веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Собака в "человеческой стае"

Собака в "человеческой стае"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

olivent написал(а):

тебе 1001 раз написали-для этого нужны недели, месяцы

а я и не просила советов,чтобы раз...и идеальный пес был.Я просила советов,как сделать его менее агрессивным!Мне не нужен результат за один-два дня!Это просто невозможно сделать!Julia ответила на этот мой вопрос-без паники в момент укуса хватаю за щеку с двух сторон, прижимаю, говорю "больно"... и все..большего я не просила.Мне было интересен САМ ПРОЦЕСС учения.Ведь это были действия,для Эрика действия в некоторых ситуациях важнее и главнее,чем слова.Да и легкое понижение тона с моей стороны и Эрик делает все,что нужно.и строгость просто нужна,когда она необходима.

0

802

Юленька написал(а):

я так думаю,что все это про меня.Здесь все обо мне такого мнения,раз я с первого раза не поняла разжевываний.Уж простите,я не так умна видимо!!

ты уж прости,но  иногда так начинает казаться--два месяца прошло.и абсолютно никаких сдвигов- те же вопросы!! а собака то растет..скоро действительно справится с ней будет невозможно 
    и тогда-покусанные члены семьи ..и как правило отказ от собаки..ТАКИХ ПРИМЕРОВ-МНОГО..

Я ВСЕ ЭТО ПИШУ ДЛЯ ТОГО-ЧТОБЫ ТЫ ЗАДУМАЛАСЬ!! а непросто чтобы заклеймить тебя!!
    поверь- я очень хочу чтобы у вас с Эриком все срослось!! видно- что он тебя любит, и ты его, но пока у вас нет единения!!
    ласка, любовь и терпение!!- и всё получится!!

+1

803

olivent написал(а):

Я ВСЕ ЭТО ПИШУ ДЛЯ ТОГО-ЧТОБЫ ТЫ ЗАДУМАЛАСЬ!! а непросто чтобы заклеймить тебя!!
    поверь- я очень хочу чтобы у вас с Эриком все срослось!! видно- что он тебя любит, и ты его, но пока у вас нет единения!!
    ласка, любовь и терпение!!- и всё получится!!

думала, какой смайлик поставить- подписываюсь под каждым словом.

0

804

Юленька написал(а):

olivent, эту веточку я давно прочитала всю.Да,мне интересно,как можно за один раз добиться прекращения кусания!

Юленька написал(а):

а я и не просила советов,чтобы раз...и идеальный пес был.Я просила советов,как сделать его менее агрессивным!Мне не нужен результат за один-два дня!Это просто невозможно сделать!

разве эти два поста не  ты писала???????

0

805

и еще он не агрессивныЙ !!  тебе уже много раз писали-не ставь клеймо "агрессивный!

агрессор не писает от страха!! и рычит и нападает от страха он не уверен в себе а ты никак не хочешь этого понять.10 страниц написали об этом а ты опять пишешь агрессивный

0

806

мдаааааа....   20 страниц  о том что    собака зверь неуправляемый..  10 страниц обсуждения что ето  вообсех не агрессия  и  тТАДАААА...  мы   вернулись в ту же лужу...   моя Онлюша   походу  до своих  8 месяцев  жила у точно такой же Юленьки.. но  я  безумно рада, что  ее первые хозяива  вовремя поняли свою ошибку и вернули   ету неуправляемую собаку  заводчикам..  чего и вам желаю...

0

807

olivent написал(а):

Юленька написал(а):

olivent, эту веточку я давно прочитала всю.Да,мне интересно,как можно за один раз добиться прекращения кусания!

Юленька написал(а):

а я и не просила советов,чтобы раз...и идеальный пес был.Я просила советов,как сделать его менее агрессивным!Мне не нужен результат за один-два дня!Это просто невозможно сделать!

разве эти два поста не  ты писала???????

писала я,но я не ждала ответов точных,после которых раз и идеальный Эрик.Мне хотелось конкретики-кусается?сожми пасть,рычит?уводи в сторону.только и всего.

0

808

ironia написал(а):

но  я  безумно рада, что  ее первые хозяива  вовремя поняли свою ошибку и вернули   ету неуправляемую собаку  заводчикам..  чего и вам желаю...

Вы советуете мне  отказаться от Эрика?просто потому что я не смогла с ним справиться сразу??тогда я должна была еще в  школе отдать обратно своего первого кота,т.к. он три года бросался на меня!

0

809

Юленька,

Эрик не агрессивный пес,а неуверенный в хозяйке щенок.Вам надо пересмотреть ваши отношения.Вы должны быть для него,особенно в этом возрасте,самой главной и СПРАВЕДЛИВОЙ.НИКОГДА нельзя разрешать чужим людям наказывать Вашу собаку,как это вышло с Вашими гостями.Только ВЫ можете разрешать  запрещать что-либо.Я бы на Вашем месте все-таки прислушалась к советам форумчан.Да,они не профессиональные дрессировщики,но каждый из них вырастил прекрасную и воспитанную собаку(а многие и не одну).Большинство инструкторов не имели шнауцеров и не знают особенностей этой породы.Мне в свое время с бабушкой Теи очень повезло с инструктором,у которого был прекрасно дрессированный ризен.Так вот встряхивание и придавливание-крайняя мера для шнауцера.Он должен научиться понимать Вас,а это достигается только упорством и терпением.Я никак не претендую на "главную инстанцию",но некоторый опыт в воспитании и дрессировке шнауцеров имею.Так,что не стоит обижаться,прислушивайтесь к советам"бывалых" и делайте правильные выводы.

Отредактировано kresteleva (2013-01-03 15:53:36)

0

810

kresteleva, выводы сделаны,ошибки приняты и поняты,началось их исправление!Спасибо!

0

811

kresteleva написал(а):

Я никак не претендую на "главную инстанцию",но некоторый опыт в воспитании и дрессировке шнауцеров имею.Так,что не стоит обижаться,прислушивайтесь к советам"бывалых" и делайте правильные выводы.

видя, как работает Тея, я уверена-  у вас есть чему поучится!!

+1

812

Юленька написал(а):

тогда я должна была еще в  школе отдать обратно своего первого кота,т.к. он три года бросался на меня!

у вас даже кот агрессивный???  значит  надо искать причины в себе!

0

813

olivent, нет,это раньше он прыгал,ему хотелось играть.Каждый день больше 3х часов играли с ним.Выжили)теперь спокойный.На удивление.Повзрослел.

0

814

olivent,

А я все-таки думаю, что Юленька успокоится, разберется сама в себе. И все у них с Эриком будет хорошо! Главное-она уже  поняла, что воспитывать щенка прижиманиями и грубостью нельзя. А любовь к щенку у нее есть. Да и контакт у нее уже с ним налаживается. Я вон тоже думала, что опытная... А пришлось с Санькой и к инструктору идти. И за первые два месяца не так и много сдвигов у меня было. ХарАктерный кобеленок попался. Да и избаловала я его поначалу.. И когда пошли на первую выставку-все хендлеры от него отказались! Пол года мне понадобилось на исправления. И только сейчас я стала заниматься с ним в паре с Тоськой. И только месяц назад он первый раз пробежал по рингу с нашей заводчицей.

0

815

А Саньке уже 1 год и три месяца.

0

816

ironia написал(а):

мдаааааа....   20 страниц  о том что    собака зверь неуправляемый..  10 страниц обсуждения что ето  вообсех не агрессия  и  тТАДАААА...  мы   вернулись в ту же лужу...   моя Онлюша   походу  до своих  8 месяцев  жила у точно такой же Юленьки.. но  я  безумно рада, что  ее первые хозяива  вовремя поняли свою ошибку и вернули   ету неуправляемую собаку  заводчикам..  чего и вам желаю...

Как зло и бестактно.

О таком как раз и писал: почему-то многие на многих форумах спешат поставить свой вердикт. Зачем люди так поступают?

0

817

alexsvar, почему? Потому что очень трудно понять человека по другую сторону... опыта, знаний,... с обеих сторон... будем стремиться?

0

818

вы слышали, как может разговаривать Гаевский?! Обожаю его, но все время боюсь, что нежная душа хозяев щенка не выдержит)))... Жестко и справедливо.

0

819

Мы взяли на себя обязанность популяризовать породу. И мы не имеем права "обламывать крылья" тем, кто только учится! Кто потом будет заниматься с миттелем, если мы изначально отнесем его к "монстрам"? Будем отталкивать. Москва не стразу строилась... Я вон в 20 лет умудрилась щенка кавказской овчарки в квартиру притащить. В итоге собака у меня погибла в 2,5 года. Я вынесла жестокий урок! Мне тогда никто не мог ничего объяснить. А сейчас нас вон сколько умных тетенек и дяденек...Эриком хотя бы занимаются. А сколько их сидит привязанных к дверям и батареям? Я помню как Яна взяла через ФПШ. Так он боялся на палас ступить, входя в комнату.
    Так давайте не будем у девочки отбивать охоту спрашивать, пусть по 100 раз. И не будем отбивать охоту заниматься и разбираться!

0

820

alexsvar написал(а):

Как зло и бестактно.

безтактно  просить  о помоши на  30 страницах и не СЛЫШАТь советов.. а продолжать долбить свою.. неправду.. 
    зла тут нет.. есть сарказм

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Собака в "человеческой стае"