веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5

Обо всем-5

Сообщений 761 страница 780 из 995

761

Viola, СПАСИБО за рецептик  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  -опробуем непременно!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

0

762

http://cs5588.vk.com/u4780702/-14/x_98486c87.jpg

0

763

НатальяVRN написал(а):

ЯЯЯ из Воронежа! Вы на монку шнауцеров 5-6 мая приезжаете? Какие требования к жилью, условия прочие, сколько будет человек-собак?   Размещу инфу на нашей веточке

После таких сообщений и "жить" хочется и петь - требования "коврик у дверей", из людей я одна, из собак митель и быть может норвич.Я позже скажу - едем или нет в Воронеж, меня уже на Питер подбивают (там уже год как в гости ждут)
    Сегодня и огрорчили и обрадовали.Огорчили новости из НКП, а обрадовал меня мой любимый мальчик Шон - он в Чехии выиграл класс и везет домой новый титул, а дома его фефочки заждались.Вот приедет, они его вылизывать сутки будут.

0

764

Julia написал(а):

может на Воронежском форуме написать?

А адресс форума можно?Но чтобы такой же как этой - добрый :)

0

765

Julia написал(а):

Приобрету за небольшую цену(до 9-10 т р) или приму в дар(или за торт и другую снедь)))) щенка миттельшнауцера с купированными хвостом и ушами и прививками в возрасте до 8 мес.

ну, просто супер!! с прививками, с купированными ушами ! до 8 месяцев!- за снедь!

такие неутруждаясь берут и также избавляются...

olivent написал(а):

Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами.

В России много семей так и живут. Вкалывают как вьючное животное за кусок хлеба. Только с этого года Медведев повысил зарплату военным в три раза, дай Бог что б и другие оказались на очереди. В Якутске шесть лет назад командир самолёта получал зарплату 25-30 т.руб. а условия жизни... многие живут в общежитии (многоэтажное огромное здание под названием "Кошкин дом") в одной комнате с детьми и с родителями. Как лётчик может отдохнуть в таких условиях? Всё это не по наслышке видела своими глазами...Но в лётном отряде были и высоко оплачиваемые - всего два пилота которые летали на боинге, зарплата 150т.руб. Я уверена что в настоящее время мало что изменилось, к сожалению наша жизнь зависит от Страны в которой мы родились...

НатальяVRN написал(а):

Я считаю, что детей обязательно надо отпускать, эмоциональная привязанность от этого не исчезнет, иначе это эгоизм со стороны родителей.

Видимо я неисправимая эгоисткамы и в Белгород перебрались только из-за дочери, не представляю как она такая домашняя сможет жить вдалеке от нас.  :'(

Viola, Огромнейшее спасибо за рецепт!!! Уже слюнки текут, как сделаю напишу!  :cool:

0

766

Помогите советом - на следующих выходных у нас выставка, на которой впервые будет выставляться моя любимая пара в конкурсе "ребенок и собака" - Лизонька (младшая доча) и Кики и(норвич).Вот какие требования у экспертов в этом конкурсе?Я переживаю за них - жуть, как будто сама в первый раз иду.А они у нас идут не только на конкурс, но и за последним САС на ЧР...."колбасит" за неделю

0

767

ЛБГуливер написал(а):

Я позже скажу - едем или нет в Воронеж, меня уже на Питер подбивают (там уже год как в гости ждут)

ок, тогда ждем от Вас информации! :flirt:  :flag:

ЛБГуливер написал(а):

адресс форума можно?Но чтобы такой же как этой - добрый

он за глаза зовется "больной воронежский" :D

ЛБГуливер написал(а):

обрадовал меня мой любимый мальчик Шон - он в Чехии выиграл класс и везет домой новый титул, а дома его фефочки заждались.Вот приедет, они его вылизывать сутки будут.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличные новости! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   [взломанный сайт] 

Мира написал(а):

В России много семей так и живут. Вкалывают как вьючное животное за кусок хлеба. Только с этого года Медведев повысил зарплату военным в три раза, дай Бог что б и другие оказались на очереди. В Якутске шесть лет назад командир самолёта получал зарплату 25-30 т.руб. а условия жизни... многие живут в общежитии (многоэтажное огромное здание под названием "Кошкин дом") в одной комнате с детьми и с родителями. Как лётчик может отдохнуть в таких условиях? Всё это не по наслышке видела своими глазами...Но в лётном отряде были и высоко оплачиваемые - всего два пилота которые летали на боинге, зарплата 150т.руб. Я уверена что в настоящее время мало что изменилось, к сожалению наша жизнь зависит от Страны в которой мы родились...

у меня папа всю жизнь проработал в военной авиации-никогда богато не жили(((, участвовал в боевых действиях в чеченскую войну-так компенсацию за это получал два года через суд! Родные дяди- закончили летное иркутское училище, в родной стране за копейки и на развалюхах летали, последние 15 лет по контрактам работают за границей.
    Кстати, по теме ролик

Отредактировано НатальяVRN (2012-02-06 13:23:32)

0

768

Мира написал(а):

Видимо я неисправимая эгоистка мы и в Белгород перебрались только из-за дочери, не представляю как она такая домашняя сможет жить вдалеке от нас.

Мира, я просто думаю, что детям обязательно надо дать свободу действий и выбора, чтобы они никогда не стали упрекать родителей, что жизнь не так сложилась или что-то не удалось из-за того, что это был не ИХ выбор, т.е. дать право детям сделать свои ошибки и отвечать за них.  И не обязательно при этом быть на большом расстоянии друг от друга, просто понять и отпустить, так сказать. Придет время и дети сами поймут, что родители - это самое дорогие и любимые люди на свете и никогда не оставят их в старости. :flirt:

0

769

НатальяVRN написал(а):

у меня папа всю жизнь проработал в военной авиации-никогда богато не жили(

Знакомо! Мой с военной ушёл в гражданскую авиацию, брат летал, дядя и ещё два двоюродных закончили лётное, один из них стал военным, его родной брат по призванию с отличием закончил высшее военное, сейчас в Москве, ещё один дядя уже давно в отставке. Мои ровесники - один полковник, другой подполковник, прошли Афган, всю Чечню и до сих пор не имеют квартир. С этими проблемами я отлично знакома.
    Спасибо Медведеву за справедливое решение!  :cool:

Отредактировано Мира (2012-02-06 14:55:07)

0

770

Девочки,да чего уж далеко ходить.
    Я работаю зав.отделением,врач1 категории.У меня оклад :6400-6500(точно уж и не скажу) :mad:
    Понятно,что набегает за стаж 30% и за категорию,которую нужно каждые 5 лет подтверждать
    ну и плюс "вредное производство"+работа в селе ,всё вместе+50%
    Всё надеемся,что и до нас "дойдут руки",обещали нам достойную зарплату к 13 году.Грустно(((

0

771

Julia написал(а):

а расскажи про флэтов? кроме того, что это прямошерстный ретривер, ничего больше не знаю

Флэт это ретривер, а значит собака целиком ориентирована на человека, поисковик, аппортировщик, неутамимый работник. Лабрадор лентяй и тунеядец, по сравнению с флэтом. Флэты очень нежные создания, очень мирные, в драку почти всегда не вступают, по скорости среди ретриверов им нет равных. Но зубы у них тоже имеются и не слабые,  достаточно крупные, и много за счёт вытянутой формы челюсти.так как они должны справиться даже с подранком.В Европе по популярности они на 3 месте , немного уступают голденам, а вот американцы их не любят. Там их меньше. Единственный минус это шерсть. Она с подшерстком, как у лабров, но чють длиннее и требует тримменга(стрижки) Они легче лабров и голденов и аристократичнее. У нас поголовье очень маленькое. На всю страну 1-2 помёта в год. Почти все выходцы из шведского питомника"Алманза". По цене от 40 тысяч. Щенки иногда сидят очень долго. Иногда  уже и ЮЧК, а на продаже wwwlabrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53895&pid=1716325&st=0&#entry1716325. Заводчики очень придирчивы(в хорошем смысле) выбирают самых самых.У нас питомников мало Москва, Питер, НОвгород,Волглград.Вот как то так. Есть НКП. wwwflatinkp.ru/kennels.htm их сайт.

0

772

Ольга и Рич, спасибо за описание породы  (я сначала подумала, что флэт (flat, квартира) - это специальная собака для квартирного содержания)))))

0

773

Ольга и Рич, спасибо за описание! интересные собачки!

0

774

ой, ЛБГуливер, Света, еще раз поздравляю с чемпионом Чехии!!! :cool:  :cool:

0

775

ЛБГуливер написал(а):

Помогите советом - на следующих выходных у нас выставка, на которой впервые будет выставляться моя любимая пара в конкурсе "ребенок и собака" - Лизонька (младшая доча) и Кики и(норвич).Вот какие требования у экспертов в этом конкурсе?Я переживаю за них - жуть, как будто сама в первый раз иду.А они у нас идут не только на конкурс, но и за последним САС на ЧР...."колбасит" за неделю

все будет отлично! они справятся!

0

776

Спасибо за поздравления, похвастаемся фото если нам их привезут.Посмотрела результаты с Чехии, посмотрела собак конкурентов....все равно мой лучший!И сложилось впечатление, что в первый день в расстановках все отдано одному питомнику и судил в этот день чех.А во второй совсем другой рассклад и собачки другие и судил швед.
    Кто нибудь сталкивался с таким, что сасиб выиграла собака уже интер и по правилам сасиб переходящий, как вот этот "переходящий" себе взять?

0

777

ЛБГуливер, в принципе, вам должны прислать подтверждение CACIBa!!! ой, Зорке с ЧМ пришел- так приятно!!!
    а на самом деле, если у первой собаки уже оформлен Интер, спокойно подавайте свой резерв за CACIB. Если первая собака уже выполнила зачет на Интера, но он еще  не оформлен, тогда пишется заявление по форме.

0

778

ЛБГуливер,

Поздравляю с Чемпионом Чехии!!! :cool:  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif   http://krasotulya.ru/smiles/008/015.gif

0

779

Ролка носа не "кажет" из-под одеяла... не выскрести ее оттуда... как на выставку пойдет? жирами трясти?

0

780

За флэта - пожалуйста. И мои поздравления чемпиону. (Юля в субботу обещают - 29С)Интересно в Гардене есть отопление? Кондеи на Белых ночах почти не работали.

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5