Julia, это кто? Новый питомец? Познакомь поскорее!
Обо всем-5
Сообщений 821 страница 840 из 995
Поделиться8222012-02-13 01:05:49
НатальяVRN, нет еще! но, надеюсь, вскоре будет! надо только выздороветь! самое главное- как менялось настроение мужа))) разрешение получено!
обязательно познакомлю!
Поделиться8232012-02-13 01:10:51
Julia, ух ты-ждем-ждем! Есть хороший стимул выздроветь
Я бы тоже еще кого-нибудь завела, но третий раз боюсь испытывать на прочность терпение мужа (подожу еще немного (тактически)))))
Поделиться8242012-02-13 01:14:53
НатальяVRN, ты не представляешь, как боялась сказать: "аааа...эээээ... не бойся, это не собака!" "и не кошка!".. "это очччень маааленькое и почти незамеееетное!"))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться8252012-02-13 01:30:46
ЛБГуливер, здоровья всем членам вашей семьи!
Поделиться8262012-02-13 10:04:59
"это очччень маааленькое и почти незамеееетное!"))))))))))))))))))))))))))))))))
хи-хи-и он поверил???
я своих попугайчиков накрывала тёмным покрывалом на ночь-иначе рано утром с восходом солнца начинались песни на весь дом
Поделиться8272012-02-13 14:06:45
а вот я совершенно не хочу птичку в клетке!,Они должны летать на воле!! это мой твердое мнение,,
Поделиться8282012-02-13 19:01:06
Памяти Уитни Хьюстон,.. не верится, что её больше нет
Главная песня Уитни Хьюстон, которую знают все. Вот так она звучала в фильме "Телохранитель"
и полная версия...
Поделиться8292012-02-13 21:43:49
хи-хи-и он поверил???
я своих попугайчиков накрывала тёмным покрывалом на ночь-иначе рано утром с восходом солнца начинались песни на весь дом
наши попугайчики пели в темноте и накрытые покрывалом))))
Поделиться8302012-02-14 13:28:47
Не знаю, чье высказывание.... но понравилось...
«Знай, что ценность человека определяет не его присутствие, а его отсутствие. Если отсутствие человека ничего не решает, то его присутствие и не нужно»
Поделиться8312012-02-15 23:01:15
С таким удовольствием сейчас посмотрели матч "Зенит-Бенфика"!!! Уже соскучились по футболу!!! Поздравляю всех болельщиков "Зенита" с победой!!! Уррраа!!
Поделиться8322012-02-16 11:51:46
Olivent, спасибо за песню всеми любимой Уитни Хьюстон,как она за душу берёт,не вериться что её уже больше нет.
Поделиться8332012-02-16 21:01:42
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле... добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
Поделиться8342012-02-16 21:08:30
Дорогое лекарство... нежность...
Очень миленькая нежность!
Поделиться8352012-02-17 02:17:41
в Туле наш "Тульский пряник" или ПРЫНЦ-цверг Анкор Кураж Чойз-заработал свой первый взрослый САС под Бурыкиным.Получил ЛПП и в Бесте вошёл в "большую пятёрку".
Да, в отбор попали в бесте юниоров. Под Бурыкиным и под Сенашенко.
ещё одного человека не стало
Александр Афанасьевич Бурыкин
владелец известнейшего во всём мире питомника чау-чау "Алкмена"
Судья РКФ-FCI
Поделиться8362012-02-17 06:03:53
С таким удовольствием сейчас посмотрели матч "Зенит-Бенфика"!!! Уже соскучились по футболу!!! Поздравляю всех болельщиков "Зенита" с победой!!! Уррраа!!
НЕ то слово. Только теперь вопрос, как посмотреть ответку? Начало то в 12.00 А на работу?!
Поделиться8372012-02-17 07:53:42
Света, А ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ??
У нас?Вроде все нормально, я про цены на лекарства ниписала прочитав пост о сборе денег для девочки.
Ну вот добралась.....Расскажу о нашей поездке на выставку и попытаюсь рассказать о конкурсе "ребенок и собака".Уже неделя прошла, а осадок с выставки остался.Поехали...
Приехали мы рано утром в г.Мурманск, 5ч дороги позади, ринги в 6 вечера, но мы должны встретиться с друзьми и поддержать" родственников" мителей в ринге, для кого то это была первая выставка.Экспертизу в ринге проводил чудной дядечка Прозоров Д., я весь день за ним наблюдала, чудной.Пока ждали знакомых Лиза и "Кики" (норвич), а именно они в этот день были участниками рингов, а я так, "посмотреть зашла", опробовали ринг, ринговку.Подыскали оптимальный вариант - я ухожу, собаку Лиза достает и в ринг, иначе собака отказывается идти и бежит комне.Как обычно поездка в город - это куча разных дел и весь день на ногах.Лиза уехала ожидать рингов, а я поехала забирать Шона, моего любимого чемпиона, без которого было так скучно дома...Ну вот,всех "раздали" (а были и такие), забрали - пора двигаться в зал, к рингам.Лиза волновалась, мы со старшей ездили несколько раз, она пыталась выставить мителя, но в последний момент отказывалась.Время бежит, ринг приближается, повторили еще раз регламент и я пошла смотреть соседний ринг черных цвергов и "болея" за питомник из которого моя черная фефочка, замечаю, что норвичи уже в ринге, Лиза с Кики стоит у стола распорядителя ринга - бегом туда, "колбасит" как будто сама в первый раз вышла.В этот момент выяснилось - фото не будет, фотик известил "села батарея".Жаль...Но долго переживать времени не было, мои красавицы уже дефелировали по рингу и получив САС, ЛС, ЧФ закрыли ЧР под экспертизой Филатовой А. Лиза уверенно держалась в риге и закончив его слово в слово передала мне слова эксперта.Ее радости не было предела, а пока я опять где-то ходила (надо же со всеми встретиться ) она получила описание и ей ринговая бригада подарила розетку, теперь одна висит на "стене славы", а вторая у кровати.
Но мы приехали на конкурс и она этот конкурс очень боялась, больше чем ринга.Перед тем как решиться на поездку и участие в конкурсе мы прочитали много литературы, учились ставить собаку и искали с ней контакт (собака приехала в наш дом в возрасте 2х лет и мы с ней совсем недавно сами нашли контакт), подбирали наряд и обувь - все по взрослому!Давно не проводился этот конкурс и детей было много.Было видно, что многие тоже готовились, мальчики были в костюмах, девочки в платишках, но были и такие, родители которых просто "выпихниули" - лишь бы постоял, засветился.И мамочка выпустила в ринг немецкую овчарку и дочу, которая была чуть больше собаки и держалась за поводок двумя руками.При просьбе организаторов пройти вперед собаке давалась команда "вперед" и та старалась выполнить команду "как учили" - бежать что есть сил, девочка тормозила ногами и плакала.Тут вылетала мамочка и ругала собаку, девочку - смотреть на все это....в это время детки старались показать своих собачек, а все внимание было приковано к девочке с овчаркой - которая и унесла кубок....Остальных не обидели, дали пакетики с шоколадками.
Но я всегда ищу позитив, в этот раз особенно, т.к. надо было объяснить Лизе, что так бывает...Позитивом в этот раз стала поддержка, моих девочек, знакомыми,которые помогали им на протяжении всего дня.Мы не огорчились, не расстроились - мы готовимся к новому конкурсу и уже с мителем.И работая с Лизой иШоном я со стороны вижу где сама делаю ошибки.
Иы умеем побеждать, умеем проигрывать - но вот в таких ситуациях становится обидно и за своих и за чужих...Мы ехали "попробовать" - Лизе понравилось, у нас была цель "закрыть ЧР" - мы закрыли, а значит у нас все получилось!
Поделиться8382012-02-17 10:15:20
ЛБГуливер, поздравляю с новым ЧР! По поводу конкурса ЮХов, видимо, организаторы решили, что это больше шоу, чем соревнование , не расстраивайтесь
Поделиться8392012-02-17 10:16:25
ещё одного человека не стало
Александр Афанасьевич Бурыкин
владелец известнейшего во всём мире питомника чау-чау "Алкмена"
Судья РКФ-FCI
да, я тоже читала, ...., пусть земля ему будет пухом...
Поделиться8402012-02-17 13:36:41
ЛБГуливер, Лиза -умница!!!
и пусть не расстраивается! в жизни всякое бывает! самое главное- она отлично справилась! это только начало!