olivent, ужас... не стала досматривать... поэтому зааааааабоооооры должны быть такие, чтобы не одна сссссс....... не проникла!!!
о чем ты говоришь!! 2 метровые берут с места!! а у нас выше 1,5 м вообще нельзя! а в некоторых местах не выше 1метра
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5
olivent, ужас... не стала досматривать... поэтому зааааааабоооооры должны быть такие, чтобы не одна сссссс....... не проникла!!!
о чем ты говоришь!! 2 метровые берут с места!! а у нас выше 1,5 м вообще нельзя! а в некоторых местах не выше 1метра
"Это чтобы с тобой было легче знакомиться?"
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] да-да!!
а у нас выше 1,5 м вообще нельзя! а в некоторых местах не выше 1метра
Оля,а почему?
а у нас вот такая обязаловка!!
и это правильно! всем понятно!
olivent, а зачем вторая дырочка на медальоне и как переводится надпись-регистрационный номер?
в СССР похожие жетончики были...
Капсулы постоянно раскручиваются, жетончики тоже теряются на слабых колечках. Я - за жетончик, но кольцо надо сварить в ювелирке. Мои все растеряли..Но на Бу одену обязательно к лету, а то она у нас блондинка, в высокой траве поля как-то заблудилась..
Оля,а почему?
чтоб не портить вид улицы! цвет кстати тоже нужно обговаривать,
olivent, а зачем вторая дырочка на медальоне и как переводится надпись-регистрационный номер?
надпись-домашнее животное, а дырочка-это муж делал,я к нему цепляла,не доверяю "ушкам"
девочки-мальчики, я здесь. писать сил совсем нет... спааааать...
девочки- мальчики, загляните в веточку- нужен совет Книга жалоб и предложений#
а мы (мы-всем подъездом) кошку стерилизовали! а то это было какое-то проклятье- не выйти из дома- не войти.. котят разобрали всех!
вздохнули с облегчением!!!
кошку может быть у себя оставит и соседка- пока не сняли швы, кошка живет у нее.
зато теперь у нас во дворе появился бездомный пес (где-то 60 см. в холке)- бросается на собак на поводках... ничего не боится.. мы сегодня от него со всех ног бежали к подъезду.
котят разобрали всех!
слава богу!!!
зато теперь у нас во дворе появился бездомный пес
у вас медом намазано в подьезде?? Вернее мясом? все к вам сбегаются!"
Это холод заставлЯет бедолаг искать укрытие....
девочки- мальчики, загляните в веточку- нужен совет Книга жалоб и предложений#
не поняла в чем именно нужен совет!
olivent, цитирую оттуда
нужен он или нет? есть ли от него польза? оставить/ перенести/ убрать? принимаю предложения!
olivent, эт еше сука какая-то течет.. потому и рыщут кобели.. потому и малыш- фокс потерялся... и дворняжку занесло сюда... слава Богу, не в подъезд!
нужен он или нет? есть ли от него польза? оставить/ перенести/ убрать? принимаю предложения!
сказать честно! я эту веточку не замечаю!! так что по мне-можно и убрать
olivent, я не про веточку! я про чат, который вверху страницы.
olivent, я не про веточку! я про чат, который вверху страницы.
мне кажется он абсолютно не нужен!!
ну, вот как-то так...
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5