веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Собака в "человеческой стае"

Собака в "человеческой стае"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Юленька,

А КАК ОН К ВАМ ПОПАЛ? КТО ЕГО ВИДЕЛ В ЕГО РОДНОМ ДОМЕ-КАК ОН ВЕЛ СЕБЯ ТАМ??

налицо дикий, безудержный страх -И как следствие агрессия

все можно изменить только большой любовью и невероятным терпением,за два дня вы не можете получить результ-нужны недели

0

422

Инструктор вам отказала?Как я поняла нет.Попробуйте ей доверять-с первого-второго раза не всем везёт...Продолжайте.И верьте что у вас вместе всё получится.

0

423

olivent, по интернету узнала о продаже.Когда решились брать,были два мальчика и девочки.Первый мальчик был темненький,на видео домашнем он был игривым,попытался на диван залезть,от кошки получил по морде,на дверь накинулся.Был второй Эрик.Спокойный.Пока с родителями живу,вот мама и сказала-Давайте спокойного возьмем..А я...я впервые послушалась и вот привезли рычащего зверя.До сих пор мучаюсь.Это для меня он маленький и любимый,как котенок.Для посторонних зверь,который должен быть в наморднике и на поводке.А люди разные..как я скажу-А вы не бойтесь,он не кусается..Если Эрика колотит от рыка..Когда я это вижу,представляется,что это не мой Эрик,а тигр,которого люди поймали..Страшно так..

0

424

tusja, инструктор тоже начала его приструнять голосом ,дергала за перестежку.Потом приподняла от земли.Ошейник был не очень вплотную,Эрик вывернулся из него.Что было делать?Инструктор и говорит-Беги,пусть он за тобой.Ага,сейчас Эрик разбежался и побежал..5 минут лаял,а потом видимо заметил,что нет меня..Вот и прибежал только тогда.

0

425

Юленька,

вы сами были в его доме?кто его забирал??

0

426

Юленька написал(а):

5 минут лаял,а потом видимо заметил,что нет меня..Вот и прибежал только тогда.

я же сто раз говорила- всегда надо убегать от него!!!

0

427

напишите еще раз его родителей

0

428

olivent, не помню имена-но помню точно-родители достойные продолжатели рода Жетем Тали.Не в родителях дело тут...

0

429

tusja, возможно..НО!почему он приехал ко мне озлобленным на весь мир?Впервые минуты поднял рык.Я к нему не то что не прикасалась,не трогала..Он рычал от одного взгляда на него..а это уж,простите,не норма..

0

430

tusja,

поистине шнауцер собака не для всех...его прежде всего надо понять ..Увы  не  все это могут

0

431

Юленька, кто привёз его к вам? может причина в нём?

0

432

olivent, -вот только наверное сейчас я понимаю что шнауцер-собака не для всех и для щенков нужен характер владельца.И что всем владельцам кобелей надо характер иметь мужской.А если нужно то этот характер проявлять и доказывать....

0

433

Юленька,
      да это же Людмилин щенок-там с психикой все нормально!!!

значит не вы его забирали из его дома?

УВЕРЕНА- ДЕЛО В ТОМ- КТО ЕГО ВЕЗ!!!!что то там произошло!

0

434

До этого я  не могла этого понять так как у меня всю жизнь были суки-суки шнауцеров-а у них совсем другие понятия в жизни.И правда свои бзики-но слава Богу-я смогла понять эти бзики и у нас нормальные отношения

0

435

tusja, привез его к нам мужчина.С его женой по контакту и телефону о доставке договорились.(доставка..звучит жестоко).Встретились на вокзале,привезли их к нам домой(мужчину и Эрика).Помыли и отпустили щенка.Тут же диикий злобный лай/рык.Лужи следом и кучки.Затем Эрик влетел под стол и все...тишина на этом закончилась.Следующие час с лишним слушали озлобленный рык..Я сразу же на Эрика заругалась,стала его затыкать.На пару минут получалось.Мужчина вообще с ним ни как не мог.Через 4 часа я зашла домой.Такая картина-Эрик лежит под столом,оттуда злобные рыки..И где же спрашивается  маленький 3х месячный щенок?Что с ним сделали?почему он как затравленный сидит под столом?что я сделала?пришла домой?Ушла из его поля зрения.потом папа пришел.Аналогичная ситуация.Все это время с сестрой был.Как только ее видел,сразу же выбегал и становился милым щенком,а потом опять под стол.вечером купили ошейник и поводок.Я пошла с Эриком гулять.Сестра пришла к нам,водила его за поводок.Вместе зашли домой.папе передала для мытья в ванну.Выбегает оттуда и ко мне-все,я тебя люблю.на сестру с рычанием и на папу тоже!Хотя он только что Эрика мыл..До сих пор меня любит,папа с ним днем гуляет,но если мы с ним идем вместе(или кто-то другой со мной),Эрик вообще мозги отключает.Как только кто-то держит его за перестежку,у него паника.Кааак я могла Эрика "чужому" отдать?!начинает на меня прыгать,мол я тебя люблю,а ты вот как.Как только его беру я..все сразу хорошо,идеально идет со мной.На сестру порыкивает,может и хватануть.Как только она идет ко мне,Эрик вокруг ее ног кругами с рыком бегает.И это ненормально!папа говорит,что Эрик меня защищает,хотя когда он подходит или идет в комнату,где я,Эрик тоже кружит у ног...для меня это загадка..

0

436

Стала замечать,что если Эрик не с первого раза слушает меня,даже команду,тут же тон резче,снова команда,а если с первого раза не сделал,что я просила да еще и в глаза посмотрел ,тут уж я без второй команды сама в его глаза уставляюсь и смотрю приистально,не открывая взгляда.Чудеса!Эрик тут же подчиняется!

0

437

Не написала вот что еще важное!Как только он под стол залез,ему была предложена вареная куриная грудка с рисом.Поел как-то и под стол.Мужчина предложил бороду вытереть.Стал руку под стол протягивать.Рычание...потом Эрик за дверь забежал с ужасом в уголок вбился....Господи..я думала,что сердце разорвется от этого ужаса..Орн руку протягивает к Эрику,а он еще сильнее вжался и каааак завизжит!!!со всех сил!!как будто его палкой бьют!Ну согласитесь,что первая мысль именно такая-его были что ли?!Почему так Эрик его испугался..я не знаю..Он сказал,что Эрик начал все охранять и что он непослушный.

0

438

tusja написал(а):

И что всем владельцам кобелей надо характер иметь мужской.А если нужно то этот характер проявлять и доказывать....

я вот даже не заметила особой разницы,правда кобель немного более самостоятельный-это да..

Фиджи НИКОГДА на меня не рыкнет! а вот на своих хозяев может-если например у него отнимают что то...хотя я НИКОГДА не подняла на него руку,  т.е. он не боится меня=-просто слушает бесприкословно! и я ничего особенного с ним не делал-просто разговаривала- иногда очень строго ,
    Помню  в 6 месяцев он не хотел отдавать апорт,рычал.Я ногой наступала на  него и не обращая внимая на его рычание брала рукой и при этом ну очень грозным  голосом говорила "отдай",

бывают "заскоки" и сейчас -иногда палку не хочет отдавать,но уже конечно молча

0

439

Юленька написал(а):

Не написала вот что еще важное!Как только он под стол залез,ему была предложена вареная куриная грудка с рисом.Поел как-то и под стол.Мужчина предложил бороду вытереть.Стал руку под стол протягивать.Рычание...потом Эрик за дверь забежал с ужасом в уголок вбился....Господи..я думала,что сердце разорвется от этого ужаса..Орн руку протягивает к Эрику,а он еще сильнее вжался и каааак завизжит!!!со всех сил!!как будто его палкой бьют!Ну согласитесь,что первая мысль именно такая-его были что ли?!Почему так Эрик его испугался..я не знаю..Он сказал,что Эрик начал все охранять и что он непослушный.

н-да-да-да...
    Юленька--общайтесь со своим инструктором и сообщите ему все эти нюансы.Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!

0

440

Юленька написал(а):

Я сразу же на Эрика заругалась,стала его затыкать.На пару минут получалось.

ка можно в первый день ругаться на щенка?????у меня слов нет!!
    он испуган, его забрали из его родного дома.от его любимой мамочки куда то долго везли, он напуган, спрятался.. и тут его начали ругать, а надо было ласковым голосом успокаивать..не уходить от него  на час, а находится рядом..сюсюкаться.. когда я привезла Гелю, я ЛЕЖА на полу РЯДОМ с ней провела ВЕСЬ ВЕЧЕР!!!!
    А  ТЫ  УШЛА..А ПОТОМ ЕЩЕ И НАРУГАЛА...ОН В ТЕБЕ ВИДИТ ВРАГА С ПЕРВОГО ЧАСА!!
    ЮЛЯ-ТЫ  САМА ВИНОВАТА- с первых минут ты повела себя не как друг а враг!! и скаждым днем все тол ько усугублялось, я  сделала этот вывод после всех твоих постов!!

и что это за мужчина?? кто он такой???

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Собака в "человеческой стае"