tusja, привез его к нам мужчина.С его женой по контакту и телефону о доставке договорились.(доставка..звучит жестоко).Встретились на вокзале,привезли их к нам домой(мужчину и Эрика).Помыли и отпустили щенка.Тут же диикий злобный лай/рык.Лужи следом и кучки.Затем Эрик влетел под стол и все...тишина на этом закончилась.Следующие час с лишним слушали озлобленный рык..Я сразу же на Эрика заругалась,стала его затыкать.На пару минут получалось.Мужчина вообще с ним ни как не мог.Через 4 часа я зашла домой.Такая картина-Эрик лежит под столом,оттуда злобные рыки..И где же спрашивается маленький 3х месячный щенок?Что с ним сделали?почему он как затравленный сидит под столом?что я сделала?пришла домой?Ушла из его поля зрения.потом папа пришел.Аналогичная ситуация.Все это время с сестрой был.Как только ее видел,сразу же выбегал и становился милым щенком,а потом опять под стол.вечером купили ошейник и поводок.Я пошла с Эриком гулять.Сестра пришла к нам,водила его за поводок.Вместе зашли домой.папе передала для мытья в ванну.Выбегает оттуда и ко мне-все,я тебя люблю.на сестру с рычанием и на папу тоже!Хотя он только что Эрика мыл..До сих пор меня любит,папа с ним днем гуляет,но если мы с ним идем вместе(или кто-то другой со мной),Эрик вообще мозги отключает.Как только кто-то держит его за перестежку,у него паника.Кааак я могла Эрика "чужому" отдать?!начинает на меня прыгать,мол я тебя люблю,а ты вот как.Как только его беру я..все сразу хорошо,идеально идет со мной.На сестру порыкивает,может и хватануть.Как только она идет ко мне,Эрик вокруг ее ног кругами с рыком бегает.И это ненормально!папа говорит,что Эрик меня защищает,хотя когда он подходит или идет в комнату,где я,Эрик тоже кружит у ног...для меня это загадка..