веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Собака в "человеческой стае"

Собака в "человеческой стае"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Julia написал(а):

еще отступление... все разные...
    занималась я в свое время с детьми с задержкой развития и УО.... мы 3 звука в слове "жук" неделями учили... вот где хотелось уже на стены лезть...

:crazyfun:   ой-ой!! надеюсь не расценят как камушек в свой огород!

0

782

Lelj написал(а):

Вот та же сама Ваша фраза "Скорее всего уводить от источника агрессии" ведь может звучать как "Скорее всего уводить от того, что его напугало"? И сразу Ваши действия по разрешению ситуации станут другими! Вы не попытаетесь наказать, а попытаетесь успокоить.. ведь так?

да.и буду выпускать/выводить-лай?давай еще посидим ,поговорим.

0

783

alexsvar написал(а):

И вот если заворот кишок - как он связан с кормлением?

это скорее, народное название болезни... изначально возникает заворот желудка, обычно при резком движении животного при переполненном желудке. обычно возникает у собак крупных пород, также при переедании, при слишком быстром поглощении пищи, горячей пищи.... далее- вовлекается тонкий кишечник... как-то так...

0

784

alexsvar написал(а):

Дистанционно это В ПРИНЦИПЕ не получится.

согласна!!Именно об этом я и говорю- поэтому и просим запечатлеть на видео хоть что нибудь!! уже с прошлого года жду!!

0

785

olivent написал(а):

alexsvar написал(а):

И пожалуйста не надо клеймить вопрошающего самые дурацкие вопросы. Лучше спросить дурацкий вопрос, чем всю жизнь самонадеянно заблуждаться.
        Который раз наблюдаю на форумах

когда один и тот же вопрос задается 1й,  2й. даже 3й раз- все понятно- отвечаем, разжевываем.учим.
    но когда этот же вопрос поднимается в 10 й раз, просто в другой интерпретации-то создается мнение- что наши советы просто игнорируются!!

тогда какой смысл их давать!!

Не хотите - не давайте.

olivent написал(а):

и это всего второй раз такое на форуме!!Алексей  первый раз было с вами .хорошо помню тот случай

Далеко ходить не надо. Буквально пару дней назад задал простой вопрос на одном форуме про рычание и миску. Некоторые спросили наводящие вопросы, посоветовали толковое. А другие начали придумывать, додумывать и в результате как всегда договорились до "Бедная собака. Дурак хозяин. Нам так жаль как она бедняжка мучается. Сорванная психика, подорванное здоровье. Ничего не умеет, а собаку завел." и т.д. в том же духе. А некоторые договорились до того, что пришлось вызывать санитаров, чтоб отправил их в бан.

0

786

olivent написал(а):

ой-ой!! надеюсь не расценят как камушек в свой огород!

нет, конечно... "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" :)

0

787

Julia написал(а):

alexsvar написал(а):

это скорее, народное название болезни... изначально возникает заворот желудка, обычно при резком движении животного при переполненном желудке. обычно возникает у собак крупных пород, также при переедании, при слишком быстром поглощении пищи, горячей пищи.... далее- вовлекается тонкий кишечник... как-то так...

А, заворот желудка? Тогда совсем другое дело и все понятно.

0

788

olivent написал(а):

да-да, когда мне Айса прислали... в 3 или 4 месяца   , мне тоже сказали, что он всех съел))))))))))))))) у него была такая игра- он бегал за всеми и хватал за пятки, руки, вещи- веселился от души... хватило ОДНОГО раза показать, что мне больно и больше НИКОГДА этого не повторялось..

я бы ОЧЕНЬ хотелось узнать,КАК такого добились результата??Одним словом за один раз?я не верю...если бы было жесткое действие,тогда да..А так..

0

789

Юленька написал(а):

Теперь этого не будет.И я это исправляю и стараюсь быть "спокойным удавом" при встрече с людьми(точнее при встрече лоб в лоб).

:) замечательно!

0

790

alexsvar написал(а):

А другие начали придумывать, додумывать и в результате как всегда договорились до "Бедная собака. Дурак хозяин. Нам так жаль как она бедняжка мучается. Сорванная психика, подорванное здоровье. Ничего не умеет, а собаку завел." и т.д. в том же духе.

я так думаю,что все это про меня.Здесь все обо мне такого мнения,раз я с первого раза не поняла разжевываний.Уж простите,я не так умна видимо!!

0

791

Julia написал(а):

alexsvar написал(а):

я свидетель смерти овчарки от заворота кишок!! так сказали после вскрытия ( хотя может правильно и заворот желудка)

годовалый кобель овчарки.. после еды вывели во двор, он увидел кошку и за ней-та  сиганула через высокий забор,пёс за ней..и всё...когда прибежали на другую сторону забор помочь ему уже не могли...

0

792

Юленька написал(а):

я бы ОЧЕНЬ хотелось узнать,КАК такого добились результата??Одним словом за один раз?я не верю...если бы было жесткое действие,тогда да..А так..

Юля, ты заметила,  что это было написано два месяца назад!!!!

0

793

Юленька, все собаки разные, поэтому методы должны быть разные- в соответствии с психическими особенностями собаки...
    есть собаки, которые легко возбуждаются и трудно тормозятся.
    есть собаки, которые трудно возбуждаются и легко тормозятся...
    есть собаки, у которых процессы торможения и возбуждения сбалансированы...

это все надо учитывать.. я думаю, у вас собака- холерик... его надо успокаивать, стараться не перевозбуждать, учить тормозить...

0

794

Айс- легко: кусает- без паники в момент укуса хватаю за щеку с двух сторон, прижимаю, говорю "больно"... он понимает, когда прикусывает руку-ногу- тогда ему больно. связь- моментальная.

во всем остальном- хвалю-играю. он не виноват, он хороший, замечательный... просто ему НЕ ОБЪЯСНИЛИ этой связи.

0

795

Юленька написал(а):

alexsvar написал(а):

А другие начали придумывать, додумывать и в результате как всегда договорились до "Бедная собака. Дурак хозяин. Нам так жаль как она бедняжка мучается. Сорванная психика, подорванное здоровье. Ничего не умеет, а собаку завел." и т.д. в том же духе.

я так думаю,что все это про меня.Здесь все обо мне такого мнения,раз я с первого раза не поняла разжевываний.Уж простите,я не так умна видимо!!

у вас просто пока меньше опыта в выращивании собаки, чем у остальных здесь присутствующих :)

0

796

olivent, эту веточку я давно прочитала всю.Да,мне интересно,как можно за один раз добиться прекращения кусания!

0

797

Julia написал(а):

Айс- легко: кусает- без паники в момент укуса хватаю за щеку с двух сторон, прижимаю, говорю "больно"... он понимает, когда прикусывает руку-ногу- тогда ему больно. связь- моментальная.

спасибо!

0

798

Юленька написал(а):

olivent, эту веточку я давно прочитала всю.Да,мне интересно,как можно за один раз добиться прекращения кусания!

юля ты притворяешсь или издеваешься?????
    тебе 1001 раз написали-для этого нужны недели, месяцы

0

799

Юленька написал(а):

иногда приходится делать жёсткое действие чтобы все поняли-как себя не надо вести.Например,вчера после драки моих сук я их закрыла по комнатам-через какое то время их выпустила...Если бы я заранее не подготовилась морально  и не приготовила палку для разгона-повторилось бы всё снова.Слава Богу что я этой палкой ударяла только об пол в основном-и чуть чуть слегка задела собак когда они хотели сцепиться снова.Но все поняли мои действия,мои крики и последствия всего происходящего.При этом меня нельзя назвать жестоким человеком бьющего собак.

0

800

Юленька написал(а):

alexsvar написал(а):

Нет, это реально про себя написал! :)   Люди часто не торопятся понять, но спешат сделать выводы.

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Собака в "человеческой стае"