Юля в субботу обещают - 29С)Интересно в Гардене есть отопление? Кондеи на Белых ночах почти не работали.
оп-па!! это мы узнаем позже..
надо будет двигаться быстрее...
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5
Юля в субботу обещают - 29С)Интересно в Гардене есть отопление? Кондеи на Белых ночах почти не работали.
оп-па!! это мы узнаем позже..
надо будет двигаться быстрее...
Все, не могу сдержать эмоций.Всю ночь читала инет, искала информацию, а сейчас по телефону узнала - мы закрыли интерчемпиона в Чехии своим RCACIB...."Эверст" взят на половину, осталось "добить" ЧНКП и до ветарнов на диванчик с подушечкой.
http://www.duocacib.cz/en/item/2294/vys … e-5-2.aspx - здесь результаты Чехии всех пород
Поздравляю!!!. Но на диванчике скучно!!!)))))))))))))
Ролка носа не "кажет" из-под одеяла... не выскрести ее оттуда... как на выставку пойдет? жирами трясти?
Жиры не обижать [взломанный сайт]
У нас сегодня -26!Жиры плотно впали в спячку И носы прячут в одеяла,видимо не видать нам потепления
мы закрыли интерчемпиона в Чехии своим RCACIB
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [взломанный сайт]
У нас сегодня -26!Жиры плотно впали в спячку И носы прячут в одеяла,видимо не видать нам потепления
У вас же южный город и такие морозы. Начинаются перемены...
а я в субботу на охоте была, фоткать, к сожалению группа следователей постояно теряла лошадей из виду, потому только парочка фоток. я поехала только изза того что асоциация наезднихц в дамском седле принимали участие. интересно так
сначала ехала на своей машине, потом пересела на квадрацикл, чуть не оторвала себе руки держась за мокрую грязную перекладину, а потом села в кузов джипа и промокла хорошо . замерзлаа.. рада что новое приобретение длай камеры себя оправдало, купила отличный дождевик
Отредактировано ironia (2012-02-07 21:37:23)
Обожаю лошадей,как же у вас там красиво!
Друзья мне в поездку подарили брошь, чтоб напоминала о Фортуне Ручная работа одной девушки из нашей компании. По-моему, похоже
Сделано по этой фотографии:
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- … 6137_n.jpg
ironia, наездники, наездницы, лошади, собаки, природа - чудесные фотографии, чувствуется настроение
RAMOVE, здорово, очень похоже получилось! А из чего она (брошь) сделана?
По-моему, похоже
не ото слово!! Я сразу подумала фото, а потом прочитала... Мастерица однако подруга!!
Оля ты еще дома??
ironia,
все фотки супер, действительно это был праздник,,а еще подснежники.....не дождусь уже!!
У нас сегодня -26!
а у нас утром -15, днем -7. а сейчас -5!!! может уже конец зиме????
siffoni написал(а):
У нас сегодня -26!
olivent, у нас по-моему,самое начало)))
У нас особенность-всегда ветер.Гулять невозможно(((((
У нас особенность-всегда ветер.Гулять невозможно(((((
вообще то обычно ветер у нас, Но в эти дни-полнейший штиль!!!
в природе перестройка!!!
А из чего она (брошь) сделана?
Вроде бы из натурально высыхающей глины, которую не надо обжигать. Что-то вроде моделина, но более профессионального уровня.
Оля ты еще дома??
Да, пока еще дома. Но уже скоро
Друзья мне в поездку подарили брошь, чтоб напоминала о Фортуне
Похожа на Фортунку! Здорово сделано!
olivent написал(а):
siffoni написал(а):
У нас сегодня -26!
По прогнозу с 19-го февраля потепление
Мне по почте пришло, может кто ещё нге читал Могут ли домашние животные горевать?
ironia, по честному - завидуюююю!Такая красота, столько эмоций - супер!От Ваших картин с лошадьми - наше семейство в восторге!Пожалуйста, балуйте чаще
ironia, фото просто супер!
RAMOVE, брош с оригиналом одно лицо!
у нас пока похолодание до -27 в пятницу, так что это точно не к нам вопрос
Бедный Лёнечка не нагуливается-ему температурный режим не интересен, бегает пока вся борода не заиндевеет, а Дэрик помнется с лапы на лапу и быстрее к дому бежит. Мы тоже уже хотим ВЕСНЫ, нет-лучше ЛЕТА!!!!!!!!!
Друзья мне в поездку подарили брошь, чтоб напоминала о Фортуне Ручная работа одной девушки из нашей компании. По-моему, похоже
Фортунка!!! прямо как живая!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5