веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5

Обо всем-5

Сообщений 61 страница 80 из 995

61

RAMOVE, какая красивая кошка!!! супер!!
    Оль, у вас, как у нашей Иры, живности много...
    а я бы с удовольствием кенара завела, но муж категорически против... придется ждать, когда терпение кончится))))

0

62

olivent, художница - умиление, талант уже виден. :love: Картинки и правда очень интересные.  Растет ребенок в прекрасной семье. И рисует, и путешествует, и познает природу в самой ее сути :cool: Куколка к тому же, ттт сто раз. Радость маме, папе, бабушкам и дедушкам.  8-)

НатальяVRN, печенюшки - объедение. Видно по довольным цвергушкам и зависти мужа. 8-) Спасибо, за пошаговые подробные фото рецепта и исполнения. Сразу захотелось приготовить :yep: Тем более кабачки валяются на лоджии.
    Мастерица Лилия - делает очень классные фигурки! Прямо живые собаки! На выставках, видела, продавали, совсем не такие, не сравнить. А цены - ого-го.

siffoni, ничего себе, у вас погода пляшет! Не расслабишься, то шуба, то плащ. 8-)
    У нас, на удивление спокойная осень, ттт. Мало дождей, сухо относительно, для нашего климата. Пока морозов не было. Мы и радуемся.

RAMOVE, Мо - обворожительна :love: Классная штучка! Лицо такое гордое, и - я лучше всех :cool: И селедки - очень красивые рыбки. Очень красивый аквариум. Релакс :yep:

0

63

Julia написал(а):

а я бы с удовольствием кенара завела, но муж категорически против... придется ждать, когда терпение кончится))))

Канарейку? Да, они, наверное, тоже интересные создания :)

Темка написал(а):

Очень красивый аквариум. Релакс

Да... Могу просто сидеть и смотреть, наблюдать. Ооочень долго... Дейсвительно релакс и отдых для глаз. :)

За Мотю - спасибо :flag:

0

64

RAMOVE написал(а):

Наша толстуля Мо

Она не толстуля!Она глазуля!))))))
    Очень красивая,как и рыбы!

Темка,сегодня опять снег(((а сейчас на морозец потянуло((((будет "каток" на дорогах.Вообще в нашем регионе этот год прохладный-и весна поздняя,и лето прохладное,и зима осенью наступила))))Чего ждать? Глобального потепления или ледниковогопериода? :crazyfun:

Отредактировано siffoni (2011-11-10 13:34:33)

0

65

siffoni написал(а):

Она не толстуля!Она глазуля!))))))

Толстуля-толстуля :D Спасибо :)

0

66

девчонки и мальчишки, как вам? мне сегодня макет прислали
    http://s50.radikal.ru/i130/1111/c7/2e09905a0ef2.jpg

0

67

RAMOVE, какие у вас красивые рыбки!
    У нас тоже дома есть аквариум, но чистой водой он нас ра :dontknow: дует очень мало,
    на камушках образуется коричневый налёт,
    и что я только не делала, бесполезно,
    три недели и налёт опять появляется

0

68

Julia, прикольненько!
    а что это?

0

69

siffoni, это будет календарь с символикой и рекламой нашей организации, сделан пока только макет шпигеля.
    у меня ж три подразделения теперь- маркетинг, реклама и закупки... поэтому и все календари на мне.

Мост- это Большеохтинский мост в Питере, мост Петра Великого, юбилейный мост- в этом году ему 100 лет исполнилось.
    Дракончик- символ года, он бережно держит в руках игрушку с эмблемой нашей организации.
    Вверху слева- двуглавый орел- герб ФМБА, к которому мы относимся.

0

70

siffoni написал(а):

Темка,сегодня опять снег(((а сейчас на морозец потянуло((((будет "каток" на дорогах.Вообще в нашем регионе этот год прохладный-и весна поздняя,и лето прохладное,и зима осенью наступила))))Чего ждать? Глобального потепления или ледниковогопериода?

ничего себе! у нас еще снега нет! а в Таганроге есть!

0

71

Marina, коричневый налет - это коричневые водоросли, часто появляются из-за недостатка освещения.
    А как часто вы меняете воду? Налет на декорациях или на грунте? Декорации можно раз в неделю щеточкой мыть, а грунт "насосом" прочищать.
    Не переживайте, у меня водоросли тоже растут только так - черная борода (у владелицы бородатой собаки и водоросли с бородой  [реклама вместо картинки] ), но они на растениях. Другие водоросли на стекле, но на состояние воды и ее чистоту они никак не влияют. Мощный фильтр и еженедельная частичная замена воды поддерживают чистоту и прозрачность аквариумной воды :)

Julia, интересно. Все элементы со смыслом и хорошо подобраны :)

0

72

RAMOVE написал(а):

Julia, интересно. Все элементы со смыслом и хорошо подобраны

спасибо! будем работать дальше!

0

73

RAMOVE, Воду меняем по мере загрязнения, раньше 1 раз в два месяца,
    сейчас сынуля сам контролирует чистоту в аквариуме и периодически чистит стенки и большие камни.
    Это вы смешно сказали про бороду и водоросли :D
    А на сколько литров ваш аквариум?

Отредактировано Marina (2011-11-10 22:09:53)

0

74

Marina, у меня 126 литров. Каждую неделю сливаю 30 литров и наливаю свежей воды.
    А у вас сколько? Какие рыбки? Давайте тоже фотографии!  :flag:

0

75

RAMOVE, кошка у Вас такая симпатичная, а "седедки" это же скалярии :blush: . У меня тоже был аквариум, там жили золотые рыбки, гурами, гуппешки, неончики. сомики-присоски и мраморные, скалярии. Так вот последние дамы были достаточно зловредными, они же хищницы-часто гругих рыб гоняли и "поджевывали". Я больше всего любила неончиков-они такие стайные веселые рыбешки :jumping:  Аквариумом занималась мама-мороки было с ним много, помню тоже воду меняли, камни кипятили, а еще кормили иногда живыми червячками специальными и хранились они в дверце холодильника :D  У нас вода цвела часто наоборот из-за попадания прямых солнечных лучей, а как поставили в  другое место и сделали подсветку все наладилось. Зато как классно наблюдать за рыбками-можно просто бесконечно смотреть на подводный мир!!! :cool:

0

76

Темка написал(а):

НатальяVRN, печенюшки - объедение. Видно по довольным цвергушкам и зависти мужа.  Спасибо, за пошаговые подробные фото рецепта и исполнения. Сразу захотелось приготовить  Тем более кабачки валяются на лоджии.
    Мастерица Лилия - делает очень классные фигурки! Прямо живые собаки! На выставках, видела, продавали, совсем не такие, не сравнить. А цены - ого-го.

Темка, не за что, попробуйте приготовить печенюшк,правда - просто, вкусно и полезно! А Лилия .. таких людей с золотыми руками очень уважаю - это талант и терпение огромное надо иметь [взломанный сайт] 

Julia написал(а):

девчонки и мальчишки, как вам? мне сегодня макет прислали

Julia написал(а):

у меня ж три подразделения теперь- маркетинг, реклама и закупки... поэтому и все календари на мне.

Юлия, как Вы все успеваете? :flirt:  Сил Вам и успехов на работе! Повезло же Вашим подчиненным, а календарь будет чудесным! :cool:

+1

77

siffoni написал(а):

Темка,сегодня опять снег(((а сейчас на морозец потянуло((((будет "каток" на дорогах.Вообще в нашем регионе этот год прохладный-и весна поздняя,и лето прохладное,и зима осенью наступила))))Чего ждать? Глобального потепления или ледниковогопериода?

Юля, мы с Вами похожи, теплолюбивые  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  Это просто безобразие, по другому не назовешь! Я тоже себе все время внушаю, что " у природы нет плохой погоды" . Других вариантов нет 8-) Хотя, не очень то помогает :D Главное, тепло одеться и собачек не заморозить. А ждать не будем глобальных изменений. Точно, не дождемся :yep:

Julia, Юльч, макетик календарика мне очень понравился.  :yep: Душевный и позитивный. Все - в тему и нарядно. Работа - у тебя очень нужная и ответственная. Удачи! :flag:

НатальяVRN, приготовлю обязательно! И расскажу 8-)

А еще, лишний раз убедилась, что аквариум, очень хлопотное мероприятие, хоть и красивое. Помню, соседка уехала на месяц, мне оставила огромный аквариум и инструкции...Я чуть всех рыбок не угробила..Эту воду меняла, меняла, кошмаррр..Но меня не обвинили. Сказали, что плохо объяснили :D

0

78

всем привет от мамы Оливент. вчера  прилетела к нам в гости.  сегодня  весь день в  разьездах. то туда  то сюда. время летит незаметно :)  на моем компе  она не может писать, говорит все слишком мелко :) завтра едем к сестре на  юг Ирландии, там она наверняка чего настрочит :)

0

79

ironia, вчера мы уже опытным путем- подняв историю переписки- определили, что мама в Ирландии))). Привет ей большой!

0

80

Наташ, в том-то и дело, что ниччего не успеваю! Столько задумок, идей и желаний... До сайта руки так и не дойдут... Хорошо, что в телефоне интернет, хоть могу на форуме общаться. Светик, спасибо! Видишь, мы с тобой вчера правильно выяснили местоположение Ольги))).

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5