точно-просто сестрицы!
Кирон Уильямсон: семилетний импрессионист из Англии
Детки такие талантливые, самое главное это умение и способности развить и не бросать занятия!
Я в свое время бросила занятия в художественной школе из-за переезда (некому было возить)-жалею до сих пор.
Отредактировано НатальяVRN (2012-01-31 13:36:55)
НатальяVRN, красиво!
я не поняла,что на второй фотке?
siffoni, магнитик
де у нас тут тема Разрешите похвастаться?
а давайте сделаем!!! легко!! коллекции шнауцеров (наверное, есть у всех), кубков, наград...
а может какие-то еще коллекции... или интересные вещицы...
Наташ, усё готово!!! Разрешите похвастаться!!! Наши коллекции... интересные вещицы...
Вот у меня такой вопрос-у меня Лёнчик без клейма, но с чипом. Мне вот кажется что НИКТО из нашедших не додумается его просканировать, в случае (не дай Бог!) потери. Может быть ему тату сделать на ноге с адресом?!
да, с чипом проблематичнее...
о клейме с адресом не думала.. я бы сделала адресник на ошейник с телефоном хозяина (сейчас очень красивые есть- в виде косточки, сердечка.. и т.п.) потом, если хочешь, сфотографирую.
сейчас в инете нашла. на первой- не нравится кольцо.
точно!!
Оля,шапку тоже триммингуешь?
Наташ, усё готово!!! Разрешите похвастаться!!! Наши коллекции... интересные вещицы...
ой, здорово спасибо! будет к чему стремится и очень хочется посмотреть домашние коллекции форумчан
да, с чипом проблематичнее...
о клейме с адресом не думала.. я бы сделала адресник на ошейник с телефоном хозяина (сейчас очень красивые есть- в виде косточки, сердечка.. и т.п.) потом, если хочешь, сфотографирую.
да, это обязательно-на наших красных ошейниках несмываемой ручкой написан километровыми буквами телефон на лицевой стороне, муж даже шутит "Это чтобы с тобой было легче знакомиться?" [реклама вместо картинки] . Адресники брала несколько раз-капсулу и таблички-теряли-раскрычивали-видимо качество адресников было не очень или кольцо дурацкое ненадежное. Сейчас в Москве мужу сделала заказ приобрести хуртовские капсулы, посмотрим на сколько хватит.
Оля,шапку тоже триммингуешь
а я задумалась...
Возвращаясь к проблеме безнадзорных собак..оказывается от них можно пострадать и за забором, во дворе собственного дома... Хозяина дома-бернскую овчарку чуть не растерзали псы
У кого собственные дома- учтите-зимой, когда сгребают снег, возле заборов образуются такие сугробы, что любая собака без проблем может его перепрыгнуть... (после статьи видео- снято камерой видео наблюдения0)
кстати это видео вызвало необыкновенный ажиотаж! за сутки более 400 коментов! впервые такое
У нас такой - очень неудобный. Лучше записку в капсулу.
У нас такой - очень неудобный. Лучше записку в капсулу.
а у нас сердечко с гравировкой- очень удобно и красиво
а насчет капсулы- я ее крутила-крутила... решила, сердечко лучше... во-первых, простой обыватель может не догадаться, что капсулу надо раскрутить.. во-вторых, капсулы имеют тенденцию раскручиваться самопроизвольно.. как-то не очень надежно...
olivent, ужас... не стала досматривать... поэтому зааааааабоооооры должны быть такие, чтобы не одна сссссс....... не проникла!!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5