ЛБГуливер написал(а):
мы закрыли интерчемпиона в Чехии своим RCACIB
Светик, еще раз поздравляю!!! уррра!!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5
ЛБГуливер написал(а):
мы закрыли интерчемпиона в Чехии своим RCACIB
Светик, еще раз поздравляю!!! уррра!!!
Только с этого года Медведев повысил зарплату военным в три раза, дай Бог что б и другие оказались на очереди.
Рано радовались, сегодня разговаривала с братом и знаете какая картина на самом деле, им действительно прибавили в зарплате! Но, 30-ть льгот в среднем сняли, военные остались только в проигрыше. НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ С ГОСУДАРСТВОМ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫ!...
Отредактировано Мира (2012-02-09 20:23:44)
Но, 30-ть льгот в среднем сняли, военные остались только в проигрыше. НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ С ГОСУДАРСТВОМ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫ!...
жаль..как всегда надули... А у меня брат военный летчик.(морская авиация,)правда уже вышел на пенсию -в 37 лет!Летал на огромных транспортных самолетах, а там 1 год за 3 засчитывался
Но летчик не бывает бывший, летчик-это уже навсегда!!
жаль..как всегда надули...
Везде одинаково, если что-то добавят то обязательно больше отнимут...
Но летчик не бывает бывший, летчик-это уже навсегда!!
С детства помню несколько строчек одной песни:
Если б ты знала,
Если б ты знала,
Как тоскуют руки
По штурвалу.
Есть одна у лётчика
мечта -
Высота, высота.
В инете нашла текст этой песни, такая красивая! Обнимая небо
Оль, передай эту песню своему брату от шнауцеристов!
Оль, передай эту песню своему брату от шнауцеристов!
спасибо, передам, правда я думаю, он знает её,Он у меня очень прекрасно поет, всю жизнь выступал в ВИА,начиная со школы, потом в военном училище, потом в части ,А еще постоянный участник КВН. Большой, добрый очень веселый человек,прекрасный семьянин-у него 4 детей,и он может и варенье сварить и убрать и постирать-вот такой мой брат,МЕЧТА а не мужчина! Глядя на него именно такими всегда представляю военных!!
Когда на его свадьбе его экипаж запел за столом "
Мы парни бравые, бравые, бравые,
А чтоб не сглазили подруги нас кудрявые,
Мы перед вылетом ещё
Их поцелуем горячо
Сперва разок, потом другой, потом ещё!
у меня прям мурашки по коже побежали и слезы вышли, так это мужественно звучало....
с тех пор это моя любимая песня...
Рано радовались, сегодня разговаривала с братом и знаете какая картина на самом деле, им действительно прибавили в зарплате! Но, 30-ть льгот в среднем сняли, военные остались только в проигрыше. НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ С ГОСУДАРСТВОМ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫ!...
могу сказать по своему папе, что военная пенсия летного состава сейчас уравнена с наземными войсками (раньше была выше)
Он у меня очень прекрасно поет, всю жизнь выступал в ВИА,начиная со школы, потом в военном училище, потом в части ,А еще постоянный участник КВН. Большой, добрый очень веселый человек,прекрасный семьянин-у него 4 детей,и он может и варенье сварить и убрать и постирать-вот такой мой брат,МЕЧТА а не мужчина! Глядя на него именно такими всегда представляю военных!!
я в раннем детстве всегда смотрела на своих высоких красивых дядьев (они близнецы) в синей форме летчиков и уверяла маму, что вот только вырасту-обязательно выйду за них замуж
Вот опять же прапрапрадед был Офицером в дореволюционной России, и это были достойнейшие люди и относились к ним с большим уважением. Честь, Родина, Вера - тогда это что-то значило...
А вообще, конечно, за страну и военных сейчас очень обидно, да... "Страна, которая не кормит свою армию будет кормить армию врага".
я в раннем детстве всегда смотрела на своих высоких красивых дядьев (они близнецы) в синей форме летчиков и уверяла маму, что вот только вырасту-обязательно выйду за них замуж
а я в детстве так страдала, что не смогу выйти замуж за брата!!
а у моего брата была вначале синяя а потом черная парадная форма-с кортиком! Красота-глаз не отвести!!
Кеша
Ну хорошшшш, котяра А выражение-то..Царь зверей - не меньше
Кеша
чудо с миндалевидными глазищами, да еще зелеными! Личность!!!
olivent, шикарныё у вас кот!
Большой, добрый очень веселый человек,прекрасный семьянин-у него 4 детей,и он может и варенье сварить и убрать и постирать-вот такой мой брат,МЕЧТА а не мужчина! Глядя на него именно такими всегда представляю военных!!
4 детей!!! Хороший отец - большого семейства!
olivent,какой он чистенький, ухоженный, на моське написано, что жизнь удалась!
olivent,какой он чистенький, ухоженный, на моське написано, что жизнь удалась!
Хозяин!! ему положено!
Marina,
спасибо!!
Сейчас повторно проводится акция "ДОБРО"
Новая благотворительная акция, которая стартует на Первом канале, организована совместно с Российским фондом помощи. Это - крупнейшая организация в России, которая уже 15 лет занимается сбором средств на лечение тяжелобольных детей. В конце мая на Первом уже прошёл 10-дневный благотворительный марафон "Добрый свет". Тогда удалось собрать почти 80 миллионов рублей и спасти жизни маленьким пациентам в клинках нескольких городах нашей страны. И конечно, ещё многие дети нуждаются в дорогостоящем и, самое главное, своевременном лечении. Часто счёт идёт на дни и недели.
Среди тех, кому нужна ваша поддержка – Катя Денисова из Оренбургской области.
Как сейчас ей будут спасать жизнь - Катя знает в деталях: сначала вставят трубки в катетер, по одной побежит кровь, прямо в фильтр. Если тяжело будет даже сидеть, железный шкаф с монитором пронзительно запищит, и кто-то в халате подбежит сделать укол. Сложный агрегат – ее почки. Уже полгода. Через день на четыре часа - они одной крови, как родственники.
"Взрослые могут жить годами на диализе, дети тоже. Но дети - не могут развиваться", - говорит профессор, директор программы трансплантации органов РНЦХ имени Б.В. Петровского РАМН Михаил Каабак.
Кате 9 лет, но выглядит она гораздо младше. И не будет взрослеть, пока не пересадят здоровую почку. Девочка ждет, когда же станет наконец принцессой. Ее мама ждет лекарства, без которого невозможна пересадка.
Вопрос жизни и смерти решает коробочка препарата. Точнее, 40 таких, каждая стоимостью почти 52 тысячи рублей. В сумме - 2 миллиона 83 тысячи 600 рублей. Столько стоит будущее Кати. Только эти флаконы способны бороться с антителами в крови, которых за годы лечения у девочки накопилось чудовищно много, говорят врачи.
Чем еще отличается Катя от обычных детей - видно на снимке. Трубка, которая подключает ее к искусственной почке, и спираль в сердце. Врожденный порок исправили на прошлой неделе. Без этой операции дальнейшее лечение было бы невозможно. Катя сжимает игрушечное сердечко и знает точно, где настоящее. Она сражается за жизнь столько, сколько живет. Диагноз поставили в 8 месяцев. Хроническая почечная недостаточность звучало как приговор.
"Ребенок очень маленький, оперировать ее никто не будет. Сказали - поезжайте домой, и ждите - будет только один результат", - рассказывает мама Кати Алена Денисова.
На поддерживающих препаратах продержались все эти годы. В руках у мамы – тома, в которых мелким шрифтом прописаны схемы лечения. Семья научилась жить на два дома.
Стены больницы для Кати такие же привычные и родные, как ее детской комнаты, в которой все ждет ее возвращения. Аккуратной стопкой - тетради, стройным рядом - куклы. Все бережно хранит отец. Теперь у него в семье еще одна важная роль, он - донор. Каждый день ждет звонка из Москвы, который для дочери будет означать конец боли.
"Когда ей тяжело, больно, она все терпит, боль будет скрывать, терпеть. До того уже привыкли ко всем болям", - говорит отец Кати Александр Денисов.
На четверых в семье доход 20 тысяч рублей. Вместе с Катиной пенсией по инвалидности. Если найдутся деньги и дочь удастся спасти, это чудо, считают родители. Впрочем, только этой верой они жили и до сих пор.
После пересадки Кате предстоит еще одна операция - ей нужно будет выпрямить кости. Всегда хрупкие при почечной недостаточности, они искривляются. Без здорового органа ей будет трудно даже ходить. Но после пересадки Катя, возможно, будет бегать не хуже 6-летнего Федора. Вместе с мамой он пришел на плановый осмотр. Год назад ему пересадили новую почку. Глядя на его румянец, в этом хочется засомневаться.
Когда Кате чего-то не хватает, она рисует. В новом альбоме главный герой - снеговик. Потому что в этом году она пропустила зиму. Снег видела только из больничного окна.
"Она уже все начинает понимать. Вот ей бабушка на днях звонила и говорит: "Ну, ладно, Катюш, скоро домой приедешь. Она: "Я думаю, что не скоро", - говорит Катина мама.
На простой для всех детей вопрос, кем она станет, когда вырастет, Катя пожимает плечами и горько улыбается. Она уже научилась не строить планы. Маленькому человеку, у которого нет мечты, надежду могут дать взрослые.Все средства сверх необходимой суммы будут переданы на лечение других детей, которые по-прежнему нуждаются в вашей помощи. Их имена и истории вы сможете узнать и на сайте Фонда (http://www.rusfond.ru/1tv ) , и в эфире Первого канала. Первый канал и дальше будет рассказывать о судьбе малышей, которым нужна ваша поддержка, и о тех, кому вы уже помогли.
Принять посильное участие в акции "Русфонд на Первом" может каждый. Все собранные средства пойдут на лечение тяжелобольных детей. А организаторы акции подробно отчитаются за каждый потраченный рубль. Перечислить деньги можно различными способами - все они указаны на сайте "Русфонда".
Кроме того, чтобы помочь детям, достаточно послать текстовое сообщение на номер 5541 со словом "добро" (без кавычек) на русском языке или в латинской транскрипции. Стоимость одного смс - 75 рублей с НДС. Количество отправляемых сообщений с одного телефона - неограниченно.
О ходе сбора средств Первый канал обязательно расскажет в эфире.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/about/187813
Julia, Благодаря Российскому фонду помощи у людей появляется НАДЕЖДА!
девчонки и мальчишки, загляните в ветку, там Аня сказку рассказала- ! Продажа щенков
Вот скажите, я НЕ ПОНИМАЮ откуда берктся заоблачные цены на лекарства?Почему всегда должны собирать на них?Или эти лекарства только для богатых?
Я НЕ ПОНИМАЮ!!!
Вот скажите, я НЕ ПОНИМАЮ откуда берктся заоблачные цены на лекарства?Почему всегда должны собирать на них?Или эти лекарства только для богатых?
Я НЕ ПОНИМАЮ!!!
согласна на 100% Я тоже не понимаю!
кроме того, я не понимаю-отчего операции так дорого стоят-десятки тысяч!!!
Света, А ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ??
"Птички, птички,
Птички, птички,
Кто ж такие птички? "
"А я сошла с ума, какая досада!"
сначала Лешка говорил, что выгонит меня из дома с птичкой вместе... потом заволновался, что она будет "какать и чирикать круглосуточно"... через некоторое время сказал, что все птички- только в Темкиной комнате... сейчас говорит, что он к птичке не притронется! а нам и не надо, чтобы он ее трогал!
теперь только жду, когда выздоровлю!!!..
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-5