веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Собака в "человеческой стае"

Собака в "человеческой стае"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ...

я теперь уверена- это не ваша собака...

0

442

olivent, вы так говорите..И что..что мне теперь делать?я же не  ругала ,а голосом ,грозным заставляла замолчать..Мужчина,который привез Эрика,это муж Людмилы..Думала,что он поможет  его угомонить..Не произошло чуда...Он так же грозно говорил..

0

443

olivent, все..поезд ушел..и ничего не исправить..

0

444

..я просто на помощь надеялась..Спасибо.

..

0

445

olivent,Оля-не ругайся!Это мы с вами-которые больше 20 лет провели со шнауцерами можем говорить об этом хладнокровно.А люди-начинающие шнауцеристы-они просят помощи.Правда  готовы помочь по правилам...

0

446

Юленька,

я вот еще что не могу понять- а что вам Людмила говорила?? вы с ней контакт то держите? ведть заводчик-это как самый близкий родственник! я с  владельцами своих щенков постоянно  была на связи

0

447

olivent, идите на площадку..Ника тоже лаяла..потом перестала.

0

448

Ладно..сами справимся..может еще что-то и получится исправить..

0

449

Юленька, тут все хотят помочь, правда. Но очень трудно это сделать, не видя вас обоих. Попробуйте довериться инструктору. А с Эриком вести себя спокойно, не нервничая, уверенно... И постараться быть предсказуемой для Эрика- действуйте всегда одинаково в одинаковых ситуациях.  И постарайтесь принять его таким, какой он есть- вы знаете, что он такой и работаете с этим- тихонько и целенаправленно.

0

450

tusja,

Ира, сомневаюсь что в этом случае  чья та помощь поможет.. вернуть доверие ну очень трудно...

0

451

olivent, по Вашему только и остается что усыпить!

0

452

Юленька написал(а):

..я просто на помощь надеялась..Спасибо.

..

надеяться прежде всего надо на себя!! и первое-полюбить собаку!! вернуть доверие..стать другом..

( у меня в голове стразу возникает образ-полугодовалый мителек в квартире наморднике и на поводке...О какой дружбе может идти речь??)

НА МЕСТЕ ЛЮДМИЛЫ Я БЫ ЗАБРАЛА ЩЕНКА, ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО.

0

453

Юленька написал(а):

olivent, по Вашему только и остается что усыпить!

ГОСПОДИ!! КАК ТОЛЬКО ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ!!

МНе безумно жаль,мальчишку- недолюбили..не поняли ..

0

454

Юленька, вы что с ума сошли? этим самым вам дают пинок под зад-летите-е-е!. 
    Я всегда говорила что мне даёт Анжелика волшебный пинок под зад.Без него я бы не полетела-а-а-а-а-а..........

0

455

Юленька, может быть правда, пока не поздно, найти ему новые руки?  может быть, это не ваша собака?

0

456

olivent, недолюбила?нет!люблю!я ведь как только начались проблемы ,сразу же сюда прибежала по совету Людмилы..А Вы..Вы даже не хотите этого понять..Я же обратилась за помощью,простыми человеческими советами...Да,мне тяжело,собака впервые,да,я признаю это и не скрываю.Слушаю все-все советы.Пробую их и ..обламываюсь с результатом.а Вы..вы не понимаете...хуже было бы если бы я обратилась слишком поздно...я все Ваши советы каждый день перечитывала,а Вы....простите..

0

457

Julia, и Вы  туда же..отдать?как так..вот Вы все набросились на меня..а мне знаете каково это..Сижу и реву навзрыт..и ведь никто не хочет помочь!

0

458

нет- нет, все хотят помочь! И тоже переживают все за вас.. За ребенка- еще больше..

0

459

Юленька, -а вы  возьмите и на зло нам злым тёткам-возьмите и вырастите супер шнауцера,с супер харакрером,с супер экстерьером.

0

460

если решили бороться- не надо плакать, надо поверить в себя! И в него! Успокоитесь сами- и он успокоится.

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Собака в "человеческой стае"