веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Собака в "человеческой стае"

Собака в "человеческой стае"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

цегриталь, я под уроком подразумевала его смотрение на выходящих людей.Ведь он на них лает.

0

642

Просто он смелеет, когда хозяйка рядом, поэтому и лает.

0

643

если вы просто смотрите на людей и не уходите, тогда понятно. Но если он при вас лает, то не доставляйте ему этой "радости", уводите дальше к новым интересностям. Постепенно он перестанет лаять.

0

644

И почитайте книжки, что вам порекомендовали. А я пошла спать.

0

645

Юленька написал(а):

За мой вопрос Вы меня наверное мысленно камнями закидаете..как все-таки правильно себя вести ,когда я вхожу в подъезд или выхожу из него ,стоят люди и Эрик лает?что я должна делать/говорить?

По поводу этого вопроса что Вы можете посоветывать?

0

646

Просто ласково с ним разговаривая, держа Эрика на коротком поводке, пройти мимо и уйти подальше от стресса. Но все это проделывать спокойно, не привлекая к людям внимания! Будто в подъезде никого нет.

0

647

цегриталь, и ничего ему не говорить вроде "Тихо,чего рычишь?"

0

648

Я в таких случаях говорю-пошли, пошли скорей!

0

649

Да хоть что говорить-только всегда одно и ласково, отвлекая его от раздражителя.

0

650

цегриталь, спасибо за совет!мне кажется,что я начинаю понимать,как избавиться от страхов Эрика..

0

651

Юленька написал(а):

цегриталь, и ничего ему не говорить вроде "Тихо,чего рычишь?"

Марина же написала-ласково разговаривая..!
    Вот и говори-умничка моя. мы идем домой (гулять..) сейчас мы с тобой поиграем. а ты такой молодец.в общем можешь говорить все что угодно-главное-ласковым, нежным голосом..похлопывая его  по холке

лаской  нежным словом  можно добиться всего!!!

0

652

А уже когда научится людей спокойно воспринимать, давать людям с ним поговорить, протянуть руку, погладить

0

653

Но это будет потом!!!!!

0

654

цегриталь, да..я поняла,что добиваться постепенно и запасаясь терпением на месяцы.

0

655

Спокойной ночи, девочки!

0

656

Юленька написал(а):

цегриталь, спасибо!значит прогулки по магазинам под запретом.

если можно с ним зайти- то заходи, а оставлять рядом категорически нельзя-могут украсть, отравить

0

657

цегриталь написал(а):

Спокойной ночи, девочки!

спокойной!! у тебя уже ночь!!! :flag:

0

658

цегриталь, Доброй ночи!Спасибо за советы!

0

659

olivent, все-все я поняла.Больше одна ни ногой в магазин с Эриком.

0

660

Не оставляйте у магазина. У моего соседа боксера увели. Две недели искали, весь город на уши поставили, объявления везде. Нашли слава богу...Хорошо не увезли в деревню или еще куда... Семилетнего боксера увели, а щенка как нечего делать... Можно потерять навсегда...

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Собака в "человеческой стае"