веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Собака в "человеческой стае"

Собака в "человеческой стае"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

olivent, люди от моих эмоций косятся.Хвалю собаку за что-то.Хм..не знала,что давать ничего не надо.Хорошо,спасибо!теперь так и буду делать.Опчять вспомнила..А ведь когда оставляю у магазина перед входом,он молчит,даже когда я его отвязываю,молчит.Значит он меня защищает?даже дома от своих?

0

622

цегриталь, встряхнула пару раз энергично и сказала"Чего рычишь на меня?".Сейчас поняла,что при таком ругании каждый раз новое ругательство.Так нельзя?

0

623

ААААААА! НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ У МАГАЗИНА!!!!!!

0

624

Юленька написал(а):

Теперь зову"Эричек,подойди".Аж сердце радуется,когда бежит.

Юля, да он ЖЕ умничка! на глазах есть сдвиги,Ты сама ему голову задурила..

главное-  в поведении с мителем-ласка-и поощрительные слова!!! не все пищевики,а доброе слово любят все!

ты поняла- как можно чаще ласкай его словами!! и не просто словами а с очень нежной интонацией

одну и ту же команду "ко мне"можно подать так-что собака мгновенно подбежит или же абсолютно не обратит на неё внимание.этиМ и отличается миттель от овчарки!!!

0

625

Юленька! Вы щенка запутали!!!!! Нельзя его ругать, когда к себе подзовете! Если подошел, в любом случае выражайте радость! У меня если Санька носок утащит, я его радостно зову, он подбегает, я забираю носок и хвалю его, что подошел!

0

626

Юленька написал(а):

.А ведь когда оставляю у магазина перед входом,он молчит,даже когда я его отвязываю,молчит.Значит он меня защищает?даже дома от своих?

у меня создалось впечатление, что ты делаешь абсолютно все что никогда не надо делать!!!

0

627

olivent, на улице стараюсь звать со словом подойди.Тут же угощаю его. Ко мне говорю,если уверена,что он точно придет,а не пропустит мимо ушей,т.к. чем-то увлекся.И тут же ласково дурю его и угощаю.Тепперь отрабатываем "Эрик,догоняй!"Сегодня дома это пару раз спасло нас от лая.И как только скажу,тут же убегаю и не смотрю на него/на его реакцию,чтобы он знал,раз такая команда прозвучала,бегом все просил и беги за хозяйкой.

0

628

Так он теперь мне все подряд приносит, лишь бы похвалила

0

629

цегриталь, НЕТ,ЧТО ВЫ!Я его при подходе не ругаю!Уде наругалась..хватит.Тоже дома-носок/губка-Эричек подойди)Подошел,ай,ты умничка,носочек принес/губочку?А у меня что-то есть.Разжимаю пасть,если сам не плюет и угощаю и радуюсь снова.и теперь он все носит..ну а что делать..хвалю и угощаю.

Отредактировано Юленька (2013-01-01 22:30:14)

0

630

Юленька написал(а):

olivent, люди от моих эмоций косятся.Хвалю собаку за что-то.

а кому какое дело, что вы собаку хвалите?? не поняла..

лакомство дают при дрессировке-. а не просто так-иначе оно не будет лакомством.

если исполнил команду" ко мне"-в этом случае лакомство давай всегда(пока он учится)

0

631

А в какой момент вы его проучили? Я так из текста поняла

0

632

Юленька,

запомни- нельзя сразу в один день много команд отрабатывать- только одну!!!

ой что то я тут разговорилась..все..надо работатб, я ведь сегодня на работе :canthearyou:

0

633

olivent, поняла,значит за мимо проходящих людей поощряется словом.А с магазинами..Опять же в центре посоветывали.Когда выхожу,КАК ОН ПРЫГАЕТ ОТ СЧАСТЬЯ.Даю команду сидеть,отвязываю и угощаю.Только еще минут 5 он прыгает на меня от счастья.Почему у них нельзя оставлять?я его угощаю и говорю-Жди,я приду.

0

634

цегриталь, как только он на меня рыкнул и прихватил,я его встряхнула и наругала.Отпустила.правда он не всегда ко мне подходит,но если подошел,то хвалю.

0

635

Когда останетесь без собаки-поймете!!!!!!

0

636

В общем! Больше ласкайте Эрика, хвалите, гуляйте! И не оставляйте одного у магазина.

0

637

цегриталь, это я понимаю..только ведь это тоже что-то вроде урока..Люди выходят,он смотрит,что это не стращно..И молчит..А при мне на выходящих лает..

0

638

цегриталь, спасибо!значит прогулки по магазинам под запретом.

0

639

За мой вопрос Вы меня наверное мысленно камнями закидаете..как все-таки правильно себя вести ,когда я вхожу в подъезд или выхожу из него ,стоят люди и Эрик лает?что я должна делать/говорить?

0

640

Юленька, Ходить по магазинам и оставлять его без присмотра привязанным-разные вещи! И это для собаки не урок-а стресс! Остаться одному!

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Собака в "человеческой стае"