веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Собака в "человеческой стае"

Собака в "человеческой стае"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Юленька написал(а):

olivent, хорошо...последую дальше Вашему совету и зачитаюсь.И не будет никаких вопросов!

возможно и  будет больше пользы, ибо наши ответы ты не применяешь на деле..

если перечислить все твои вопросы-и ответы- то увидишь-речь идет практически об одном и том же!

и на каждой странице-опять подобный вопрос..

Людмила предложила забрать щенка,если у вас такие с  ним проблемы, боюсь эти проблемы будут только усугубляться

0

702

Юленька, не  обижайся на Оливент,  она   всегда так резко но справедливо :)

0

703

ОЙ-ОЙ-ОЙ- Девчоночки!Я только что хотела написать свои наблюдения над своими сучками.Но видимо не судьба-всё что написала-ушло в никуда...в просторы интернета-точнее-съело всё...Отправила-а там.....тишина....
       Значит не судьба.Сиди и молчи в свои дырочки.
       Я за то чтобы давать подзатыльники и поджопники!Настоящим шнауцеристам это всегда помогало!

0

704

ironia написал(а):

Юленька, не  обижайся на Оливент,  она   всегда так резко но справедливо
    если бы не было Онли её надо было бы придумать! (C)НатальяVRN

на обиженных воду возят!!! надо не обижаться а действовать!!

я уверена-Эрик абсолютно нормальный пёс.возможно немного неуверенный в себе..он должен получать поддержку со стороны хозяина, а  хозяйка никак не может в самой себе разобраться. вот и получается такой печальный исход(надеюсь еще не итог)

0

705

tusja написал(а):

Я за то чтобы давать подзатыльники и поджопники!Настоящим шнауцеристам это всегда помогало!

согласна с тобой!!!!

за одного битого двух небитых дают!!

0

706

Но я соглашусь-если вы ответите на все вопросы olivent правильно, и будете с ней ну почти согласны-вы настоящий шнауцерист!

0

707

tusja написал(а):

Но я соглашусь-если вы ответите на все вопросы olivent правильно, и будете с ней ну почти согласны-вы настоящий шнауцерист!

я понимаю,что получаю советы от специалиста.Я пришла сюда со своими проблемами,со своими тараканами и заморочками.Я начиталась всего-всего,наслушалась со всех сторон(от других собачников,от своих хендлера и кинолога-дрессировщика,как выяснилось,что все советы от них неправильные(у них добер и овчарки).Я и здесь,чтобы развеять все сомнения и мифы.Для меня лучше прочитать литературу, все спросить и понять ,в чем мои ошибки,чем начитавшись,начать применять на Эрике в своей,в чем-то неправильной трактовке..Я просто хотела советов и каких-то наставлений.А книжки..с ними я всегда буду и останусь.теперь и уйду в них,раз уж и здесь конкретно посылают.спасибо Вам всем на советы и помощь!

0

708

olivent, -Оля всегда даст правильный ответ и возможно правильное решение вашего вопроса.И как бы мы ни писали своё мнение-у каждого оно своё.И обязательно надо прислушаться к каждому из него.И в итоге поступить так как нам это выгоднее и нужнее.

0

709

tusja написал(а):

И в итоге поступить так как нам это выгоднее и нужнее.

я слушаю советы Olivent,но когда я что-то делаю не так,как Ольга советывала,на меня тут же сыплется все что угодно!Как будто я не могу что-то изменить под Эрика!

0

710

Юленька, -будьте с нами!делитесь с нами всеми своими проблемами и достижениями!А наши пинки и поджопники-это ведь любя и для наших же с вами достижений!

0

711

Юленька написал(а):

я слушаю советы Olivent,но когда я что-то делаю не так,как Ольга советывала,на меня тут же сыплется все что угодно!Как будто я не могу что-то изменить под Эрика!

ты сама уже довоспитывалась-имеешь то что имеешь!!!! теперь надо выполнять советы!!

и пишу тут только из за того, что мне жалко собаку-еше немного- и перевоспитать его будет невозможно!!

0

712

впрочем не хочешь- я писать больше не буду-УДАЧИ!!

0

713

olivent, я хочу ВАШИХ СОВЕТОВ.Только все,чтобы я не сделала и о чем не написала,сразу же начинаете ругаться.

0

714

Юленька, -вы и вправду иногда делаете совсем по-иному как советует Ольга.Вам советуют сделать так-а вы делаете совсем подругому.В этом иногда виноваты обстоятельства а иногда человеческие качества.

0

715

Вот я в шнауцерах уже 20 лет -и если бы мне не давали поджопников,не стыдили и не страмили-я бы давно уже сдулась.Надо быть сильной,прислушиваться советов бывалых и стремиться вперёд.Легче всего отдать непослушную собаку и взять себе другую.И у меня это было и я себе никогда этого не прощю....

0

716

olivent написал(а):

а ты через каждое слово пишешь--это моя первая собака и  я не знаю...

СТЫДНО об этом говорить вслух!

по-моему,стыдно корчить из себя "понимающую особу с полуслова,а потом на элементарщине и спалиться"!Я никого не корчила.Я все написала как есть.Я не думаю,что в собаках настолько глупа.Я 10 лет ждала щенка,общалась с собачниками и книги читала.Все,с кем я общалась и ходила в гости,у всех собаки понимали,что если хозяин сказала,что "Хватит лаять,значит так и должно быть".Я сразу призналась,что не могу найти нужного контакта с Эриком и для меня все беды из-за его агрессивного поведения.Я ничего не утаивала,а просто подробно описывала свои прожитые месяцы с ним и ситуации,свои наблюдения.А Вы..Вы все это с ног на голову ставили,обвиняя в неумении и безграмотности. А советы..Делала я все.А этими новогодними  гостями сделала так,потому что уже была ситуация с заходом после гостей.Было в миллион раз хуже.И я решила эту ситуацию по -другому проиграть.Я не считаю,что я все этим испортила.Было бы намного хуже,если бы я вообще ничего не делала,не занималась Эриком,а просто наказывала за лай и агрессию.Вот вы мне говорите,чтобы я воспитывала по книжкам.Делала и так.Только книга не поможет побороть именно эту агрессию и в ней нет советов от живых владельцев.Там только теория,обобщенная.Поэтому я и попросила помощи,а не упреков в своей неграмотности.Да,я пошла на послушку,да ,мне советывали пресекать лай грозными словами,да,я так и делала,а здесь меня еще в этом и обвиняют!Все же писали-доверься инструктору,а теперь я сама во всем виновата.Да,виновата в том,что и хендлера слушала и кинолога.В том,что сразу не смогла пресечь лай.А Вы видели много людей,у которых НАСТОЛЬКО неадекватные собаки и они исправляли все это тут же?!У меня нет ни одно знакомого с таким ужасом!Поэтому и никто не может дать совета!Все косо смотрят на меня(как так собака агрессивная?ударь ее,чтобы знала,что так делать нельзя,гуляй,гостей домой зови).Ни одного человека не заманишь к нам..Вот и ходим по улицам.

Людмила предложила забрать щенка,если у вас такие с  ним проблемы, боюсь эти проблемы будут только усугубляться

А Вы,Вы бы отдали своего щенка?Нет?Вот я нет!Это не только предательство,это просто безчеловечие!Для меня это тоже самое,что молодой семье предложат отдать своего ребенка из-за того,что они с ним не будут справляться.

про лакомство я уже не раз писала-давать только во время отработки каких то навыков!!

писала- а ты  продолжаешь пичкать его лакомством просто так.

недавно мне советывали,чтобы на прогулке или дома,позвала Эрика,пришел?Молодец,угощайся..А теперь и этот совет я неправильно использовала.

Видимо я совсем ничего не понимаю..Ругаться ни с кем не хочу.Просто ждала ,наверное,инструкций,что делать если..И книги я читаю..И с Эриком работаю..И все у нас еще будет..

0

717

Юленька, всё у вас ещё будет!и всё ещё впереди!и может вашей силой духа вы сделаете то что не смогли сделать мы!в наше время....пусть этот пинок под зад вам поможет лететь далеко-далеко....

0

718

olivent написал(а):

моей первой собакой была овчарка-мне было 16 лет..

у Вас была первая собака ТАКАЯ ЖЕ АГРЕССИВНАЯ,как у меня Эрик?!Нет?Тогда к чему сравнение...

0

719

Юленька, присоединюсь к просьбе Ironia, пожалуйста, найдите возможность заснять на видео поведение Эрика.

Потому что, если судить только по Вашему описанию, то с одной стороны - просто щен-монстр, жрущий все вокруг, а временами проскальзывает и это умеет, и тому научился, и папе радуется, и хвостом машет, и миску отдает..и любите Вы его, и общаетесь, и он Вам отвечает общением.. если бы не такие колоритные краски, которые Вы используете при описании, я бы сказала, что обычный, еще не воспитанный, избалованный и неуверенный в себе щен-подросток..

если честно, я как-то даже представить не могу миттеля, который часами бъется в истерике и которого до такой степени не возможно приструнить...

Отредактировано Lelj (2013-01-03 00:35:36)

0

720

Юленька написал(а):

у Вас была первая собака ТАКАЯ ЖЕ АГРЕССИВНАЯ,как у меня Эрик?!Нет?Тогда к чему сравнение...

Оля говорит о том, что прежде, чем брать свою первую собаку, она два года училась быть Хозяином..изучала поведение собак той породы, которую собиралась брать, методы воспитания, возможные трудности и проблемы.. и, наверное, была бы готова к их решению, когда взяла щенка.

В любом случае для Вас сейчас это вообщем-то лирика, у Вас по факту задача труднее, у вас УЖЕ на руках щен с непростым характером, и Вам нужно за очень короткий срок научиться.. поэтому, отключайте эмоции и обиды на резкие оценки, с трезвой головай читайте советы, книги, думайте, наблюдайте за Эриком, анализируйте его и свое поведение, делайте выводы, и действуйте!

Отредактировано Lelj (2013-01-03 00:35:07)

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Собака в "человеческой стае"