веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5

Обо всем-5

Сообщений 721 страница 740 из 995

721

да, сейчас грипп и ОРВИ бродят... очень действенный препарат-  реленза :cool:
    ФМБА  прислало его в наше медицинское учреждение  для профилактики и лечения сотрудников.

вчера мы с Темкой слегли с температурой, лечимся релензой.. Темка уже прыгает, да и мне полегчало..

http://www.poisklekarstv.ru/lekcat/15779_relenza.html

Противопоказания
    Гиперчувствительность, беременность (I триместр), период лактации, детский возраст (до 5 лет).
    С осторожностью следует назначать препарат при заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся бронхоспазмом (в т.ч. в анамнезе).

0

722

Julia написал(а):

вчера мы с Темкой слегли с температурой, лечимся релензой.. Темка уже прыгает, да и мне полегчало..

Девочки, выздоравливайте побыстрей!  :flag:

0

723

Мира написал(а):

Девочки, выздоравливайте побыстрей!

Мира, спасибо!.. мы постараемся!
    только, тсссс, Темка -мальчик, мой сын! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

724

Julia написал(а):

только, тсссс, Темка -мальчик, мой сын!

http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif 
    Юля,извини,не удержалась))))
    Выздоравливайте побыстрее!

У нас тоже холода и грипп.В школе попросили сообщить,если мы заболели,у них мониторинг заболеваемости.
    И занятия отменили из-за морозов и гриппа.Марк ликует :crazyfun:

Отредактировано siffoni (2012-02-05 00:02:01)

0

725

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

спасибо!!  наши вроде учатся... а то бы тоже прыгали от радости! :D

0

726

Julia написал(а):

Мира, спасибо!.. мы постараемся!
    только, тсссс, Темка -мальчик, мой сын!

Ой-ёй-ёй!  [взломанный сайт]

0

727

Julia , поправляйтесь! :flag:  :flag:  :flag:
    Мы глотаем Лавомакс для профилактики и при заболевании, если это именно вирус, а не простуда. Сейчас у нас в области порог эпидемиологический не превышен, поэтому сейчас не пьем, а в позапрошлом году помню все переболели друг за другом и дома и на работе, ходили в повязках на лице ((

0

728

Julia,

скорейшего выздоровления!!  :flag:

А я почему то считала, что сильный мороз вирусы гриппа убивает! :dontknow:

0

729

а я вот проводила гостей, стало так тихо и пусто....глаза на мокром месте.... :dontknow:

0

730

olivent написал(а):

стало так тихо и пусто....

Это временное явление  :)

0

731

olivent написал(а):

а я вот проводила гостей, стало так тихо и пусто....глаза на мокром месте....

Оля,не раскисай!Это временно!И мы рядом!

0

732

olivent написал(а):

я почему то считала, что сильный мороз вирусы гриппа убивает!

да, так и есть!..

НатальяVRN, olivent, спасибо!

0

733

olivent написал(а):

я вот проводила гостей, стало так тихо и пусто....глаза на мокром месте....

да, Оль, мы рядом!
    а дети должны жить своей жизнью... ну, тем радостнее будет встреча!

0

734

Мира, siffoni, Julia,

спасибо девочки!! как хорошо что вы есть! :flag: 

завтра будет уже легче, Как  я люблю поездки в аэропорт -на встречу, и как же ненавижу провожать..Но без проводов не бывает и встреч!! время летит и  :love:   в апреле уже меня будут встречать в Дублине....

0

735

olivent, а апрель уже так скоро!

0

736

да, совсем-совсем скоро!

0

737

Приобрету за небольшую цену(до 9-10 т р) или приму в дар(или за торт и другую снедь)))) щенка миттельшнауцера с купированными хвостом и ушами и прививками в возрасте до 8 мес.

ну, просто супер!! с прививками, с купированными ушами ! до 8 месяцев!- за снедь!  :canthearyou:

0

738

Julia написал(а):

ну, просто супер!! с прививками, с купированными ушами ! до 8 месяцев!- за снедь

читая такие строки действительно хочется застрелится... :canthearyou:

0

739

(автора не знаю)                                                                                       

Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Я поворачивал ручку настройки, пока вдруг мое внимание не привлек бархатный голос одного старика. Он что-то говорил о "тысяче шариков". Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.
    - Хорошо, - сказал старик, - могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь.
    Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами. Вы работаете, чтобы удовлетворить ваши желания. Но знайте, что это замкнутый круг - чем больше денег, тем больше хочется и тем больше вы работаете, чтобы получить еще большее. Нужно суметь в один момент спросить себя: "а действительно ли мне так нужна еще одна кофточка или машина. И ради этого вы готовы пропустить первое танцевальное выступление вашей дочери или спортивное соревнование вашего сына. Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни. И он начал объяснять свою теорию "тысячи шариков".
    - Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю, некоторые живут меньше, другие больше. Но живут примерно 75 лет. Теперь я 75 умножаю на 52 (количество воскресений в году) и получается 3900 - столько воскресений у вас в жизни. Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять. Это значило, что я прожил уже примерно 2900 воскресений. И у меня оставалось только 1000. Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пластиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку. После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик...
    И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни.
    Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней! Теперь послушайте последнюю мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку.
    Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки... Поэтому каждый последующий день для меня подарок. Я принимаю его с благодарностью и дарю близким и любимым тепло и радость. Знаете, я считаю, что это единственный способ прожить жизнь. Я ни о чем не сожалею. Было приятно с вами поговорить, но мне нужно спешить к моей семье. Надеюсь, еще услышимся!
    ответить

Я задумался. Действительно было о чем подумать. Я планировал ненадолго смотаться сегодня на работу - нужно было делать проект. А потом я собирался с коллегами по работе сходить в клуб. Вместо всего этого я поднялся наверх и разбудил мою жену нежным поцелуем.- Просыпайся, милая. Поедем с детьми на пикник.- Дорогой, что случилось? - Ничего особенного, просто я понял, что мы давно не проводили вместе выходные. И еще, давай зайдем в магазин игрушек. Мне нужно купить пластиковые шарики.

Хорошо если есть к кому спешить и есть с кем шарики делить.

0

740

вот отучим ребенка, поставим на ноги, отправим его во взрослую жизнь... и можно будет шарики покупать...

Оль, ты права, конечно... но пока так...

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5